Non riesco a guardare il video che ho scaricato

Scopri come scaricare i video e procedi come indicato di seguito per risolvere il problema.

Riscaricare i video sui dispositivi nuovi

Se di recente hai acquistato un nuovo dispositivo, dovrai riscaricare tutti i video che vuoi guardare. I video non vengono trasferiti su un altro dispositivo, anche se hai effettuato l'accesso con lo stesso account. I download dei video sono specifici per ogni dispositivo

Verifica che il tuo abbonamento non sia scaduto

Verifica che il tuo abbonamento a YouTube Premium non sia scaduto Nell'app YouTube, tocca la tua foto profilo > Abbonamenti a pagamento e scorri verso il basso fino a Gestisci.

Se di recente hai perso l'accesso a YouTube Premium e successivamente hai rinnovato l'abbonamento, tieni presente che potrebbero trascorrere alcune ore prima che i video salvati tornino disponibili. Se hai bisogno di guardare subito un video, tocca Menu Three-dot menu vertical e seleziona Riprova download.

Verifica di aver effettuato l'accesso a YouTube Premium

Assicurati di aver effettuato l'accesso all'Account Google associato al tuo abbonamento a YouTube Premium:

• Prova a uscire e ad accedere nuovamente all'account associato a YouTube Premium.
  • Assicurati che il logo visualizzato sia quello di YouTube Premium e non quello di YouTube. Nell'app YouTube per dispositivi mobili o sul computer, dovresti visualizzare il logo di YouTube Premium nell'angolo in alto a sinistra dell'app o del browser.
Utilizzi YouTube su una smart TV?
  • Assicurati che l'Account Google tramite cui hai effettuato l'accesso sulla TV sia quello associato al tuo abbonamento a YouTube Premium.
  • Se trasmetti alla TV, assicurati di aver effettuato l'accesso all'account corretto sulla TV e sul computer o sul dispositivo mobile che stai utilizzando per la trasmissione.
  • Se utilizzi Google Home, assicurati di aver effettuato l'accesso all'account corretto nell'app Google Home.

Contatta l'assistenza e invia feedback sul prodotto

Se i problemi persistono, contatta l'assistenza. Quando contatti l'assistenza, indica le seguenti informazioni:

• Visualizzi un messaggio di errore?
  • Dove viene visualizzato e qual è il testo esatto del messaggio? Includi uno screenshot, se possibile.
Inviare feedback sul prodotto a YouTube:
  • Puoi anche inviare feedback relativi al problema riscontrato. Non riceverai una risposta ma il tuo feedback verrà condiviso con YouTube.
  • A tale scopo, seleziona la tua foto del profilo > Invia feedback Feedback su YouTube.
  • Assicurati di selezionare la casella per includere i log di sistema. In questo modo possiamo capire meglio il problema che hai riscontrato.

Torna a Risolvere i problemi relativi ai vantaggi dell'abbonamento a YouTube Premium