Resolva problemas com as vantagens de membro do YouTube Premium

Se for membro do YouTube Premium e estiver a ter problemas com as suas vantagens de membro, consulte estes problemas comuns e passos de resolução de problemas. Pode encontrar detalhes sobre como corrigir problemas de transferência de vídeos, por que motivo pode estar a ver anúncios, corrigir erros (como "Reprodução em pausa") e muito mais.

Consulte estes artigos para obter ajuda:

Sugestões e truques:
  • Se está a ter algum dos problemas acima, considere enviar feedback sobre o produto para o YouTube. No YouTube, selecione a sua foto do perfil > Feedback .
  • Para membros do YouTube Premium que se inscreveram num dispositivo iOS: para aceder às suas vantagens do YouTube Premium, certifique-se de que tem sessão iniciada na conta do YouTube que utilizou para comprar a sua subscrição no iTunes.