Fonctionnalités limitées pour certaines vidéos

L'incitation à la haine n'est pas autorisée sur YouTube. Nous supprimons tout contenu qui incite à la violence ou à la haine contre des individus ou des groupes en fonction de certaines caractéristiques. Les contenus qui font l'éloge d'organisations criminelles violentes, qui les promeuvent ou les soutiennent ne sont pas non plus autorisés sur YouTube.

Certaines fonctionnalités peuvent être désactivées pour des contenus qui n'enfreignent pas nos règles, mais qui s'approchent des critères d'infraction et qui pourraient choquer certains spectateurs.

Ces contenus restent disponibles sur YouTube, mais leur page de lecture n'affiche plus de :

• commentaires ;
  • suggestions de vidéos ;
  • mentions "J'aime".

Un message de mise en garde apparaît également sur la page de lecture. De plus, ces vidéos ne peuvent pas être monétisées. Vous ne recevrez pas d'avertissement si ces fonctionnalités sont désactivées sur une de vos vidéos.

Toutefois, nous vous enverrons un e-mail pour vous informer de cette désactivation. Vous pouvez faire appel en cliquant sur le lien indiqué dans l'e-mail ou en suivant la procédure d'appel.