Background play isn't working

A reprodução em segundo plano funciona somente nos apps para dispositivos móveis do YouTube e requer uma assinatura do YouTube Premium. Siga as etapas abaixo para tentar resolver o problema.

Verificar se a assinatura expirou

Confira se a assinatura do YouTube Premium expirou. Você pode verificar isso em youtube.com/paid_memberships.

Verificar a disponibilidade do YouTube Premium no seu país

Os benefícios do YouTube Premium só funcionam em países onde o serviço está disponível. Verifique a disponibilidade do YouTube Premium no seu país.

Verificar suas configurações de reprodução em segundo plano

Verifique suas configurações de reprodução em segundo plano no app YouTube para garantir que você não desativou a configuração.

Atualizar o app YouTube

Verifique se você está usando a versão mais recente do app YouTube. Visite a app store do seu dispositivo e confira se há atualizações pendentes para o app YouTube.

Quando você restaura seu smartphone ou compra um novo, ele pode ficar com uma versão antiga do app YouTube. Versões abaixo de 12.0 são consideradas desatualizadas.

Verificar as configurações de dados móveis do seu dispositivo

Verifique as configurações do seu dispositivo móvel para garantir que os dados em segundo plano estejam ativos para o YouTube.

Etapas adicionais que você pode testar

Verificar se algum outro app está tocando áudio

Verifique todos os apps abertos recentemente para garantir que nenhum deles esteja tocando áudio. A reprodução em segundo plano não funciona enquanto outros apps tocam áudio.

Reiniciar o app YouTube ou reinicializar seu dispositivo

Se o app YouTube ou seu dispositivo móvel estiver sendo executado por algum tempo, pode não haver recursos suficientes para que a reprodução em segundo plano funcione adequadamente. Feche o app YouTube ou reinicie seu smartphone.

Verificar a intensidade da sua conexão de Internet

É preciso ter uma conexão de Internet com sinal forte para fazer download de vídeos. Garanta que seu dispositivo esteja conectado a uma rede Wi-Fi de 3 Mbps ou superior ou a uma rede móvel com um plano de dados compatível com velocidades de 3G, 4G ou LTE. Se não tiver certeza da velocidade atual da sua Internet, teste a velocidade on-line.

Verificar as configurações de notificação do seu dispositivo móvel

Verifique se você não bloqueou todas as notificações do app YouTube. É possível confirmar isso nas configurações do dispositivo. Se você tiver bloqueado as notificações, o app YouTube não poderá ser executado corretamente e/ou acessar a Internet em segundo plano.

Entrar em contato com o suporte e enviar feedback do produto

Se você ainda tiver problemas, entre em contato com o suporte. Mencione o seguinte:
  • Especifique se o som para assim que você sai do app ou se ele toca por algum tempo, mas depois para inesperadamente.
  • Especifique as mensagens de erro exibidas quando você retorna ao app.
  • Envie feedback no app.
Enviar feedback do produto para o YouTube:
  • Também é possível enviar um feedback sobre seu problema. Você não receberá uma resposta, mas o feedback será compartilhado com o YouTube.
  • Para isso, selecione sua foto do perfil e Enviar feedback Feedback no YouTube.
  • Marque a caixa "Incluir captura de tela". Isso nos ajudará a entender melhor o problema.

Voltar para Resolver problemas com benefícios dos membros do YouTube Premium.