Funzionalità limitate per alcuni video

L'incitamento all'odio non è consentito su YouTube. I contenuti che incitano alla violenza o all'odio nei confronti di individui o gruppi sulla base di determinate caratteristiche verranno rimossi. Inoltre, su YouTube non sono consentiti i contenuti che elogiano, promuovono o assistono organizzazioni criminali violente.

Per i contenuti che non violano le nostre norme, ma costituiscono un caso limite relativamente alla rimozione o potrebbero risultare offensivi per alcuni spettatori, potremmo disattivare alcune funzionalità.

I contenuti rimarranno disponibili su YouTube, ma sulla pagina di visualizzazione non saranno più disponibili i seguenti elementi:

• Commenti
  • Video consigliati
  • Mi piace

Sulla pagina di visualizzazione, i contenuti verranno introdotti da un messaggio di avviso. Inoltre, questi video non sono idonei per gli annunci. La disattivazione delle funzionalità non comporta l'emissione di un avvertimento a carico del tuo canale.

In caso di disattivazione di alcune funzionalità in uno dei tuoi video, ti invieremo un'email per avvisarti. Puoi fare ricorso contro questa decisione direttamente da un link nell'email o seguendo la procedura di ricorso.