I see ads on YouTube videos

Se estiver navegando no modo anônimo ou assistindo um vídeo fora do aplicativo do YouTube, é provável que você esteja desconectado da sua conta. Se você não fez login, pode ser que apareçam anúncios nos vídeos do YouTube. Siga as etapas abaixo para tentar resolver o problema.

Etapas de solução de problemas comuns

Verifique a disponibilidade do YouTube Premium no seu país

Os benefícios do YouTube Premium só funcionam em países onde o serviço está disponível. Verifique se o YouTube Premium já foi lançado no seu país.

Verifique se a sua assinatura não expirou

Confira se a assinatura do YouTube Premium expirou. Você pode verificar isso em youtube.com/paid_memberships.

Verifique se você está conectado ao YouTube Premium

Verifique se você está conectado à Conta do Google associada à sua assinatura do YouTube Premium.
  • Saia e faça login novamente na conta associada ao YouTube Premium.
  • Verifique se você está vendo o logotipo do YouTube Premium (em vez do logotipo do YouTube).
  • Se você estiver assistindo um vídeo do YouTube em outro aplicativo, pode ser que apareçam anúncios. Isso acontece porque alguns aplicativos exibem vídeos do YouTube em um navegador da Web leve em vez de usar o aplicativo. Para evitar a exibição de anúncios, faça login na conta do YouTube associada à sua assinatura do YouTube Premium no navegador da Web leve.
Como usar o YouTube em uma smart TV?
  • Verifique se você está conectado na sua TV com a Conta do Google associada à sua assinatura do YouTube Premium.
  • Se você quer transmitir conteúdo para a TV, verifique se ela e o computador ou o dispositivo móvel que serão usados nesse processo estão conectados à conta correta.
  • Se você quiser usar o Google Home, verifique se o aplicativo desse dispositivo está conectado à conta correta.

Verifique se você bloqueou cookies do YouTube

Se você estiver assistindo um vídeo do YouTube incorporado em um website, verifique se os cookies do YouTube estão bloqueados.

Para conferir essa informação, faça o seguinte:

1. Em um computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione "Menu" > Configurações.
  3. Na parte inferior, selecione Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Privacidade", selecione Configurações de conteúdo.
  5. Selecione Gerenciar exceções.
  6. Crie uma exceção para "[*.]youtube.com".
  7. Selecione Fechar à direita.

Saiba mais sobre como gerenciar cookies no Chrome ou em outros navegadores como Safari, Firefox e Opera.

Outras etapas para solução de problemas que você pode testar

Verifique se você consegue ver cards ou anotações

Às vezes cards ou anotações que se parecem com anúncios são exibidos nos vídeos. Os criadores de conteúdo do YouTube podem incluir esses recursos nos vídeos, mas eles não são anúncios. Saiba mais sobre cards e anotações na plataforma. Sua assinatura do YouTube Premium não ocultará cards ou anotações. No entanto, se você estiver usando o YouTube em um computador, poderá desativar esses recursos nas configurações da plataforma. Basta selecionar sua foto de perfil > Configurações > Reprodução

Entre em contato com o suporte e envie feedback sobre o produto

Se você ainda estiver com problemas, entre em contato com o suporte. Mencione o seguinte:
  • O tipo de anúncio que você viu (anúncio em vídeo antes do início do vídeo, banner/anúncio de texto na parte inferior do vídeo, anúncio em vídeo no meio do vídeo, anúncio na página inicial ou na página do navegador).
  • Onde você viu o anúncio (youtube.com, app do YouTube para dispositivos móveis, em uma TV ou um console de jogos).
  • Inclua o link do vídeo.
  • Informe quando você viu o anúncio.
Enviar feedback do produto para o YouTube:
  • Também é possível enviar um feedback sobre o seu problema. Você não receberá uma resposta, mas o feedback será compartilhado com o YouTube.
  • Para isso, selecione sua foto do perfil > Feedback Feedback no YouTube.
  • Marque a caixa "Logs do sistema". Isso nos ajudará a entender melhor o problema.

Voltar para Resolver problemas com benefícios de assinantes do YouTube Premium