Cómo solucionar problemas relacionados con los beneficios de los miembros de YouTube Premium

Si eres miembro de YouTube Premium y tienes problemas con los beneficios de tu membresía, revisa los que mencionamos más abajo (que son frecuentes) y los pasos para resolverlos. Obtendrás información sobre cómo corregir problemas de descarga, los motivos por los que ves anuncios en los videos, qué hacer si aparecen mensajes de error (como “Se pausó la reproducción”) y mucho más.

Sugerencias y trucos:
  • Si tienes alguno de los problemas de más abajo, envía comentarios sobre el producto a YouTube. Para ello, selecciona tu foto de perfil > Comentarios  en YouTube. También puedes comunicarte con el equipo de asistencia para obtener ayuda.
  • Miembros de YouTube Premium que se registraron en dispositivos iOS: Para acceder a los beneficios de YouTube Premium, asegúrate de que accediste a la misma cuenta de YouTube que usaste para comprar la membresía en iTunes.

Selecciona tu problema para obtener ayuda