Não consigo assistir o vídeo salvo

Saiba como fazer o download de vídeos e leia as etapas abaixo para tentar resolver seu problema.

Faça o download novamente em dispositivos novos

Se você trocou de dispositivo recentemente, precisará refazer o download dos vídeos que quiser assistir. Ainda que você faça login com a mesma conta, os arquivos não serão transferidos para o novo dispositivo. Os vídeos são salvos individualmente em cada aparelho.

Verifique se a sua assinatura não expirou

Confira se a assinatura do YouTube Premium expirou. No app YouTube, toque na sua foto do perfil > Assinaturas pagas e role para baixo até Gerenciar.

Se você perdeu o acesso ao YouTube Premium recentemente e assinou o serviço novamente, levará algumas horas para que o conteúdo salvo fique disponível outra vez. Se precisar assistir um vídeo de imediato, toque em Menu Three-dot menu vertical e selecione Fazer o download novamente.

Verifique se você está conectado ao YouTube Premium

Verifique se você está conectado à Conta do Google associada à sua assinatura do YouTube Premium:

• Saia e faça login novamente na conta associada ao YouTube Premium.
  • Verifique se você está vendo o logotipo do YouTube Premium (em vez do logotipo do YouTube). O logotipo do YouTube Premium é exibido no canto superior esquerdo do app YouTube para dispositivos móveis ou do navegador em computadores.
Você está usando o YouTube em uma smart TV?
  • Verifique se o login na sua TV foi feito com a Conta do Google associada à sua assinatura do YouTube Premium.
  • Se você estiver transmitindo conteúdo para a TV, verifique se ela e o computador/dispositivo móvel que serão usados nesse processo estão conectados à conta correta.
  • Se você estiver usando o Google Home, verifique se a conta certa foi usada para fazer login no app desse dispositivo.

Entre em contato com o suporte e envie feedback sobre o produto

Se você ainda estiver com problemas, entre em contato com o suporte. Mencione o seguinte:

• Você está vendo uma mensagem de erro?
  • Onde ela está sendo exibida e qual o texto exato da mensagem? Inclua uma captura de tela, se possível.
Enviar feedback do produto para o YouTube:
  • Também é possível enviar um feedback sobre o seu problema. Você não receberá uma resposta, mas o feedback será compartilhado com o YouTube.
  • Para isso, selecione sua foto do perfil > Enviar feedback Feedback no YouTube.
  • Marque a caixa "Registros do sistema". Isso nos ajudará a entender melhor o problema.

Voltar para Resolver problemas com benefícios de assinantes do YouTube Premium