Résoudre les problèmes relatifs aux avantages de l'abonnement YouTube Premium

Si vous êtes abonné à YouTube Premium et que vous rencontrez des problèmes concernant les avantages de votre abonnement, référez-vous à la liste des problèmes courants et aux conseils de dépannage répertoriés ci-dessous. Vous découvrirez comment résoudre les problèmes de téléchargement de vidéos, pourquoi des annonces peuvent être diffusées sur certains contenus, ce qu'il faire en cas d'erreur (problèmes de lecture interrompue, etc.) et bien plus encore.

Conseils et astuces :
  • Si vous rencontrez l'un des problèmes ci-dessous, pensez à envoyer un commentaire à YouTube. Pour cela, sélectionnez votre photo de profil > Votre avis . Vous pouvez également contacter l'assistance pour obtenir de l'aide.
  • Abonnés YouTube Premium qui se sont inscrits sur un appareil iOS : pour bénéficier de vos avantages YouTube Premium, assurez-vous d'être connecté au compte que vous avez utilisé pour souscrire votre abonnement sur iTunes.

Sélectionnez votre problème pour obtenir de l'aide