Je ne peux pas regarder la vidéo que j'ai téléchargée

Découvrez comment télécharger des vidéos, et consultez la procédure décrite ci-dessous pour obtenir de l'aide concernant votre problème.

Pour résoudre un grand nombre de problèmes courants, vous pouvez fermer l'application YouTube ou la fenêtre de votre navigateur, puis la rouvrir. Essayez ensuite de redémarrer votre appareil.

Télécharger de nouveau les vidéos si vous utilisez un nouvel appareil

Si vous utilisez un nouvel appareil, vous devrez télécharger de nouveau les vidéos pour pouvoir les regarder. Les vidéos ne sont pas transférées entre appareils, même si vous vous connectez au même compte. Les téléchargements vidéo sont spécifiques à chaque appareil.

Vérifier que votre abonnement n'a pas expiré

Vérifiez que votre abonnement YouTube Premium n'est pas arrivé à expiration.

Dans l'application YouTube, appuyez sur votre photo de profil puis Abonnements payants et faites défiler l'écran jusqu'à Gérer.

• Si vous avez récemment perdu l'accès à YouTube Premium et que vous vous êtes réabonné, sachez que vous devrez patienter quelques heures avant que les vidéos enregistrées ne redeviennent accessibles.
  • Si vous devez regarder une vidéo immédiatement, appuyez sur Menu Three-dot menu vertical, puis sélectionnez Réessayer de télécharger.
  • Si votre abonnement YouTube Premium arrive à expiration, vous n'aurez plus accès à vos vidéos téléchargées. Pour récupérer l'accès à vos téléchargements, souscrivez de nouveau un abonnement Premium.

Vérifier que vous êtes connecté à YouTube Premium

Assurez-vous d'être connecté au compte Google associé à votre abonnement YouTube Premium :

• Essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter au compte associé à YouTube Premium.
  • Vérifiez que le logo YouTube Premium s'affiche (à la place du logo YouTube). Dans l'application mobile YouTube ou sur un ordinateur, le logo YouTube Premium doit s'afficher dans l'angle supérieur gauche de l'application ou du navigateur.
Vous utilisez YouTube sur une smart TV ?
  • Sur votre téléviseur, assurez-vous d'être connecté au compte associé à votre abonnement YouTube Premium.
  • Si vous castez du contenu sur un téléviseur, assurez-vous d'être connecté à la fois sur le téléviseur et sur l'ordinateur ou l'appareil que vous utilisez.
  • Si vous utilisez l'application Google Home, vérifiez que vous êtes connecté au bon compte.

Contacter l'assistance et envoyer des commentaires sur le produit

Si le problème persiste, contactez l'assistance. Veuillez fournir les informations suivantes lorsque vous contactez l'équipe d'assistance :

• Un message d'erreur s'affiche-t-il ?
  • Où s'affiche-t-il et qu'indique-t-il exactement ? Envoyez une capture d'écran, si possible.
Pour envoyer des commentaires à YouTube, procédez comme suit :
  • Vous pouvez également envoyer des commentaires concernant le problème que vous rencontrez. Vous ne recevrez pas de réponse, mais vos commentaires seront transmis à YouTube.
  • Pour envoyer des commentaires sur le produit, sélectionnez votre photo de profil puis Commentaires Feedback dans YouTube.
  • Assurez-vous de cocher la case "Journaux système" afin de nous aider à mieux identifier votre problème.

Retour à la page Résoudre des problèmes liés aux avantages de l'abonnement YouTube Premium.