Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

No puedo descargar vídeos

Nota: Si no tienes YouTube Premium o no puedes hacer descargas, el botón de descarga no estará disponible y aparecerá atenuado en los vídeos creados para niños. Si finaliza tu suscripción a YouTube Premium, ya no podrás acceder a los vídeos que descargues.

Comprueba si has iniciado sesión en YouTube Premium

Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Google asociada a tu suscripción de YouTube Premium.
  • Prueba a cerrar sesión y volver a iniciarla en la cuenta asociada a YouTube Premium.
  • Comprueba si ves el logotipo de YouTube Premium (en vez del de YouTube). Debería aparecer en la esquina superior izquierda de la pantalla tanto en el sitio web como en la aplicación.
¿Utilizas YouTube en una smart TV?
  • Comprueba que hayas iniciado sesión en tu televisión con la cuenta asociada a tu suscripción de YouTube Premium.
  • Si estás enviando contenido a una televisión, comprueba que hayas iniciado sesión tanto en la televisión como en el ordenador o el dispositivo que estés utilizando.
  • Si utilizas Google Home, comprueba que has iniciado sesión en la aplicación con la cuenta correcta.

Comprueba que tu suscripción no ha caducado

Comprueba que tu suscripción a YouTube Premium no haya caducado.

En la aplicación YouTube, toca tu foto de perfil y luegoSuscripciones de pago y desplázate hasta Gestionar.

• Si has perdido el acceso a YouTube Premium recientemente y has vuelto a suscribirte, los vídeos que hayas guardado tardarán algunas horas en mostrarse después de volver a suscribirte.
  • Si quieres ver un vídeo de inmediato, toca Menú Three-dot menu vertical y selecciona Reintentar la descarga.
  • Cuando finalice tu suscripción a YouTube Premium, no podrás acceder a los vídeos descargados. Para recuperar el acceso a tus descargas, suscríbete a Premium.

Comprueba que YouTube Premium está disponible en tu ubicación

Los beneficios de YouTube Premium solo funcionan en los países o regiones en que este servicio está disponible. Comprueba si YouTube Premium está disponible en el país donde te encuentras.

Comprueba la configuración de descarga

Si no puedes descargar contenido con datos móviles, comprueba la configuración de las descargas en la aplicación. Asegúrate de que las descargas no estén restringidas a cuando tengas conexión a una red Wi‑Fi.

Comprueba la versión de tu aplicación YouTube

Asegúrate de que dispones de la versión más reciente de la aplicación YouTube. Visita la tienda de aplicaciones de tu dispositivo y comprueba que no haya ninguna actualización pendiente de la aplicación.

Si tienes un teléfono nuevo o lo has restaurado recientemente, es posible que la versión de la aplicación de YouTube sea antigua. Consideramos que las versiones anteriores a la 12.0 están obsoletas.

Pasos adicionales si el problema no se resuelve

Comprueba la velocidad de tu conexión a Internet

Debes tener una conexión a Internet rápida para descargar vídeos. Asegúrate de que el dispositivo está conectado a una red Wi‑Fi de 3 Mbps o superior, o bien a una red móvil con un plan de datos que sea compatible con velocidades 3G, 4G o LTE. Si no sabes con certeza cuál es tu velocidad de acceso a Internet actual, puedes comprobar la velocidad online.

Comprueba en cuántos dispositivos has descargado contenido

¿Has descargado vídeos en varios dispositivos? Puedes guardar vídeos en un número limitado de dispositivos. Cuando alcances el máximo, recibirás un mensaje de error que te informará de que el vídeo no se puede guardar para verlo sin conexión. No obstante, puedes seguir descargando vídeos en los dispositivos que has usado. Más información sobre el límite de dispositivos de YouTube Premium

Comprueba los ajustes de datos móviles de tu teléfono

Asegúrate de que has activado los datos en segundo plano para YouTube en los ajustes de tu dispositivo móvil.

Ponte en contacto con el equipo de asistencia y envía tus comentarios sobre el producto

Si los problemas persisten, ponte en contacto con el equipo de asistencia. Cuando lo hagas, incluye la siguiente información:

• ¿Aparece un mensaje de error?
  • ¿Dónde aparece y qué dice exactamente? Si es posible, incluye una captura de pantalla.
Enviar comentarios sobre productos a YouTube:
  • También puedes enviarnos tus comentarios sobre el problema que hayas tenido. No obtendrás una respuesta, pero se los haremos llegar a los equipos de YouTube.
  • Para enviar comentarios sobre productos, ve a YouTube, selecciona tu imagen de perfil y luego Enviar sugerencias Feedback.
  • Marca la casilla "Registros del sistema" para ayudarnos a entender mejor tu problema.

Volver a Solucionar problemas relacionados con los beneficios de la suscripción a YouTube Premium.