Descargué un video, pero no puedo mirarlo

Obtén más información sobre cómo descargar videos y consulta los siguientes pasos para resolver el problema.

Cómo volver a descargar los videos en dispositivos nuevos

Si adquiriste un dispositivo nuevo hace poco, deberás volver a descargar los videos que quieras mirar. Los videos no se transfieren a otros dispositivos, incluso si accedes a la misma cuenta. Los videos descargados son específicos de cada dispositivo.

Comprueba que tu membresía sigue vigente

Asegúrate de que tu membresía de YouTube Premium siga vigente.

En la app de YouTube, presiona tu foto de perfil y luego Membresías pagadas y desplázate hasta Administrar.

Si perdiste el acceso a YouTube Premium recientemente y volviste a suscribirte, los videos guardados tardarán unas horas en aparecer después de que vuelvas a suscribirte.

Si necesitas mirar un video de inmediato, presiona Menú Three-dot menu vertical y selecciona Reintentar descarga.

Comprueba que accediste a YouTube Premium

Asegúrate de que accediste a la Cuenta de Google asociada con tu membresía de YouTube Premium. Puedes hacerlo de las siguientes formas:

• Sal de la cuenta asociada con YouTube Premium y vuelve a acceder a ella.
  • Comprueba que puedes ver el logotipo de YouTube Premium (en lugar del de YouTube). Deberías ver el logotipo de YouTube Premium en la esquina superior izquierda de la app de YouTube para dispositivos móviles o el navegador de tu computadora.
¿Usas YouTube en un smart TV?
  • Asegúrate de haber accedido al televisor con la Cuenta de Google asociada a tu membresía de YouTube Premium.
  • Si estás transmitiendo contenido al televisor, asegúrate de haber accedido a la cuenta correcta tanto en él como en la computadora o el dispositivo móvil que usas para transmitir.
  • Si usas Google Home, asegúrate de haber accedido a la cuenta correcta en la app.

Comunícate con el equipo de asistencia y envía comentarios sobre los productos

Si los problemas persisten, comunícate con el equipo de asistencia. Cuando lo hagas, incluye la siguiente información:

• ¿Aparece un mensaje de error?
  • ¿Dónde lo viste y qué dice exactamente? Si es posible, incluye una captura de pantalla.
Cómo enviar comentarios sobre productos a YouTube:
  • También puedes enviar comentarios sobre el problema. No recibirás una respuesta, pero se compartirán tus comentarios con YouTube.
  • Para enviar comentarios sobre los productos, selecciona tu foto de perfil y luego Comentarios Feedback en YouTube.
  • Asegúrate de marcar la casilla “Registros del sistema” para ayudarnos a comprender mejor el problema.

Volver a Cómo solucionar problemas relacionados con los beneficios de los miembros de YouTube Premium.