Difficoltà a guardare video scaricati

Scopri come scaricare video e procedi come indicato di seguito per risolvere il problema.

Come primo passaggio per risolvere molti problemi comuni, chiudi l'app YouTube o la finestra del browser e riaprili. Dopodiché prova a riavviare il dispositivo.

Riscaricare i video su nuovi dispositivi

Se di recente hai acquistato un nuovo dispositivo, dovrai riscaricare tutti i video che vuoi guardare. I video non vengono trasferiti su un altro dispositivo, anche se hai effettuato l'accesso con lo stesso account. I download dei video sono specifici per ogni dispositivo.

Verificare che l'abbonamento non sia scaduto

Verifica che il tuo abbonamento a YouTube Premium non sia scaduto consultando la pagina youtube.com/paid_memberships.

Se il tuo abbonamento a YouTube Premium scade, non potrai più accedere ai download. Per riottenere l'accesso ai tuoi download, sottoscrivi un abbonamento Premium.

Verificare di aver effettuato l'accesso a YouTube Premium

Assicurati di aver effettuato l'accesso all'Account Google associato al tuo abbonamento a YouTube Premium:

• Prova a uscire e ad accedere nuovamente all'account associato a YouTube Premium.
  • Assicurati che il logo visualizzato sia quello di YouTube Premium e non quello di YouTube. Nell'app mobile YouTube o sul computer, dovresti visualizzare il logo di YouTube Premium nell'angolo in alto a sinistra dell'app o del browser.
Utilizzi YouTube su una smart TV?
  • Assicurati che l'account con cui hai effettuato l'accesso sulla TV sia quello associato al tuo abbonamento a YouTube Premium.
  • Se stai trasmettendo alla TV, assicurati di aver effettuato l'accesso sia sulla TV che sul computer o sul dispositivo mobile che stai utilizzando.
  • Se utilizzi Google Home, assicurati di aver effettuato l'accesso all'account corretto nell'app Google Home.

Contattare l'assistenza e inviare feedback sul prodotto

Se i problemi persistono, contatta l'assistenza. Quando contatti l'assistenza, includi le seguenti informazioni:

• Visualizzi un messaggio di errore?
  • Dove viene visualizzato e qual è il testo esatto del messaggio? Includi uno screenshot, se possibile.
Inviare feedback sul prodotto a YouTube:
  • Puoi anche inviare feedback relativi al problema riscontrato. Non riceverai una risposta, ma il tuo feedback verrà condiviso con YouTube.
  • Per inviare un feedback sul prodotto, seleziona la tua foto del profilo quindi Feedback Feedback su YouTube.
  • Assicurati di selezionare la casella che include i log di sistema per aiutarci a comprendere meglio il problema che hai riscontrato.

Torna a Risolvere i problemi relativi ai vantaggi dell'abbonamento a YouTube Premium.