Não consigo salvar vídeos

Dica: é possível fazer o download de vídeos somente nos aplicativos para dispositivos móveis do YouTube. Esse recurso não funciona em navegadores da Web. Siga as etapas abaixo para tentar resolver o problema.

Verifique se você está conectado ao YouTube Premium

Verifique se você está conectado à Conta do Google associada à sua assinatura do YouTube Premium:
  • Saia e faça login novamente na conta associada ao YouTube Premium.
  • Verifique se você está vendo o logotipo do YouTube Premium (em vez do logotipo do YouTube). O logotipo do YouTube Premium é exibido no canto superior esquerdo do app para dispositivos móveis do YouTube ou do navegador no seu computador.
Como usar o YouTube em uma smart TV?
  • Verifique se você está conectado na sua TV com a Conta do Google associada à sua assinatura do YouTube Premium.
  • Se você quer transmitir conteúdo para a TV, verifique se ela e o computador ou o dispositivo móvel que serão usados nesse processo estão conectados à conta correta.
  • Se você quiser usar o Google Home, verifique se o aplicativo desse dispositivo está conectado à conta correta.

Verifique se sua assinatura não expirou

Confira se a assinatura do YouTube Premium expirou. No app YouTube, toque na sua foto do perfil > Assinaturas pagas e role para baixo até Gerenciar.

Se você perdeu o acesso ao YouTube Premium recentemente e assinou o serviço novamente, levará algumas horas para que o conteúdo salvo fique disponível outra vez. Se precisar assistir um vídeo de imediato, toque em Menu e selecione Fazer o download novamente.

Verifique a disponibilidade do YouTube Premium no seu país

Os benefícios do YouTube Premium só funcionam em países onde o serviço está disponível. Verifique se o YouTube Premium já foi lançado no seu país.

Verifique suas configurações de download

Se você não conseguir fazer download usando dados móveis, verifique suas configurações de download no app para garantir que não estejam definidas como "Somente por Wi-Fi".

Verifique sua versão do app YouTube

Verifique se você está usando a versão mais recente do app YouTube. Visite a app store do seu dispositivo e confira se há atualizações pendentes para o app YouTube.

Quando você restaura seu smartphone ou compra um novo, ele pode ficar com uma versão antiga do app YouTube. Versões abaixo de 12.0 são consideradas desatualizadas.

Etapas adicionais para solução de problemas que você pode testar

Verifique a intensidade da sua conexão de Internet

É preciso ter uma conexão de Internet com sinal forte para fazer download de vídeos. Garanta que seu dispositivo esteja conectado a uma rede Wi-Fi de 3 Mbps ou superior ou a uma rede móvel com um plano de dados compatível com velocidades de 3G, 4G ou LTE. Se não tiver certeza da velocidade atual da sua Internet, você pode testar a velocidade on-line.

Verifique quantos dispositivos você usou para fazer download

Você salvou vídeos em vários dispositivos? A quantidade de dispositivos em que você pode salvar vídeos é limitada. Depois de atingir esse limite, você verá a seguinte mensagem de erro: "este vídeo não pode ser salvo off-line". Ainda será possível fazer o download de vídeos nos dispositivos que você já usou. Saiba mais sobre limites de dispositivos no YouTube Premium.

Verifique as configurações de dados móveis do seu dispositivo móvel

Verifique as configurações do seu dispositivo móvel para garantir que os dados em segundo plano estejam ativos para o YouTube.

Entrar em contato com o suporte e enviar feedback do produto

Se você ainda estiver com problemas, entre em contato com o suporte. Mencione o seguinte:

• Você está vendo uma mensagem de erro?
  • Onde ela está sendo exibida e qual o texto exato da mensagem? Inclua uma captura de tela, se possível.
Enviar feedback do produto para o YouTube:
  • Também é possível enviar um feedback sobre o seu problema. Você não receberá uma resposta, mas o feedback será compartilhado com o YouTube.
  • Para isso, selecione sua foto do perfil > Enviar feedback Feedback no YouTube.
  • Marque a caixa "Registros do sistema". Isso nos ajudará a entender melhor o problema.

Voltar para Resolver problemas com benefícios de assinante do YouTube Premium.