Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Não consigo fazer o download de vídeos

Observação: se você não tem o YouTube Premium ou não tiver acesso ao recurso, o botão "Download" vai estar indisponível e esmaecido nos vídeos classificados como conteúdo para crianças. Se a sua assinatura do YouTube Premium terminar, você vai perder o acesso aos vídeos salvos no seu dispositivo.

Você está usando o YouTube em uma smart TV?
  • Verifique se o login na sua TV foi feito com a Conta do Google associada à sua assinatura do YouTube Premium.
  • Se você estiver transmitindo para a TV, se certifique de que fez login na TV e no computador ou dispositivo usado.
  • Se você estiver usando o Google Home, verifique se a conta certa foi usada para fazer login no app desse dispositivo.

Verificar se a assinatura expirou

Confira se a assinatura do YouTube Premium expirou. Você pode conferir isso em youtube.com/paid_memberships.

Se a sua assinatura do YouTube Premium terminar, você vai perder o acesso aos vídeos salvos no seu dispositivo. Assine o Premium para voltar a acessar os downloads.

Verificar a disponibilidade do YouTube Premium no seu país

Os benefícios do YouTube Premium só funcionam em países onde o serviço está disponível. Verifique se o YouTube Premium já foi lançado no seu país.

Outras etapas para solução de problemas que você pode testar

Verificar a intensidade da sua conexão de Internet

É preciso ter uma conexão de Internet com sinal forte para fazer o download de vídeos. Garanta que seu dispositivo esteja conectado a uma rede Wi-Fi de 3 Mbps ou superior ou a uma rede móvel com um plano de dados compatível com velocidades de 3G, 4G ou LTE. Se não tiver certeza da velocidade atual da sua Internet, você pode testá-la.

Verificar quantos dispositivos você usou para baixar vídeos

É preciso ter uma conexão de Internet com sinal forte para fazer o download de vídeos. Garanta que seu dispositivo esteja conectado a uma rede Wi-Fi de 3 Mbps ou superior ou a uma rede móvel com um plano de dados compatível com velocidades de 3G, 4G ou LTE. Se não tiver certeza da velocidade atual da sua Internet, você pode testá-la.

Entrar em contato com o suporte e enviar feedback do produto

Se você ainda tiver problemas, entre em contato com o suporte. Ao fazer isso, mencione o seguinte:

• Você está vendo uma mensagem de erro?
  • Onde ela está sendo exibida e qual o texto exato da mensagem? Inclua uma captura de tela, se possível.
Enviar feedback do produto para o YouTube:
  • Também é possível enviar um feedback sobre seu problema. Você não receberá uma resposta, mas o feedback será compartilhado com o YouTube.
  • Para enviar feedback sobre produtos, selecione sua foto do perfil e Feedback Feedback no YouTube.
  • Marque a caixa "Registros do sistema" para nos ajudar a entender melhor o problema.

Voltar para Resolver problemas com benefícios de assinantes do YouTube Premium