Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Não consigo assistir o vídeo salvo

Saiba como fazer o download de vídeos e confira as instruções abaixo para resolver o problema.

A primeira etapa resolve muitos problemas comuns: feche e abra outra vez o app YouTube ou a janela do navegador. Depois, tente reiniciar o dispositivo.

Fazer o download novamente em dispositivos novos

Se você trocou de dispositivo recentemente, precisará fazer novamente o download dos vídeos que quiser assistir. Ainda que você faça login com a mesma conta, os vídeos não serão transferidos para o novo dispositivo. Os vídeos são salvos individualmente em cada dispositivo.

Verifique se a assinatura não expirou

Confira se a assinatura do YouTube Premium expirou.

No app YouTube, toque na sua foto de perfil e Assinaturas e role para baixo até Gerenciar.

• Se você perdeu o acesso ao YouTube Premium recentemente e assinou o serviço de novo, vai levar algumas horas para que os vídeos salvos voltem a aparecer.
  • Se precisar assistir um vídeo de imediato, toque em Menu Three-dot menu vertical e selecione Fazer o download novamente.
  • Se a sua assinatura do YouTube Premium terminar, você vai perder o acesso aos vídeos salvos no seu dispositivo. Assine o Premium para voltar a acessar os downloads.

Verifique se você fez login no YouTube Premium

Verifique se você fez login na Conta do Google associada à sua assinatura do YouTube Premium:

• Saia e faça login novamente na conta associada ao YouTube Premium.
  • Verifique se o logotipo do YouTube Premium é mostrado(em vez do logotipo do YouTube). O logotipo do YouTube Premium aparece no canto de cima à esquerda no app YouTube para dispositivos móveis ou no navegador em computadores.
Você está usando o YouTube em uma smart TV?
  • Verifique se o login na sua TV foi feito com a Conta do Google associada à sua assinatura do YouTube Premium.
  • Se você estiver transmitindo para a TV, se certifique de que fez login na TV e no computador ou dispositivo usado.
  • Se você estiver usando o Google Home, verifique se a conta certa foi usada para fazer login no app desse dispositivo.

Entrar em contato com o suporte e enviar feedback do produto

Se você ainda tiver problemas, entre em contato com o suporte. Ao fazer isso, mencione o seguinte:

• Você está vendo uma mensagem de erro?
  • Onde ela está sendo exibida e qual o texto exato da mensagem? Inclua uma captura de tela, se possível.
Enviar feedback do produto para o YouTube:
  • Também é possível enviar um feedback sobre seu problema. Você não receberá uma resposta, mas o feedback será compartilhado com o YouTube.
  • Para enviar feedback sobre produtos, selecione sua foto do perfil e Feedback Feedback no YouTube.
  • Marque a caixa "Registros do sistema" para nos ajudar a entender melhor o problema.

Voltar para Resolver problemas com benefícios do YouTube Premium.