Não consigo transferir vídeos

Nota: se não tiver o YouTube Premium ou as transferências não estiverem disponíveis para si, o botão de transferência está indisponível e assinalado a cinzento nos vídeos criados para crianças. Se a sua subscrição do YouTube Premium terminar, deixa de ter acesso aos seus vídeos transferidos.

Usa o YouTube numa smart TV?
  • Confirme que tem sessão iniciada na sua TV com a conta associada à sua subscrição do YouTube Premium.
  • Se transmitir conteúdo para a TV, confirme que tem sessão iniciada na TV e no computador ou no dispositivo que está a usar.
  • Se usar o Google Home, confirme que tem sessão iniciada com a conta correta na app Google Home.

Verifique se a sua subscrição não expirou

Certifique-se de que a sua subscrição do YouTube Premium não expirou. Pode voltar a verificar em youtube.com/paid_memberships.

Se a sua subscrição do YouTube Premium terminar, deixa de ter acesso aos seus vídeos transferidos. Para recuperar o acesso às suas transferências, inscreva-se numa subscrição do Premium.

Verifique a disponibilidade do YouTube Premium na sua localização

As vantagens do YouTube Premium só funcionam em países onde o YouTube Premium está disponível. Verifique se o YouTube Premium já foi lançado na sua localização.

Passos adicionais de resolução de problemas a experimentar

Verifique a velocidade da sua ligação à Internet

A transferência de vídeos requer uma ligação forte à Internet. Certifique-se de que o seu dispositivo está ligado a uma rede Wi-Fi de, pelo menos, 3 Mbps ou a uma rede móvel com um plano de dados que suporte as velocidades 3G, 4G ou LTE. Se não tiver a certeza da velocidade atual da sua ligação à Internet, pode testar a velocidade online.

Verifique em quantos dispositivos fez transferências

A transferência de vídeos requer uma ligação forte à Internet. Certifique-se de que o seu dispositivo está ligado a uma rede Wi-Fi de, pelo menos, 3 Mbps ou a uma rede móvel com um plano de dados que suporte as velocidades 3G, 4G ou LTE. Se não tiver a certeza da velocidade atual da sua ligação à Internet, pode testar a velocidade online.

Contacte o apoio técnico e envie feedback sobre o produto

Se continuar a ter problemas, contacte o apoio técnico. Ao contactar o apoio técnico, indique o seguinte:

• Vê uma mensagem de erro?
  • Onde aparece e o que diz exatamente? Inclua uma captura de ecrã, se possível.
Envie feedback sobre o produto para o YouTube:
  • Também pode enviar feedback sobre o seu problema. Não recebe uma resposta, mas o feedback é partilhado com o YouTube.
  • Para enviar feedback sobre o produto, selecione a sua foto do perfil e, em seguida, Feedback Feedback no YouTube.
  • Selecione a caixa "Registos do sistema" para nos ajudar a compreender melhor o seu problema.

Voltar a Resolva problemas com as vantagens de membro do YouTube Premium