Come vengono mostrati gli annunci nei video monetizzati

Abbiamo semplificato la scelta dei formati degli annunci da mostrare prima o dopo i video per aumentare le entrate dei creator. Abbiamo rimosso le opzioni per i singoli annunci degli annunci pre-roll, post-roll, ignorabili e non ignorabili. Ora, se attivi gli annunci per i nuovi video nel formato lungo, mostriamo agli spettatori gli annunci pre-roll, post-roll, ignorabili o non ignorabili nei momenti opportuni. Questa modifica trasforma la best practice consigliata di attivare tutti i formati degli annunci nello standard per tutti. Le tue scelte relative agli annunci mid-roll non subiscono modifiche. Abbiamo mantenuto invariate anche le tue scelte relative agli annunci per i video nel formato lungo esistenti, a meno che tu non scelga di modificare le impostazioni di monetizzazione.

Quando attivi la monetizzazione per il tuo canale, puoi decidere di condividere le entrate generate dagli annunci pubblicati sulla pagina di visualizzazione o nel Feed di Shorts. Gli annunci vengono pubblicati tramite l'asta degli annunci, Google Ad Manager e altre fonti vendute da YouTube. Una volta attivata la monetizzazione, potrebbe trascorrere del tempo prima che gli annunci inizino a essere mostrati.

Gli annunci mostrati nei video vengono selezionati automaticamente in base al contesto. Vengono presi in considerazione, ad esempio, i metadati del video e se i contenuti sono idonei per gli inserzionisti.

Controlliamo e aggiorniamo regolarmente i nostri sistemi per abbinare ai tuoi video gli annunci più pertinenti. Tuttavia, non controlliamo manualmente i singoli annunci mostrati nei video e, di conseguenza, non possiamo garantire la pubblicazione di specifici annunci.

Non sempre vengono mostrati annunci nei video monetizzati. Può capitare, infatti, che non ci sia un annuncio disponibile al momento della visualizzazione. Se pensi di avere un problema con gli annunci, scopri perché gli annunci potrebbero non essere mostrati nei tuoi video.

Che cosa sono gli annunci venduti dai partner?

Dal 2010 YouTube consente ad alcuni partner di vendere annunci per i contenuti che pubblicano su YouTube, definiti "annunci venduti dai partner". Per essere considerate idonee agli annunci venduti dai partner, le organizzazioni devono distribuire contenuti su piattaforme diverse e avere un'infrastruttura aziendale (incluso un reparto vendite) per vendere gli annunci nei propri video.

Per questo tipo di annunci, i partner collaborano direttamente con gli inserzionisti al fine di pubblicare gli annunci sui contenuti di loro proprietà. Gli inserzionisti acquistano gli annunci da questi partner in modo che vengano mostrati su contenuti specifici. Ciò vuol dire che gli annunci venduti dai partner potrebbero essere mostrati anche nei video che YouTube considera "non adatti alla maggior parte degli inserzionisti". Questi partner, infatti, si assumono la piena responsabilità del posizionamento degli annunci collaborando direttamente con gli inserzionisti e si fanno carico di tutti i rischi derivanti dalla pubblicazione degli annunci su contenuti che gli inserzionisti potrebbero considerare inadatti ai loro brand.

I partner non possono vendere annunci destinati a contenuti correlati a tragedie.