Résoudre des problèmes liés aux avantages de l'abonnement YouTube Premium

Si vous êtes abonné à YouTube Premium et que vous rencontrez des problèmes concernant les avantages de votre abonnement, référez-vous à la liste des problèmes courants et aux conseils de dépannage ci-dessous. Nous vous expliquons comment résoudre les problèmes de téléchargement, dans quels cas des annonces peuvent être diffusées sur des vidéos, ce qu'il faut faire en cas d'erreur (lecture interrompue, par exemple) et plus encore.

Consultez ces articles si vous avez besoin d'aide :

Conseils et astuces :
  • Si vous rencontrez l'un des problèmes ci-dessus, vous pouvez le signaler à YouTube. Pour cela, sélectionnez votre photo de profil, puis Commentaires  dans YouTube.
  • Utilisateurs qui se sont abonnés à YouTube Premium sur un appareil iOS : pour bénéficier de vos avantages YouTube Premium, assurez-vous d'être connecté sur YouTube au compte que vous avez utilisé pour souscrire votre abonnement sur iTunes.