Descargué un video, pero no puedo mirarlo

Obtén más información sobre cómo descargar videos y consulta los siguientes pasos para resolver el problema.

Cómo volver a descargar los videos en dispositivos nuevos

Si adquiriste un dispositivo nuevo hace poco, deberás volver a descargar los videos que quieras mirar. Los videos no se transfieren a otros dispositivos, incluso si accedes a la misma cuenta. Los videos descargados son específicos de cada dispositivo.

Comprueba que tu membresía sigue vigente

Asegúrate de que tu membresía de YouTube Premium esté vigente. En la app de YouTube, presiona tu foto de perfil > Membresías pagadas y, luego, desplázate hacia abajo hasta la opción Administrar.

Si perdiste el acceso a YouTube Premium recientemente y te suscribiste de nuevo al servicio, ten en cuenta que los videos guardados tardarán unas horas en volver a estar disponibles. Si necesitas mirar un video de inmediato, presiona Menú  y selecciona Reintentar descarga.

Comprueba que accediste a YouTube Premium

Asegúrate de que accediste a la Cuenta de Google asociada con tu membresía de YouTube Premium. Puedes hacerlo de las siguientes formas:

• Sal de la cuenta asociada con YouTube Premium y vuelve a acceder a ella.
  • Comprueba que puedes ver el logotipo de YouTube Premium (en lugar del de YouTube). Deberías ver el logotipo de YouTube Premium en la esquina superior izquierda de la app de YouTube para dispositivos móviles o el navegador de tu computadora.
¿Usas YouTube en un televisor inteligente?
  • Asegúrate de haber accedido a la TV con la cuenta de Google asociada con tu suscripción a YouTube Premium.
  • Si estás transmitiendo contenido a la TV, asegúrate de haber accedido a la cuenta correcta tanto en tu TV como en la computadora o el dispositivo móvil que estás usando para transmitir.
  • Si usas Google Home, asegúrate de haber accedido a la cuenta correcta en la app.

Comunícate con el equipo de asistencia y envía comentarios sobre los productos

Si sigues teniendo problemas, comunícate con el equipo de asistencia. Cuando lo hagas, incluye la siguiente información:

• ¿Aparece un mensaje de error?
  • ¿Dónde lo viste y qué dice exactamente? Si es posible, incluye una captura de pantalla.
Cómo enviar comentarios sobre productos a YouTube:
  • También puedes enviar comentarios sobre el problema. No recibirás una respuesta, pero tus comentarios se compartirán con YouTube.
  • Para hacerlo, selecciona tu foto de perfil > Comentarios Feedback en YouTube.
  • Asegúrate de marcar la casilla “Registros del sistema”. Esto nos permite comprender mejor el problema que tienes.

Volver a Cómo solucionar problemas relacionados con los beneficios de los miembros de YouTube Premium.