Estou a ver anúncios em vídeos do YouTube

Os membros do YouTube Premium e YouTube Music Premium podem ver conteúdo de música e vídeo sem anúncios quando têm sessão iniciada nas respetivas contas pagas. Consulte os passos de resolução de problemas abaixo se vir anúncios em vídeos do YouTube.

Os membros do YouTube Music Premium e YouTube Premium podem continuar a ver o branding ou as promoções incorporadas pelo criador em podcasts. Se forem adicionados ou ativados pelo criador, também pode encontrar links promocionais, prateleiras e outras funcionalidades no conteúdo e em redor deste.

Passos de resolução de problemas comuns

Verifique se está a usar uma janela de navegação anónima

Se estiver a usar um navegador com Navegação anónima ou a ver um vídeo fora da app YouTube, é possível que não tenha sessão iniciada no YouTube. Nesse caso, pode ver anúncios em vídeos do YouTube.

Verifique a disponibilidade do YouTube Premium na sua localização

As vantagens do YouTube Premium apenas funcionam em países/regiões onde o YouTube Premium está disponível. Verifique se o YouTube Premium já foi disponibilizado na sua localização.

Verifique se a sua subscrição não expirou

Certifique-se de que a sua subscrição do YouTube Premium não expirou. Pode voltar a verificar em youtube.com/paid_memberships.

Se a sua subscrição do YouTube Premium terminar, deixa de ter acesso aos seus vídeos transferidos. Para recuperar o acesso às suas transferências, inscreva-se numa subscrição do Premium.

Tente iniciar sessão no YouTube Premium novamente

Confirme que tem sessão iniciada na conta associada à sua subscrição do YouTube Premium.

• Experimente terminar sessão e voltar a iniciá-la na conta associada ao YouTube Premium.
  • Verifique se vê o logótipo do YouTube Premium (em vez do logótipo do YouTube) no YouTube.
  • Se estiver a ver um vídeo do YouTube noutra app, pode ver anúncios. Algumas apps apresentam vídeos do YouTube num navegador leve e não na app YouTube. Para evitar ver anúncios, inicie sessão na conta associada à sua subscrição do YouTube Premium no navegador leve.
Usa o YouTube numa smart TV?
  • Confirme que tem sessão iniciada na sua TV com a conta associada à sua subscrição do YouTube Premium.
  • Se transmitir conteúdo para a TV, confirme que tem sessão iniciada na TV e no computador ou no dispositivo que está a usar.
  • Se usar o Google Home, confirme que tem sessão iniciada com a conta correta na app Google Home.

Verifique se bloqueou os cookies do YouTube

Se estiver a ver a um vídeo do YouTube incorporado num Website, certifique-se de que não está a bloquear cookies do YouTube.

Para o fazer:

1. Num computador, abra o Google Chrome.
  2. Na parte superior direita, selecione Menu > Definições.
  3. Na parte inferior, selecione Mostrar definições avançadas.
  4. Na secção "Privacidade", selecione Definições de conteúdo.
  5. Selecione Gerir exceções.
  6. Crie uma exceção para "[*.]youtube.com".
  7. À direita, selecione Fechar.

Saiba mais sobre como gerir cookies no Chrome ou noutros navegadores, como o Safari, o Firefox e o Opera.

Experimente outros passos de resolução de problemas

Verifique se está a ver cartões de informações

Por vezes, pode ver um cartão de informações ou uma nota num vídeo, que podem parecer anúncios. Os criadores do YouTube podem incluir estes cartões nos vídeos, mas estes não são anúncios. Saiba mais sobre cartões e notas no YouTube.

Se tiver uma subscrição do YouTube Premium, pode continuar a ver cartões e notas. Para desativar os cartões, siga os passos abaixo.

Para desativar os cartões a partir de um computador:

1. Clique na foto do perfil no canto superior direito.
  2. Selecione Definições > Reprodução e desempenho.
  3. Desmarque a caixa junto a Cartões de informações para desativar os cartões de informações inseridos em vídeos.

Contacte o apoio técnico e envie feedback sobre o produto

Se continuar a ter problemas, contacte o apoio técnico. Ao contactar o apoio técnico, indique o seguinte:
  • O tipo de anúncio que viu (anúncio de vídeo antes de o vídeo começar, faixa/anúncio de texto na parte inferior do vídeo, anúncio de vídeo a meio de um vídeo, anúncio na página inicial ou na página do navegador).
  • Onde viu o anúncio (youtube.com, aplicação YouTube para dispositivos móveis, TV ou consola de jogos).
  • Inclua um link para o vídeo.
  • Diga-nos aproximadamente o momento em que viu o anúncio.
Enviar comentários sobre o produto para o YouTube:
  • Também pode enviar comentários sobre o seu problema. Não recebe uma resposta, mas os seus comentários são partilhados com o YouTube.
  • Para isso, no YouTube, selecione a sua foto do perfil > Comentários Feedback .
  • Certifique-se de que seleciona a caixa "Registos do sistema". Isso ajuda-nos a compreender melhor o seu problema.

Voltar a Resolva problemas com as vantagens de membro do YouTube Premium