Cómo se muestran los anuncios en los videos que monetizas

Simplificamos las opciones de los formatos de anuncios que se muestran antes o después de los videos para mejorar los ingresos de los creadores. Quitamos las opciones de anuncios individuales previos al video, al final del video, anuncios que se pueden omitir y anuncios que no se pueden omitir. Ahora, cuando actives los anuncios para los videos de formato largo nuevos, les mostraremos a los usuarios anuncios previos al video, anuncios al final del video, anuncios que se pueden omitir y anuncios que no se pueden omitir cuando corresponda. Con este cambio, la práctica recomendada será activar todos los formatos de anuncios (el estándar para todos). Tus opciones de anuncios durante el video no cambiaron. También conservamos tus opciones de anuncios para los videos de formato largo existentes, a menos que cambies la configuración de monetización.

Cuando habilitas la monetización en tu canal, puedes elegir cómo se repartirán los ingresos de los anuncios que se publican en la página de reproducción o en el feed de Shorts. Los anuncios se publican a través de la subasta de anuncios, Google Ad Manager y otras fuentes de venta en YouTube. Los anuncios pueden tardar un poco en aparecer después de que actives la monetización.

Los anuncios que se muestran en los videos se eligen automáticamente en función de factores contextuales, como los metadatos de los videos y si el contenido es apto para anunciantes.

Supervisamos y actualizamos periódicamente nuestros sistemas para publicar los anuncios que sean más relevantes para los videos. Sin embargo, no controlamos manualmente ninguno de los anuncios que aparecen en los videos, por lo que no podemos garantizar que se muestren anuncios específicos.

Los anuncios no siempre aparecen en los videos monetizados. Es posible que no siempre haya un anuncio disponible en el momento de la visualización. Si crees que hay un problema con los anuncios, investiga algunos motivos por los que podrían no aparecer en tus videos.

¿Qué son los anuncios vendidos por socios?

Desde 2010, YouTube permite que unos pocos socios vendan anuncios para publicarlos en el contenido que suben a la plataforma. Se conocen como “anuncios vendidos por socios”. Para poder usar estos anuncios, las organizaciones deben distribuir contenido en diferentes plataformas y contar con la infraestructura empresarial necesaria (como equipos de ventas) para vender los anuncios que se publicarán en sus videos.

Los socios trabajan directamente con los anunciantes para publicar los anuncios en el contenido que les pertenece. Los anunciantes les compran anuncios para que se publiquen en videos específicos. Es decir, los anuncios vendidos por socios podrían aparecer incluso en el contenido que YouTube considera “no apto para la mayoría de los anunciantes”. Estos socios asumen toda la responsabilidad de la colocación de los anuncios mediante el trabajo directo con los anunciantes, por lo que aceptan todos los riesgos asociados a publicar anuncios en el contenido que los anunciantes podrían considerar no apto para las marcas.

Los socios no pueden vender anuncios para que aparezcan en el contenido relacionado con tragedias.