Ver vídeos con una conexión lenta (acceso telefónico)

¿Todavía tienes una conexión de 56 K? No pasa nada. Puedes ver vídeos de YouTube aunque tengas una conexión a Internet lenta. Sigue estos consejos para conseguir la mejor experiencia de visualización posible:

• Reproduce el vídeo con una calidad inferior (como 240p y 360p). Para ello, haz clic en Configuración  en el reproductor de vídeo. El reproductor mantendrá este ajuste hasta que cierres el navegador.
  • Inicia el vídeo y haz clic en el botón Pausar inmediatamente. Espera a que se cargue un poco la barra gris de progreso del vídeo antes de hacer clic en Reproducir.
  • Si accedes a YouTube con un ordenador, usa un navegador que sea compatible con los códecs de vídeo más recientes (como VP9), por ejemplo, Chrome o Firefox.