Je ne peux pas regarder la vidéo que j'ai téléchargée

Découvrez comment télécharger des vidéos, et consultez la procédure décrite ci-dessous pour obtenir de l'aide concernant votre problème.

Télécharger de nouveau la vidéo si vous utilisez un nouvel appareil

Si vous utilisez un nouvel appareil, vous devrez télécharger de nouveau la vidéo pour pouvoir la regarder. Les téléchargements ne sont stockés que localement et ne sont pas transférés d'un appareil à l'autre, même si vous vous connectez au même compte.

Vérifier que votre abonnement n'a pas expiré

Vérifiez que votre abonnement YouTube Premium n'est pas arrivé à expiration. Dans l'application YouTube, appuyez sur votre photo de profil, puis sur Abonnements payants et faites défiler l'écran jusqu'à Gérer.

Si vous avez récemment perdu l'accès à YouTube Premium, et que vous vous êtes réabonné, sachez que vous devrez patienter quelques heures avant que les vidéos enregistrées ne redeviennent disponibles. Si vous devez regarder une vidéo immédiatement, appuyez sur l'icône du menu , puis sélectionnez Réessayer le téléchargement.

Vérifier que vous êtes connecté à YouTube Premium

Assurez-vous d'être connecté au compte Google associé à votre abonnement YouTube Premium :

• Essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter au compte associé à YouTube Premium.
  • Vérifiez que le logo YouTube Premium s'affiche (à la place du logo YouTube). Dans l'application mobile YouTube ou sur un ordinateur, le logo YouTube Premium doit s'afficher dans l'angle supérieur gauche de l'application ou du navigateur.
Vous utilisez YouTube sur une Smart TV ?
  • Assurez-vous d'être connecté sur votre téléviseur au compte Google associé à votre abonnement YouTube Premium.
  • Si vous castez du contenu sur votre téléviseur, vérifiez que vous êtes connecté au bon compte sur le téléviseur et l'ordinateur ou l'appareil mobile que vous utilisez.
  • Si vous utilisez l'application Google Home, vérifiez que vous êtes connecté au bon compte.

Contacter l'assistance et envoyer des commentaires sur le produit

Si le problème persiste, contactez l'assistance. Veuillez fournir les informations suivantes lorsque vous contactez l'équipe d'assistance :

• Un message d'erreur s'affiche-t-il ?
  • Où s'affiche-t-il et qu'indique-t-il exactement ? Envoyez une capture d'écran, si possible.
Pour envoyer des commentaires à YouTube, procédez comme suit :
  • Vous pouvez également envoyer des commentaires concernant le problème que vous rencontrez. Vous ne recevrez pas de réponse, mais vos commentaires seront transmis à YouTube.
  • Pour ce faire, sélectionnez votre photo de profil, puis cliquez sur Votre avis Feedback dans YouTube.
  • Assurez-vous de cocher la case "Journaux système" afin de nous aider à mieux identifier votre problème.

Revenir à la page Résoudre les problèmes relatifs aux avantages de l'abonnement YouTube Premium