A Reprodução em segundo plano não funciona

A Reprodução em segundo plano só está disponível nas apps YouTube para dispositivos móveis e requer uma subscrição do YouTube Premium. Alguns vídeos não estão disponíveis para reprodução em segundo plano nem transferência offline, mesmo que tenha um Apoio ao canal. Para obter ajuda na resolução do problema, consulte os passos abaixo.

Passos de resolução de problemas comuns

Reinicie a app YouTube ou o dispositivo

Se a app YouTube ou o dispositivo móvel estiverem a funcionar há algum tempo, é possível que não existam recursos suficientes para que a reprodução em segundo plano funcione sem falhas. Experimente fechar a app YouTube ou reiniciar o telemóvel.

Verifique se a sua subscrição não expirou

Certifique-se de que a sua subscrição do YouTube Premium não expirou. Na app YouTube, toque na sua foto do perfil e, em seguida, Subscrições pagas e desloque-se para baixo até Gerir.

Se perdeu recentemente o acesso ao YouTube Premium e, em seguida, voltou a subscrevê-lo, tenha em conta que os vídeos guardados demoram algumas horas a ficarem novamente disponíveis. Se precisar de ver a um vídeo imediatamente, toque em Mais " e selecione Repetir transferência.

Experimente iniciar sessão no YouTube Premium novamente

Certifique-se de que tem sessão iniciada na conta associada à sua subscrição do YouTube Premium.

• Experimente terminar sessão e voltar a iniciá-la na conta associada ao YouTube Premium.
  • Verifique se vê o logótipo do YouTube Premium (em vez do logótipo do YouTube) no YouTube.

Verifique a disponibilidade do YouTube Premium na sua localização

As vantagens do YouTube Premium só funcionam em países onde o YouTube Premium está disponível. Verifique se o YouTube Premium já foi lançado na sua localização.

Verifique as definições de reprodução em segundo plano

Verifique as suas definições de reprodução em segundo plano na app YouTube para se certificar de que não desativou a definição.

Atualize a app YouTube

Confirme que está a usar a versão mais recente da app YouTube. Visite a loja de apps do seu dispositivo e verifique se existem atualizações pendentes para a app YouTube.

Se tiver um telemóvel novo ou tiver restaurado recentemente as respetivas definições, é possível que inclua uma versão antiga da app YouTube (por exemplo, as versões anteriores à 12.0 são consideradas desatualizadas).

Verifique as definições de dados móveis do seu telemóvel

Verifique as definições no seu dispositivo móvel para se certificar de que ativou os dados de segundo plano para o YouTube.

Passos adicionais que pode experimentar

Confirme que nenhuma outra app está a reproduzir áudio

Verifique quaisquer apps que tenha abertas para garantir que nenhuma delas está a reproduzir áudio. A reprodução em segundo plano não funciona enquanto outras apps estiverem a reproduzir áudio.

Verifique a velocidade da sua ligação à Internet

A transferência de vídeos requer uma ligação forte à Internet. Certifique-se de que o seu dispositivo está ligado a uma rede Wi-Fi de, pelo menos, 3 Mbps ou a uma rede móvel com um plano de dados que suporte as velocidades 3G, 4G ou LTE. Se não tiver a certeza da velocidade atual da Internet, teste a velocidade online.

Verifique as definições de notificação do seu telemóvel

Verifique se não bloqueou todas as notificações da app YouTube. Pode confirmar isto nas definições do dispositivo. Se tiver bloqueado as notificações, a app YouTube pode não conseguir funcionar sem problemas e/ou aceder à Internet em segundo plano.

Se isto acontecer, terá de reativar as notificações do YouTube ao nível do SO e, se continuar a não pretender receber notificações, pode desativá-las nas definições da app YouTube.

Contacte o apoio técnico e envie feedback sobre o produto

Se continuar a ter problemas, contacte o apoio técnico. Ao contactar o apoio técnico, indique o seguinte:
  • Especifique se o som para logo que sai da app ou se continua em reprodução durante algum tempo e para inesperadamente.
  • Especifique quaisquer mensagens de erro que receba ao voltar à app.
  • Envie feedback na app.
Envie feedback sobre o produto para o YouTube:
  • Também pode enviar feedback no produto. Não receberá uma resposta, mas o seu feedback será partilhado com as equipas do YouTube.
  • Para isso, selecione a sua foto do perfil e, em seguida, Enviar feedback Feedback.
  • Certifique-se de que seleciona a caixa "Registos do sistema". Isso ajuda-nos a compreender melhor o seu problema.

Voltar a Resolva problemas com as vantagens de membro do YouTube Premium