Vedo gli annunci sui video di YouTube

Se stai utilizzando la navigazione in incognito o stai guardando un video fuori dall'app YouTube, potresti non aver effettuato l'accesso a YouTube. In questo caso, potresti visualizzare gli annunci sui video di YouTube. Per risolvere il problema procedi come indicato di seguito.

Passaggi comuni per la risoluzione dei problemi

Controlla la disponibilità di YouTube Premium nel tuo paese

I vantaggi di YouTube Premium sono accessibili solo nei paesi in cui è disponibile YouTube Premium. Controlla che il tuo paese sia incluso in questo elenco.

Verifica che il tuo abbonamento non sia scaduto

Verifica che il tuo abbonamento a YouTube Premium non sia scaduto consultando la pagina youtube.com/paid_memberships.

Prova ad accedere nuovamente a YouTube Premium

Assicurati di aver effettuato l'accesso all'Account Google associato al tuo abbonamento a YouTube Premium.
  • Prova a uscire e ad accedere nuovamente all'account associato a YouTube Premium.
  • Assicurati che il logo visualizzato sia quello di YouTube Premium e non quello di YouTube.
  • Tieni presente che se guardi un video di YouTube su un'altra app, potresti vedere gli annunci. Questo accade perché alcune app riproducono i video di YouTube in un browser web semplificato anziché nell'app YouTube. Per evitare di visualizzare annunci, accedi all'account YouTube associato all'abbonamento a YouTube Premium nel browser web semplificato.
Utilizzi YouTube su una smart TV?
  • Assicurati che l'Account Google tramite cui hai effettuato l'accesso sulla TV sia quello associato al tuo abbonamento a YouTube Premium.
  • Se trasmetti alla TV, assicurati di aver effettuato l'accesso all'account corretto sulla TV e sul computer o sul dispositivo mobile che stai utilizzando per la trasmissione.
  • Se utilizzi Google Home, assicurati di aver effettuato l'accesso all'account corretto nell'app Google Home.

Controlla se sono stati bloccati i cookie di YouTube

Se stai guardando un video di YouTube incorporato in un sito web, verifica di non aver bloccato i cookie di YouTube.

A tale scopo, procedi nel seguente modo:

1. Su un computer, apri Google Chrome.
  2. In alto a destra, seleziona Menu  > Impostazioni.
  3. In fondo alla pagina, seleziona Mostra impostazioni avanzate.
  4. Nella sezione "Privacy", seleziona Impostazioni contenuti.
  5. Seleziona Gestisci eccezioni.
  6. Crea un'eccezione per "[*.]youtube.com".
  7. A destra, seleziona Chiudi.

Ulteriori informazioni su come gestire i cookie in Chrome o in altri browser, come Safari, Firefox e Opera.

Ulteriori passaggi per la risoluzione dei problemi

Verifica se quelle che stai vedendo sono schede informative o annotazioni

A volte potresti visualizzare una scheda informativa o un'annotazione in un video con l'aspetto di un annuncio. I creator di YouTube possono includere queste schede nei loro video, ma non si tratta di annunci. Scopri ulteriori informazioni sulle schede e sulle annotazioni su YouTube. Con l'abbonamento a YouTube Premium non vengono nascoste le schede o le annotazioni. Tuttavia, se utilizzi YouTube su un computer, potresti essere in grado di disattivarle nelle tue impostazioni di YouTube (seleziona la foto del profilo > Impostazioni > Riproduzione).

Contatta l'assistenza e invia feedback sul prodotto

Se i problemi persistono, contatta l'assistenza. Quando contatti l'assistenza, indica le seguenti informazioni:
  • Il tipo di annuncio visualizzato (annuncio video prima dell'inizio del video, annuncio banner o di testo in fondo al video, annuncio video nella parte centrale del video, annuncio sulla home page o sulla pagina del browser).
  • Dove hai visualizzato l'annuncio (youtube.com, app YouTube per dispositivi mobili, TV o console per videogiochi).
  • Includi un link al video.
  • Comunicaci approssimativamente quando hai visualizzato l'annuncio.
Inviare feedback sul prodotto a YouTube:
  • Puoi anche inviare feedback relativi al problema riscontrato. Non riceverai una risposta ma il tuo feedback verrà condiviso con YouTube.
  • A tale scopo, seleziona la tua foto del profilo > Feedback Feedback su YouTube.
  • Assicurati di selezionare la casella per includere i log di sistema. In questo modo possiamo comprendere meglio il problema che hai riscontrato.

Torna a Risolvere i problemi relativi ai vantaggi dell'abbonamento a YouTube Premium