A reprodução em segundo plano não funciona

A reprodução em segundo plano só está disponível nas aplicações YouTube para dispositivos móveis e requer uma subscrição do YouTube Premium. Para obter ajuda na resolução do problema, consulte os passos abaixo.

Verifique se a sua subscrição não expirou

Certifique-se de que a sua subscrição do YouTube Premium não expirou. Pode voltar a verificar em youtube.com/paid_memberships.

Verifique a disponibilidade do YouTube Premium na sua localização

As vantagens do YouTube Premium apenas funcionam em países onde o YouTube Premium está disponível. Verifique se o YouTube Premium já foi lançado na sua localização.

Verifique as definições de reprodução em segundo plano

Verifique as suas definições de reprodução em segundo plano na aplicação YouTube para se certificar de que não desativou a definição.

Atualize a aplicação YouTube

Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente da aplicação YouTube. Visite a loja de aplicações do seu dispositivo e se existem atualizações da aplicação YouTube pendentes.

Se tiver um telemóvel novo ou tiver restaurado recentemente as definições do mesmo, é possível que inclua uma versão antiga da aplicação YouTube (por exemplo, as versões anteriores à 12.0 são consideradas desatualizadas).

Verifique as definições de dados móveis do seu telemóvel

Verifique as definições no seu dispositivo móvel para se certificar de que ativou os dados de segundo plano para o YouTube.

Passos adicionais que pode experimentar

Verifique que nenhuma outra aplicação está a reproduzir áudio

Verifique quaisquer aplicações que tenha abertas para garantir que nenhuma delas está a reproduzir áudio. A reprodução em segundo plano não funciona enquanto outras aplicações estiverem a reproduzir áudio.

Reinicie a aplicação YouTube ou o dispositivo

Se a aplicação YouTube ou o dispositivo móvel estiverem a funcionar há algum tempo, é possível que não existam recursos suficientes para que a reprodução em segundo plano funcione sem falhas. Experimente fechar a aplicação YouTube ou reiniciar o telemóvel.

Verifique a força da sua ligação à Internet

A transferência de vídeos requer uma ligação forte à Internet. Certifique-se de que o seu dispositivo está ligado a uma rede Wi-Fi de, pelo menos, 3 Mbps ou a uma rede móvel com um plano de dados que suporte as velocidades 3G, 4G ou LTE. Se não tiver a certeza da velocidade atual da Internet, teste a velocidade online.

Verifique as definições de notificação do seu telemóvel

Verifique se não bloqueou todas as notificações da aplicação YouTube. Pode fazê-lo nas definições do dispositivo. Se tiver bloqueado as notificações, a aplicação YouTube pode não conseguir funcionar sem problemas e/ou aceder à Internet em segundo plano.

Contacte o apoio técnico e envie comentários sobre o produto

Se continuar a ter problemas, contacte o apoio técnico. Ao contactar o apoio técnico, indique o seguinte:
  • Especifique se o som para logo que sai da aplicação ou se continua em reprodução durante algum tempo e para inesperadamente.
  • Especifique quaisquer mensagens de erro que receba ao voltar à aplicação.
  • Envie comentários na aplicação.
Enviar comentários sobre o produto para o YouTube:
  • Também pode enviar comentários sobre o seu problema. Não recebe uma resposta, mas os seus comentários são partilhados com o YouTube.
  • Para isso, selecione a sua foto do perfil e, em seguida, Comentários Feedback no YouTube.
  • Certifique-se de que marca a caixa "Registos do sistema". Assim, ajuda-nos a compreender melhor o seu problema.

Voltar à Resolução de problemas com as vantagens para membros do YouTube Premium