A Reprodução em segundo plano não funciona

A Reprodução em segundo plano só está disponível nas apps YouTube para dispositivos móveis e requer uma subscrição do YouTube Premium. Para obter ajuda na resolução do problema, consulte os passos abaixo.

Passos de resolução de problemas comuns

Verifique se a sua subscrição não expirou

Certifique-se de que a sua subscrição do YouTube Premium não expirou.Pode voltar a verificar em youtube.com/paid_memberships.

Experimente iniciar sessão no YouTube Premium novamente

Certifique-se de que tem sessão iniciada na conta associada à sua subscrição do YouTube Premium.

• Experimente terminar sessão e voltar a iniciá-la na conta associada ao YouTube Premium.
  • Verifique se vê o logótipo do YouTube Premium (em vez do logótipo do YouTube) no YouTube.

Verifique a disponibilidade do YouTube Premium na sua localização

As vantagens do YouTube Premium apenas funcionam em países onde o YouTube Premium está disponível. Verifique se o YouTube Premium já foi lançado na sua localização.

Verifique as definições de reprodução em segundo plano

Verifique as suas definições de reprodução em segundo plano na app YouTube para se certificar de que não desativou a definição.

Atualize a app YouTube

Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente da app YouTube. Visite a loja de apps do seu dispositivo e verifique se existem atualizações pendentes para a app YouTube.

Se tiver um telemóvel novo ou tiver restaurado recentemente as definições do mesmo, é possível que inclua uma versão antiga da app YouTube (por exemplo, as versões anteriores à 12.0 são consideradas desatualizadas).

Verifique as definições de dados móveis do seu telemóvel

Verifique as definições no seu dispositivo móvel para se certificar de que ativou os dados de segundo plano para o YouTube.

Passos adicionais que pode experimentar

Confirme que nenhuma outra app está a reproduzir áudio

Verifique quaisquer apps que tenha abertas para garantir que nenhuma delas está a reproduzir áudio. A reprodução em segundo plano não funciona enquanto outras apps estiverem a reproduzir áudio.

Reinicie a app YouTube ou o dispositivo

Se a aplicação YouTube ou o dispositivo móvel estiverem a funcionar há algum tempo, é possível que não existam recursos suficientes para que a reprodução em segundo plano funcione sem falhas. Experimente fechar a aplicação YouTube ou reiniciar o telemóvel.

Verifique a velocidade da sua ligação à Internet

A transferência de vídeos requer uma ligação forte à Internet. Certifique-se de que o seu dispositivo está ligado a uma rede Wi-Fi de, pelo menos, 3 Mbps ou a uma rede móvel com um plano de dados que suporte as velocidades 3G, 4G ou LTE. Se não tiver a certeza da velocidade atual da Internet, teste a velocidade online.

Verifique as definições de notificação do seu telemóvel

Verifique se não bloqueou todas as notificações da app YouTube. Pode confirmar isto nas definições do dispositivo. Se tiver bloqueado as notificações, a app YouTube pode não conseguir funcionar sem problemas e/ou aceder à Internet em segundo plano.

Contacte o apoio técnico e envie feedback sobre o produto

Se continuar a ter problemas, contacte o apoio técnico. Ao contactar o apoio técnico, indique o seguinte:
  • Especifique se o som para logo que sai da app ou se continua em reprodução durante algum tempo e para inesperadamente.
  • Especifique quaisquer mensagens de erro que receba ao voltar à app.
  • Envie feedback na app.
Envie feedback sobre o produto para o YouTube:
  • Também pode enviar feedback sobre o seu problema. Não recebe uma resposta, mas o seu feedback é partilhado com o YouTube.
  • Para isso, no YouTube, selecione a sua foto do perfil e, em seguida, Feedback Feedback.
  • Certifique-se de que seleciona a caixa "Registos do sistema". Isso ajuda-nos a compreender melhor o seu problema.

Volte à resolução de problemas com as vantagens de membro do YouTube Premium