Solucionar problemas relacionados con los beneficios de la suscripción a YouTube Premium

Si te has suscrito a YouTube Premium y no puedes disfrutar de los beneficios de tu suscripción, consulta estos problemas habituales y los pasos para solucionarlos. En este artículo se explica cómo resolver problemas con la descarga de vídeos, por qué se muestran anuncios, cómo solucionar errores (por ejemplo, si se pausa la reproducción) y mucho más.

Consulta estos artículos para obtener ayuda:

Consejos y sugerencias:
  • Si tienes alguno de los problemas mencionados anteriormente, te recomendamos que envíes tus comentarios sobre el producto a YouTube. Para ello, selecciona tu imagen de perfil y, a continuación, Enviar sugerencias en YouTube.
  • Miembros de YouTube Premium que se suscribieron mediante un dispositivo iOS: para acceder a tus beneficios de YouTube Premium, comprueba que has iniciado sesión en YouTube con la cuenta que utilizaste para adquirir tu suscripción en iTunes.