Não consigo ver o vídeo que transferi

Saiba como transferir vídeos e reveja os passos abaixo para resolver o problema.

Como primeiro passo que resolve vários problemas comuns, feche a app ou a janela do navegador do YouTube, e abra-a novamente. Em seguida, experimente reiniciar o dispositivo.

Volte a transferir vídeos em dispositivos novos

Se adquiriu recentemente um dispositivo novo, tem de voltar a transferir quaisquer vídeos que pretenda ver. Os vídeos não são transferidos para outros dispositivos, mesmo que tenha sessão iniciada com a mesma conta. As transferências de vídeos são específicas de cada dispositivo.

Verifique se a sua subscrição não expirou

Certifique-se de que a sua subscrição do YouTube Premium não expirou.

Na app YouTube, toque na foto do perfil e, em seguida, Subscrições pagas. Selecione a sua subscrição do Premium e toque em Gerir.

Se perdeu recentemente o acesso ao YouTube Premium e voltou a subscrever o serviço, os vídeos guardados demoram algum tempo a aparecer.

Se precisar de ver a um vídeo imediatamente, toque em Menu Three-dot menu vertical e selecione Repetir transferência.

Verifique se tem sessão iniciada no YouTube Premium

Certifique-se de que tem sessão iniciada na Conta Google associada à sua subscrição do YouTube Premium. Tenha em atenção que esta conta pode ser diferente do seu ID Apple.

• Experimente terminar sessão e voltar a iniciá-la com a conta associada ao YouTube Premium.
  • Verifique se vê o logótipo do YouTube Premium (em vez do logótipo do YouTube). Na app YouTube para dispositivos móveis ou no computador, deve ver o logótipo do YouTube Premium no canto superior esquerdo da app ou do navegador.
Usa o YouTube numa smart TV?
  • Confirme que tem sessão iniciada na sua TV com a conta associada à sua subscrição do YouTube Premium.
  • Se transmitir conteúdo para a TV, confirme que tem sessão iniciada na TV e no computador ou no dispositivo que está a usar.
  • Se usar o Google Home, confirme que tem sessão iniciada com a conta correta na app Google Home.

Contacte o apoio técnico e envie feedback sobre o produto

Se continuar a ter problemas, contacte o apoio técnico. Ao contactar o apoio técnico, indique o seguinte:

• Vê uma mensagem de erro?
  • Onde aparece e o que diz exatamente? Inclua uma captura de ecrã, se possível.
Envie feedback sobre o produto para o YouTube:
  • Também pode enviar feedback sobre o seu problema. Não recebe uma resposta, mas o feedback é partilhado com o YouTube.
  • Para enviar feedback sobre o produto, selecione a sua foto do perfil e, em seguida, Feedback Feedback no YouTube.
  • Selecione a caixa "Registos do sistema" para nos ajudar a compreender melhor o seu problema.

Voltar a Resolva problemas com as vantagens de membro do YouTube Premium.