Resolva problemas com as vantagens de membro do YouTube Premium

Se for membro do YouTube Premium e estiver a ter problemas com as suas vantagens de membro, consulte estes problemas comuns e passos para a resolução de problemas. Pode encontrar detalhes sobre como corrigir problemas de transferência de vídeos, por que motivo pode estar a ver anúncios e o que fazer se receber um erro (como, "Reprodução em pausa"), entre outros.

Sugestões e truques:
  • Se está a ter algum dos problemas abaixo, considere enviar comentários do produto para o YouTube. No YouTube, selecione a sua foto do perfil > Comentários . Também pode contactar o apoio técnico para obter ajuda.
  • Membros do YouTube Premium que se inscreveram num dispositivo iOS: para aceder às suas vantagens do YouTube Premium, certifique-se de que tem sessão iniciada no YouTube na mesma conta que utilizou para comprar a sua subscrição no iTunes.

Para obter ajuda, selecione o seu problema