Não consigo ver o vídeo que transferi

Saiba mais sobre como transferir vídeos e consulte os passos abaixo para obter ajuda na resolução do problema.

Volte a transferir vídeos em dispositivos novos

Se obteve recentemente um dispositivo novo, tem de voltar a transferir quaisquer vídeos que pretenda ver. Os vídeos não são transferidos para outros dispositivos, mesmo que tenha sessão iniciada com a mesma conta. As transferências de vídeos são específicas para cada dispositivo.

Verifique se a sua subscrição não expirou

Certifique-se de que a sua subscrição do YouTube Premium não expirou. Na aplicação YouTube, toque na sua foto do perfil > Subscrições pagas e desloque a página para baixo até Gerir.

Se perdeu recentemente o acesso ao YouTube Premium e, em seguida, voltou a subscrever, tenha em conta que os vídeos guardados demoram algumas horas a ficarem novamente disponíveis após esse momento. Se precisar de ver imediatamente um vídeo, toque em Menu  e selecione Transferir novamente.

Verifique se tem sessão iniciada no YouTube Premium

Certifique-se de que tem sessão iniciada na Conta Google associada à sua subscrição do YouTube Premium:

• Experimente terminar sessão e voltar a iniciá-la na conta associada ao YouTube Premium.
  • Verifique se vê o logótipo do YouTube Premium (em vez do logótipo do YouTube). Na aplicação YouTube para dispositivos móveis ou no computador, deverá ver o logótipo do YouTube Premium no canto superior esquerdo da aplicação ou do navegador.
Utiliza o YouTube numa smart TV?
  • Certifique-se de que tem sessão iniciada na sua TV na Conta Google associada à sua subscrição do YouTube Premium.
  • Se estiver a transmitir para a sua TV, certifique-se de que tem sessão iniciada na conta correta na TV e no computador ou no dispositivo móvel que está a utilizar para transmitir.
  • Se estiver a utilizar o Google Home, certifique-se de que tem sessão iniciada na conta correta na aplicação Google Home.

Contacte o apoio técnico e envie comentários sobre o produto

Se continuar a ter problemas, contacte o apoio técnico. Ao contactar o apoio técnico, indique o seguinte:

• Vê uma mensagem de erro?
  • Onde aparece e o que diz exatamente? Inclua uma captura de ecrã, se possível.
Enviar comentários sobre o produto para o YouTube:
  • Também pode enviar comentários sobre o seu problema. Não recebe uma resposta, mas os seus comentários são partilhados com o YouTube.
  • Para isso, selecione a sua foto do perfil > Comentários Feedback no YouTube.
  • Certifique-se de que seleciona a caixa "Registos do sistema". Assim, ajuda-nos a compreender melhor o seu problema.

Volte à Resolução de problemas com as vantagens de membro do YouTube Premium