Resolver problemas com benefícios de assinantes do YouTube Premium

Se você for um assinante do YouTube Premium e tiver problemas com os benefícios da assinatura, confira os problemas comuns e as etapas de solução para eles. Você encontrará detalhes sobre como corrigir problemas de download de vídeos, a razão de você ver anúncios, o que fazer quando receber uma mensagem de erro (como "Reprodução pausada") e muito mais.

Dicas e sugestões:
  • Se você tiver algum dos problemas abaixo, envie um feedback do produto ao YouTube. Para isso, toque na sua foto de perfil > Feedback no YouTube. Você também pode entrar em contato com o suporte para receber ajuda.
  • Assinantes do YouTube Premium que se inscreveram por meio de um dispositivo iOS: para acessar seus benefícios do YouTube Premium, verifique se você fez login no YouTube com a mesma conta que usou para fazer a assinatura no iTunes.

Selecione o tipo de problema para receber ajuda