Não consigo transferir vídeos

Nota: se não tiver o YouTube Premium ou as transferências não estiverem disponíveis para si, o botão de transferência está indisponível e assinalado a cinzento nos vídeos criados para crianças. Se a sua subscrição do YouTube Premium terminar, deixa de ter acesso aos seus vídeos transferidos.
Usa o YouTube numa smart TV?
  • Confirme que tem sessão iniciada na sua TV com a conta associada à sua subscrição do YouTube Premium.
  • Se transmitir conteúdo para a TV, confirme que tem sessão iniciada na TV e no computador ou no dispositivo que está a usar.
  • Se usar o Google Home, confirme que tem sessão iniciada com a conta correta na app Google Home.

Verifique se a sua subscrição não expirou

Certifique-se de que a sua subscrição do YouTube Premium não expirou. Pode voltar a verificar em youtube.com/paid_memberships.

Se a sua subscrição do YouTube Premium terminar, deixa de ter acesso aos seus vídeos transferidos. Para recuperar o acesso às suas transferências, inscreva-se numa subscrição do Premium.

Verifique a disponibilidade do YouTube Premium na sua localização

As vantagens do YouTube Premium só funcionam em países onde o YouTube Premium está disponível. Verifique se o YouTube Premium já foi lançado na sua localização.

Passos adicionais de resolução de problemas a experimentar

Verifique a velocidade da sua ligação à Internet

A transferência de vídeos requer uma ligação forte à Internet. Certifique-se de que o seu dispositivo está ligado a uma rede Wi-Fi de, pelo menos, 3 Mbps ou a uma rede móvel com um plano de dados que suporte as velocidades 3G, 4G ou LTE. Se não tiver a certeza da velocidade atual da sua ligação à Internet, pode testar a velocidade online.

Verifique em quantos dispositivos fez transferências

Já transferiu vídeos em vários dispositivos? Existe um limite de número de dispositivos para onde pode transferir vídeos. Assim que atinge esse limite, recebe uma mensagem de erro com a indicação "Não é possível transferir este vídeo". Pode continuar a transferir vídeos nos dispositivos que já usava. Saiba mais acerca dos limites de dispositivos no YouTube Premium.

Contacte o apoio técnico e envie feedback sobre o produto

Se continuar a ter problemas, contacte o apoio técnico. Ao contactar o apoio técnico, indique o seguinte:

• Vê uma mensagem de erro?
  • Onde aparece e o que diz exatamente? Inclua uma captura de ecrã, se possível.
Envie feedback sobre o produto para o YouTube:
  • Também pode enviar feedback sobre o seu problema. Não recebe uma resposta, mas o feedback é partilhado com o YouTube.
  • Para enviar feedback sobre o produto, selecione a sua foto do perfil e, em seguida, Feedback Feedback no YouTube.
  • Selecione a caixa "Registos do sistema" para nos ajudar a compreender melhor o seu problema.

Voltar a Resolva problemas com as vantagens de membro do YouTube Premium