Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Como os anúncios aparecem nos vídeos monetizados

Simplificamos as opções de formatos de anúncios que aparecem antes ou depois dos vídeos para aumentar a receita dos criadores de conteúdo. Removemos as opções individuais de anúncios precedentes, finais, puláveis e não puláveis. A partir de agora, quando você ativar os anúncios em novos vídeos mais longos, vamos mostrar os formatos precedentes, finais, puláveis ou não puláveis conforme apropriado. Com essa mudança, a prática recomendada e padrão para todos é ativar todos os formatos de anúncio. Suas escolhas para os anúncios intermediários continuam as mesmas. Mantemos suas opções de anúncios para os vídeos mais longos, a menos que você mude as configurações de monetização.

Ao ativar a monetização no seu canal, é possível compartilhar a receita de anúncios veiculados na página de exibição ou no Feed dos Shorts. Os anúncios são veiculados por meio do leilão de anúncios, do Google Ad Manager e de outras fontes vendidas pelo YouTube. Depois de ativar a monetização, pode levar algum tempo para que os anúncios sejam exibidos.

Os anúncios nos seus vídeos são escolhidos automaticamente com base no contexto, como os metadados e se o conteúdo é adequado para publicidade.

Acompanhamos e atualizamos regularmente nossos sistemas para veicular os anúncios mais relevantes nos seus vídeos. No entanto, não temos controle manual sobre cada anúncio que aparece no seu conteúdo, por isso não podemos garantir que anúncios específicos sejam exibidos.

Os anúncios nem sempre são veiculados em vídeos monetizados. Pode ser que não haja anúncios disponíveis no momento da visualização. Se você acredita que há algum problema com os anúncios, saiba por que eles não aparecem nos seus vídeos.

O que são anúncios vendidos por parceiros?

Desde 2010, o YouTube permite que alguns parceiros vendam anúncios do conteúdo que eles apresentam na plataforma. Esse tipo de publicidade é chamado de "anúncios vendidos por parceiros". Para ter acesso a esse recurso, as organizações precisam distribuir conteúdo em várias plataformas e ter a infraestrutura empresarial necessária, incluindo equipes de venda, para comercializar anúncios nos próprios vídeos.

Ao usar essa funcionalidade, os parceiros trabalham diretamente com os anunciantes para veicular publicidade no conteúdo que é propriedade deles. Os anunciantes compram anúncios desses parceiros para exibi-los em conteúdo específico. Isso significa que os anúncios vendidos por parceiros podem aparecer mesmo nos vídeos considerados como "não adequados para a maioria dos anunciantes". Essas organizações têm total responsabilidade pelo posicionamento do anúncio, já que trabalham diretamente com os anunciantes. Eles assumem o risco de veicular anúncios em conteúdo que os anunciantes talvez não considerem adequado à marca deles.

Os parceiros não podem vender anúncios em conteúdo relacionado a tragédias.