No puedo ver el vídeo que he descargado

Obtén más información sobre cómo descargar vídeos y consulta los pasos que se indican más abajo para resolver el problema.

Vuelve a descargar los vídeos en tu nuevo dispositivo

Si acabas de adquirir un nuevo dispositivo, tendrás que volver a descargar los vídeos que quieras ver, ya que estos no se transfieren entre dispositivos aunque inicies sesión en la misma cuenta. Las descargas de vídeo son específicas para cada dispositivo.

Comprueba que tu suscripción no ha caducado

Comprueba que tu suscripción a YouTube Premium no haya caducado. En la aplicación YouTube, toca tu foto de perfil > Suscripciones de pago y desplázate hacia abajo hasta Gestionar.

Si has perdido el acceso a YouTube Premium recientemente y has vuelto a suscribirte, los vídeos que hayas guardado tardarán algunas horas en volver a estar disponibles después de volver a suscribirte. Si quieres ver un vídeo de inmediato, toca Menú Three-dot menu vertical y selecciona Volver a intentar la descarga.

Comprueba si has iniciado sesión en YouTube Premium

Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Google asociada a tu suscripción de YouTube Premium.

• Prueba a cerrar sesión y volver a iniciarla en la cuenta asociada a YouTube Premium.
  • Comprueba que en la plataforma aparezca el logotipo de YouTube Premium en lugar del de YouTube. Debería aparecer en la esquina superior izquierda de la pantalla tanto en el sitio web como en la aplicación.
¿Utilizas YouTube en una smart TV?
  • Comprueba que has iniciado sesión en tu TV con la cuenta de Google asociada a tu suscripción de YouTube Premium.
  • Si estás enviando contenido a la TV, comprueba que has iniciado sesión con la cuenta correcta, tanto en la TV como en el ordenador o dispositivo móvil que estás usando para enviar el contenido.
  • Si utilizas Google Home, comprueba que has iniciado sesión en la aplicación con la cuenta correcta.

Ponte en contacto con el equipo de asistencia y envía tus comentarios sobre el producto

Si los problemas persisten, ponte en contacto con el equipo de asistencia. Cuando lo hagas, debes incluir los siguientes datos:

• ¿Aparece un mensaje de error?
  • ¿Dónde aparece y qué dice exactamente? Si es posible, incluye una captura de pantalla.
Enviar comentarios sobre productos a YouTube:
  • También puedes enviarnos comentarios sobre cualquier problema que hayas tenido. No obtendrás una respuesta, pero te garantizamos que tus sugerencias llegarán a YouTube.
  • Para ello, ve a YouTube, selecciona tu foto de perfil y, a continuación, Enviar sugerencias Feedback.
  • Marca la casilla "Registros del sistema". De este modo, podremos entender mejor tu problema.

Vuelve a consultar el artículo sobre cómo solucionar problemas relacionados con las ventajas de la suscripción a YouTube Premium