Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Resolver problemas com benefícios de assinantes do YouTube Premium

Se você for um assinante do YouTube Premium e tiver problemas com os benefícios da assinatura, confira os problemas comuns e as etapas de solução para eles. Você encontrará detalhes sobre como corrigir problemas de download de vídeos, a razão de você ver anúncios, o que fazer quando receber uma mensagem de erro (como "Reprodução pausada") e muito mais.

Consulte estes artigos para receber ajuda:

Dicas e sugestões:
  • Se você tiver algum dos problemas acima, envie um feedback do produto ao YouTube. Para isso, toque na sua foto de perfil > Feedback  no YouTube.
  • Usuários que assinaram o YouTube Premium em um dispositivo iOS: para acessar os benefícios da assinatura, é preciso fazer login na conta do YouTube usada para assinar o serviço no iTunes.