Livestreaming mit dem ReplayKit für iOS

Hinweis: Wenn du die Eignungsvoraussetzungen erfüllst, kannst du mit der YouTube App für iPhone und iPad streamen. Weitere Informationen

Livestreaming in der YouTube App ist über das ReplayKit für iOS auf Geräten mit iOS 10.2 oder höher verfügbar. Wenn du eine unterstützte App wie Procreate, Asphalt 8: Airborne oder Mobile Legends: Bang Bang verwendest, kannst du direkt auf YouTube streamen.
Beachte, dass sich die entsprechende Einstellung bei jeder unterstützten App an einer anderen Stelle befindet.
  1. Wähle YouTube als Streaming-App aus.
  2. Erstelle einen Titel und lege die Datenschutzeinstellungen fest.
  3. Optional: Nimm weitere Einstellungen vor.
    • Füge eine Beschreibung hinzu.
    • Aktiviere oder deaktiviere den Livechat.
    • Aktiviere oder deaktiviere eine Altersbeschränkung für deinen Stream.
    • Gib an, ob dein Stream bezahlte Werbung enthält, und füge gegebenenfalls eine Kennzeichnung der bezahlten Werbung hinzu.
    • Wähle den "Zurück"-Pfeil.
  4. Optional: Streame im Querformat.
    • Halte das Gerät horizontal.
    • Stelle sicher, dass die Ausrichtungssperre ausgeschaltet ist.
  5.  Optional: Tippe auf TEILEN, um den Stream zu teilen.
  6. Wähle LIVESTREAM STARTEN.

Wenn du den Stream beenden möchtest, schließe die App. Auf der Seite Meine Videos kannst du das Archiv deines Streams löschen und die Datenschutzeinstellungen beispielsweise zu "Privat" ändern.