Estou a ver anúncios em vídeos do YouTube

Se estiver a usar um navegador no modo anónimo ou a ver um vídeo fora da aplicação YouTube, é possível que não tenha sessão iniciada no YouTube. Nesse caso, pode ver anúncios em vídeos do YouTube. Para obter ajuda na resolução do problema, consulte os passos abaixo.

Passos de resolução de problemas comuns

Verifique a disponibilidade do YouTube Premium na sua localização

As vantagens do YouTube Premium apenas funcionam em países onde o YouTube Premium está disponível. Verifique se o YouTube Premium já foi lançado na sua localização.

Verifique se a sua subscrição não expirou

Certifique-se de que a sua subscrição do YouTube Premium não expirou. Pode voltar a verificar em youtube.com/paid_memberships.

Verifique se tem sessão iniciada no YouTube Premium

Certifique-se de que tem sessão iniciada na Conta Google associada à sua subscrição do YouTube Premium.
  • Experimente terminar sessão e voltar a iniciá-la na conta associada ao YouTube Premium.
  • Verifique se vê o logótipo do YouTube Premium (em vez do logótipo do YouTube) no YouTube.
  • Tenha em atenção que, se estiver a ver um vídeo do YouTube noutra aplicação, poderá ver anúncios. Isto deve-se ao facto de algumas aplicações apresentarem vídeos do YouTube num navegador de Internet leve e não na aplicação YouTube. Para evitar ver anúncios, inicie sessão na conta do YouTube associada à sua subscrição do YouTube Premium no navegador de Internet leve.
Utiliza o YouTube numa smart TV?
  • Certifique-se de que tem sessão iniciada na sua TV na Conta Google associada à sua subscrição do YouTube Premium.
  • Se estiver a transmitir para a sua TV, certifique-se de que tem sessão iniciada na conta correta na TV e no computador ou no dispositivo móvel que está a utilizar para transmitir.
  • Se estiver a utilizar o Google Home, certifique-se de que tem sessão iniciada na conta correta na aplicação Google Home.

Verifique se bloqueou os cookies do YouTube

Se estiver a ver a um vídeo do YouTube incorporado num Website, certifique-se de que não está a bloquear cookies do YouTube.

Para o fazer:

1. Num computador, abra o Google Chrome.
  2. Na parte superior direita, selecione Menu > Definições.
  3. Na parte inferior, selecione Mostrar definições avançadas.
  4. Na secção "Privacidade", selecione Definições de conteúdo.
  5. Selecione Gerir exceções.
  6. Crie uma exceção para "[*.]youtube.com".
  7. À direita, selecione Fechar.

Saiba mais sobre como gerir cookies no Chrome ou noutros navegadores, como o Safari, o Firefox e o Opera.

Passos adicionais de resolução de problemas a experimentar

Verifique se está a ver cartões de informações ou notas

Por vezes, pode ver um cartão de informações ou uma nota num vídeo e pode parecer um anúncio. Os criadores do YouTube podem incluir estes cartões nos vídeos, mas estes não são anúncios. Saiba mais sobre cartões e notas no YouTube. A sua subscrição do YouTube Premium não oculta cartões nem notas. No entanto, se estiver a utilizar o YouTube num computador, pode conseguir desativá-las nas suas definições do YouTube ao selecionar a sua foto do perfil > Definições > Reprodução).

Contacte o apoio técnico e envie comentários sobre o produto

Se continuar a ter problemas, contacte o apoio técnico. Ao contactar o apoio técnico, indique o seguinte:
  • O tipo de anúncio que viu (anúncio de vídeo antes de o vídeo começar, faixa/anúncio de texto na parte inferior do vídeo, anúncio de vídeo a meio de um vídeo, anúncio na página inicial ou na página do navegador).
  • Onde viu o anúncio (youtube.com, aplicação YouTube para dispositivos móveis, TV ou consola de jogos).
  • Inclua um link para o vídeo.
  • Diga-nos aproximadamente o momento em que viu o anúncio.
Enviar comentários sobre o produto para o YouTube:
  • Também pode enviar comentários sobre o seu problema. Não recebe uma resposta, mas os seus comentários são partilhados com o YouTube.
  • Para isso, selecione a sua foto do perfil > Comentários Feedback no YouTube.
  • Certifique-se de que marca a caixa "Registos do sistema". Assim, ajuda-nos a compreender melhor o seu problema.

Volte à Resolução de problemas com as vantagens de membro do YouTube Premium