Não consigo transferir vídeos

Sugestão: apenas pode transferir vídeos nas aplicações YouTube para dispositivos móveis. Esta funcionalidade não está disponível em navegadores de Internet. Para obter ajuda na resolução do problema, consulte os passos abaixo.

Verifique se tem sessão iniciada no YouTube Premium

Certifique-se de que tem sessão iniciada na Conta Google associada à sua subscrição do YouTube Premium:
  • Experimente terminar sessão e voltar a iniciá-la na conta associada ao YouTube Premium.
  • Verifique se vê o logótipo do YouTube Premium (em vez do logótipo do YouTube). Na aplicação YouTube para dispositivos móveis ou no computador, deverá ver o logótipo do YouTube Premium no canto superior esquerdo da aplicação ou do navegador.
Utiliza o YouTube numa smart TV?
  • Certifique-se de que tem sessão iniciada na sua TV na Conta Google associada à sua subscrição do YouTube Premium.
  • Se estiver a transmitir para a sua TV, certifique-se de que tem sessão iniciada na conta correta na TV e no computador ou no dispositivo móvel que está a utilizar para transmitir.
  • Se estiver a utilizar o Google Home, certifique-se de que tem sessão iniciada na conta correta na aplicação Google Home.

Verifique se a sua subscrição não expirou

Certifique-se de que a sua subscrição do YouTube Premium não expirou. Na aplicação YouTube, toque na sua foto do perfil > Subscrições pagas e desloque a página para baixo até Gerir.

Se perdeu recentemente o acesso ao YouTube Premium e, em seguida, voltou a subscrever, tenha em conta que os vídeos guardados demoram algumas horas a ficarem novamente disponíveis após esse momento. Se precisar de ver imediatamente um vídeo, toque em Menu  e selecione Transferir novamente.

Verifique a disponibilidade do YouTube Premium na sua localização

As vantagens do YouTube Premium apenas funcionam em países onde o YouTube Premium está disponível. Verifique se o YouTube Premium já foi lançado na sua localização.

Verifique as definições de transferência

Se tiver dificuldades ao tentar transferir com uma ligação de dados móveis, verifique as definições de transferência na aplicação para se certificar de que não restringiu as transferências para apenas através de Wi-Fi.

Verifique a versão da aplicação YouTube

Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente da aplicação YouTube. Visite a loja de aplicações do seu dispositivo e se existem atualizações da aplicação YouTube pendentes.

Se tiver um telemóvel novo ou tiver restaurado recentemente as definições do mesmo, é possível que inclua uma versão antiga da aplicação YouTube (por exemplo, as versões anteriores à 12.0 são consideradas desatualizadas).

Passos adicionais de resolução de problemas a experimentar

Verifique a força da sua ligação à Internet

A transferência de vídeos requer uma ligação forte à Internet. Certifique-se de que o seu dispositivo está ligado a uma rede Wi-Fi de, pelo menos, 3 Mbps ou a uma rede móvel com um plano de dados que suporte as velocidades 3G, 4G ou LTE. Se não tiver a certeza da velocidade atual da sua ligação à Internet, pode testar a velocidade online.

Verifique em quantos dispositivos efetuou transferências

Já transferiu vídeos em vários dispositivos? Existe um limite de número de dispositivos para onde pode transferir vídeos. Assim que atinge esse limite, recebe uma mensagem de erro com a indicação "não é possível guardar este vídeo offline". Pode continuar a transferir vídeos nos dispositivos que já utilizava. Saiba mais acerca dos limites de dispositivos no YouTube Premium.

Verifique as definições de dados móveis do seu telemóvel

Verifique as definições no seu dispositivo móvel para se certificar de que ativou os dados de segundo plano para o YouTube.

Contacte o apoio técnico e envie comentários sobre o produto

Se continuar a ter problemas, contacte o apoio técnico. Ao contactar o apoio técnico, indique o seguinte:

• Vê uma mensagem de erro?
  • Onde aparece e o que diz exatamente? Inclua uma captura de ecrã, se possível.
Enviar comentários sobre o produto para o YouTube:
  • Também pode enviar comentários sobre o seu problema. Não recebe uma resposta, mas os seus comentários são partilhados com o YouTube.
  • Para isso, selecione a sua foto do perfil > Comentários Feedback no YouTube.
  • Certifique-se de que seleciona a caixa "Registos do sistema". Assim, ajuda-nos a compreender melhor o seu problema.

Voltar à Resolução de problemas com as vantagens de membro do YouTube Premium