Não consigo transferir vídeos

Nota: se não tiver o YouTube Premium ou as transferências não estiverem disponíveis para si, o botão de transferência está indisponível e assinalado a cinzento nos vídeos criados para crianças. Se a sua subscrição do YouTube Premium terminar, deixa de ter acesso aos seus vídeos transferidos.

Verifique se tem sessão iniciada no YouTube Premium

Confirme que tem sessão iniciada com a Conta Google associada à sua subscrição do YouTube Premium:
  • Experimente terminar sessão e voltar a iniciá-la com a conta associada ao YouTube Premium.
  • Verifique se vê o logótipo do YouTube Premium (em vez do logótipo do YouTube). Na app YouTube para dispositivos móveis ou no computador, deve ver o logótipo do YouTube Premium no canto superior esquerdo da app ou do navegador.
Usa o YouTube numa smart TV?
  • Confirme que tem sessão iniciada na sua TV com a conta associada à sua subscrição do YouTube Premium.
  • Se transmitir conteúdo para a TV, confirme que tem sessão iniciada na TV e no computador ou no dispositivo que está a usar.
  • Se usar o Google Home, confirme que tem sessão iniciada com a conta correta na app Google Home.

Verifique se a sua subscrição não expirou

Certifique-se de que a sua subscrição do YouTube Premium não expirou.

Na app YouTube, toque na sua foto do perfil e, em seguida, Subscrições pagas e desloque a página para baixo até Gerir.

• Se perdeu recentemente o acesso ao YouTube Premium e voltou a subscrever o serviço, os vídeos guardados demoram algum tempo a aparecer.
  • Se precisar de ver um vídeo imediatamente, toque em Menu Three-dot menu vertical e selecione Repetir transferência.
  • Se a sua subscrição do YouTube Premium terminar, deixa de ter acesso aos seus vídeos transferidos. Para recuperar o acesso às suas transferências, inscreva-se numa subscrição do Premium.

Verifique a disponibilidade do YouTube Premium na sua localização

As vantagens do YouTube Premium apenas funcionam em países/regiões onde o YouTube Premium está disponível. Verifique se o YouTube Premium já foi disponibilizado na sua localização.

Verifique as suas definições de transferência

Se tiver dificuldades ao tentar transferir conteúdo com uma ligação de dados móveis, verifique as suas definições de transferência na app para confirmar que não restringiu as transferências para apenas através de Wi-Fi.

Verifique a sua versão da app YouTube

Confirme que está a usar a versão mais recente da app YouTube. Visite a loja de apps do seu dispositivo e verifique se existem atualizações pendentes para a app YouTube.

Se tiver um telemóvel novo ou tiver restaurado recentemente as respetivas definições, é possível que inclua uma versão antiga da app YouTube (por exemplo, as versões anteriores à 12.0 são consideradas desatualizadas).

Passos adicionais de resolução de problemas a experimentar

Verifique a velocidade da sua ligação à Internet

A transferência de vídeos requer uma ligação forte à Internet. Certifique-se de que o seu dispositivo está ligado a uma rede Wi-Fi de, pelo menos, 3 Mbps ou a uma rede móvel com um plano de dados que suporte as velocidades 3G, 4G ou LTE. Se não tiver a certeza da velocidade atual da sua ligação à Internet, pode testar a velocidade online.

Verifique em quantos dispositivos fez transferências

Já transferiu vídeos em vários dispositivos? Existe um limite de número de dispositivos para onde pode transferir vídeos. Assim que atinge esse limite, recebe uma mensagem de erro com a indicação "Não é possível transferir este vídeo". Pode continuar a transferir vídeos nos dispositivos que já usava. Saiba mais acerca dos limites de dispositivos no YouTube Premium.

Verifique as definições de dados móveis do seu telemóvel

Verifique as definições no seu dispositivo móvel para confirmar que ativou os dados de segundo plano para o YouTube.

Contacte o apoio técnico e envie feedback sobre o produto

Se continuar a ter problemas, contacte o apoio técnico. Ao contactar o apoio técnico, indique o seguinte:

• Vê uma mensagem de erro?
  • Onde aparece e o que diz exatamente? Inclua uma captura de ecrã, se possível.
Envie feedback sobre o produto para o YouTube:
  • Também pode enviar feedback sobre o seu problema. Não recebe uma resposta, mas o feedback é partilhado com o YouTube.
  • Para enviar feedback sobre o produto, selecione a sua foto do perfil e, em seguida, Feedback Feedback no YouTube.
  • Selecione a caixa "Registos do sistema" para nos ajudar a compreender melhor o seu problema.

Voltar a Resolva problemas com as vantagens de membro do YouTube Premium