Estou vendo anúncios nos vídeos do YouTube

Se você estiver navegando no modo anônimo ou assistindo um vídeo fora do app YouTube, é provável que você não tenha feito login. Se você não fez login, pode ser que apareçam anúncios nos vídeos do YouTube. Siga as etapas abaixo para tentar resolver o problema.

Etapas de solução de problemas comuns

Verificar a disponibilidade do YouTube Premium no seu país

Os benefícios do YouTube Premium só funcionam em países onde o serviço está disponível. Verifique se o YouTube Premium já foi lançado na sua região.

Verificar se a sua assinatura não expirou

Confira se a assinatura do YouTube Premium não expirou. Você pode verificar isso em youtube.com/paid_memberships.

Tentar fazer login no YouTube Premium novamente

Verifique se você fez login com a Conta do Google associada à sua assinatura do YouTube Premium.
  • Saia e faça login novamente na conta associada ao YouTube Premium.
  • Verifique se você está vendo o logotipo do YouTube Premium (em vez do logotipo do YouTube).
  • Se você estiver assistindo um vídeo do YouTube em outro app, anúncios poderão ser mostrados. Isso acontece porque alguns apps exibem vídeos em um navegador leve da Web em vez de usar o app YouTube. Para evitar os anúncios, faça login no navegador com a conta associada à sua assinatura do YouTube Premium.
Você está usando o YouTube em uma smart TV?
  • Verifique se o login na sua TV foi feito com a Conta do Google associada à sua assinatura do YouTube Premium.
  • Se você estiver transmitindo conteúdo para a TV, verifique se ela e o computador/dispositivo móvel que serão usados nesse processo estão conectados à conta correta.
  • Se você estiver usando o Google Home, verifique se a conta certa foi usada para fazer login no app desse dispositivo.

Verificar se você bloqueou os cookies do YouTube

Se você estiver assistindo um vídeo do YouTube incorporado em um website, verifique se os cookies do YouTube estão bloqueados.

Para conferir essa informação, faça o seguinte:

1. Em um computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione "Menu" > Configurações.
  3. Na parte inferior, selecione Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Privacidade", selecione Configurações de conteúdo.
  5. Selecione Gerenciar exceções.
  6. Crie uma exceção para "[*.]youtube.com".
  7. Selecione Fechar à direita.

Saiba mais sobre como gerenciar cookies no Chrome ou em outros navegadores como Safari, Firefox e Opera.

Outras etapas para solução de problemas que você pode testar

Verificar se você está vendo anotações ou cards de informação

Às vezes anotações ou cards de informação que se parecem com anúncios são exibidos nos vídeos. Os criadores de conteúdo do YouTube podem incluir esses itens no conteúdo, mas eles não são anúncios. Saiba mais sobre cards e anotações na plataforma. Sua assinatura do YouTube Premium não ocultará esses itens. No entanto, se você estiver usando o YouTube em um computador, poderá desativar esses recursos nas configurações da plataforma. Basta selecionar sua foto do perfil > Configurações > Reprodução

Entrar em contato com o suporte e enviar feedback sobre o produto

Se você ainda tiver problemas, entre em contato com o suporte. Mencione o seguinte:
  • O tipo de anúncio que você viu (anúncio em vídeo antes do início do vídeo, banner/anúncio de texto na parte inferior do vídeo, anúncio em vídeo no meio do vídeo, anúncio na página inicial ou na página do navegador).
  • Onde você viu o anúncio (youtube.com, app YouTube para dispositivos móveis, em uma TV ou um console de jogos).
  • Inclua o link do vídeo.
  • Informe quando você viu o anúncio.
Enviar feedback do produto para o YouTube:
  • Também é possível enviar um feedback sobre seu problema. Você não receberá uma resposta, mas o feedback será compartilhado com o YouTube.
  • Para fazer isso, selecione sua foto do perfil > Feedback Feedback no YouTube.
  • Marque a caixa "Registros do sistema". Isso nos ajudará a entender melhor o problema.

Voltar para Resolver problemas com benefícios de assinantes do YouTube Premium