Veo anuncios en los videos de YouTube

Los miembros de YouTube Premium y YouTube Music Premium pueden mirar contenido de música y video sin anuncios si acceden a sus cuentas pagadas. Consulta estos pasos para solucionar problemas si ves anuncios en los videos de YouTube.

Es posible que los miembros de YouTube Music Premium y YouTube Premium sigan viendo promociones o desarrollo de la marca incorporados en los podcasts del creador. Si el creador los agrega o activa, es posible que también veas vínculos promocionales, bibliotecas y otras funciones en el contenido o cerca de él.

Pasos comunes para solucionar problemas

Verifica si estás usando una ventana de incógnito

Si usas un navegador en modo Incógnito o miras un video fuera de la app de YouTube, es posible que no hayas accedido a tu cuenta. Si no lo hiciste, puede que veas anuncios en los videos de YouTube.

Comprueba la disponibilidad de YouTube Premium en tu ubicación

Solo puedes acceder a los beneficios de YouTube Premium en los países o regiones donde está disponible el servicio. Revisa si YouTube Premium está disponible en tu ubicación.

Comprueba que tu membresía siga vigente

Asegúrate de que tu membresía de YouTube Premium siga vigente.

En la app de YouTube, presiona tu foto de perfil y luego Membresías pagadas y desplázate hasta Administrar.

• Si perdiste el acceso a YouTube Premium recientemente y volviste a suscribirte, los videos guardados tardarán unas horas en aparecer después de que vuelvas a suscribirte.
  • Si necesitas mirar un video de inmediato, presiona en Menú Three-dot menu vertical y selecciona Reintentar la descarga.
  • Si finaliza tu membresía de YouTube Premium, ya no podrás acceder a los videos que descargaste. Si quieres recuperar el acceso a tus descargas, regístrate para obtener una membresía de Premium.

Vuelve a acceder a YouTube Premium

Asegúrate de que accediste a la cuenta asociada a tu membresía de YouTube Premium. Recuerda que es posible que sea diferente de tu Apple ID.

• Sal de la cuenta actual y vuelve a acceder con la cuenta asociada a YouTube Premium.
  • Comprueba que puedes ver el logotipo de YouTube Premium (en lugar del de YouTube) en la plataforma.
  • Ten en cuenta que, si miras un video de YouTube en otra app, es posible que veas anuncios. Algunas apps muestran videos de YouTube en un navegador web ligero en vez de hacerlo en la app de YouTube. Para dejar de ver anuncios, accede a la cuenta asociada a tu membresía de YouTube Premium en ese navegador web.
¿Usas YouTube en una smart TV?
  • Asegúrate de haber accedido a la televisión con la cuenta asociada a tu membresía de YouTube Premium.
  • Si estás transmitiendo contenido a la TV, asegúrate de haber accedido en la TV y en la computadora o dispositivo que estés usando.
  • Si usas Google Home, asegúrate de que accediste a la cuenta correcta en la app.

Comprueba que no bloqueaste las cookies de YouTube

Si estás mirando un video de YouTube incorporado en un sitio web, asegúrate de que no estén bloqueadas las cookies de YouTube.

Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Abre Google Chrome desde una computadora.
  2. En la parte superior derecha, selecciona Menú Configuración.
  3. En la parte inferior, selecciona Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección “Privacidad”, selecciona Configuración de contenido.
  5. Selecciona Administrar excepciones.
  6. Crea una excepción para “[*.]youtube.com”.
  7. Selecciona Cerrar en la derecha.

Obtén más información sobre cómo administrar cookies en Chrome y otros navegadores, como Safari, Firefox y Opera.

Prueba otros pasos para solucionar problemas

Comprueba si ves las tarjetas de información

De vez en cuando, es posible que veas tarjetas de información o anotaciones que podrían parecer anuncios en algunos videos. Los creadores de YouTube pueden incluir estas tarjetas en sus videos, pero no son anuncios. Obtén más información sobre las tarjetas y las anotaciones en YouTube.

Si tienes una membresía de YouTube Premium, es posible que sigas viendo tarjetas y anotaciones. Para desactivar las tarjetas, sigue los pasos que se indican a continuación.

Para desactivar las tarjetas en tu iPhone o iPad, haz lo siguiente:

1. Presiona tu foto de perfil en la app de YouTube.
  2. Selecciona Configuración > General.
  3. Desactiva la opción Mostrar tarjetas de información en video.

Comunícate con el equipo de Asistencia y envía comentarios sobre el producto

Si los problemas persisten, comunícate con el equipo de Asistencia. Cuando lo hagas, incluye la siguiente información:
  • El tipo de anuncio que viste (anuncio antes del video, anuncio de texto o banner en la parte inferior del video, anuncio durante el video o un anuncio en la página principal o de navegación)
  • Dónde viste el anuncio (en youtube.com, la app de YouTube para dispositivos móviles, un TV o una consola de juegos)
  • Un vínculo al video
  • El momento aproximado en el que viste el anuncio
Cómo enviar comentarios sobre productos a YouTube:
  • También puedes enviar comentarios sobre el problema. No recibirás una respuesta, pero se compartirán tus comentarios con YouTube.
  • Para hacerlo, selecciona tu foto de perfil > Comentarios Feedback en YouTube.
  • Asegúrate de marcar la casilla “Registros del sistema”. Así podremos comprender mejor tu problema.

Volver a Soluciona problemas relacionados con los beneficios de los miembros de YouTube Premium