Solucionar problemas relacionados con las ventajas de la suscripción a YouTube Premium

Si te has suscrito a YouTube Premium y no puedes disfrutar de las ventajas de tu suscripción, consulta estos problemas comunes y los pasos para solucionarlos. En estas instrucciones encontrarás información sobre cómo resolver aquellos relacionados con la descarga de vídeos, descubrirás por qué aparecen anuncios, aprenderás qué debes hacer si se produce algún error (por ejemplo, si se ha pausado la reproducción), y mucho más.

Consejos y trucos:
  • Si el problema no aparece en la lista de abajo, te recomendamos que envíes tus comentarios sobre el producto a YouTube. Para ello, selecciona tu foto de perfil y, después, Enviar sugerencias . También puedes ponerte en contacto con el servicio de asistencia para obtener ayuda.
  • Miembros de YouTube Premium que se suscribieron en un dispositivo iOS: para acceder a tus ventajas de YouTube Premium, asegúrate de haber iniciado sesión en la misma cuenta de YouTube que utilizaste para adquirir tu suscripción en iTunes.

Selecciona tu problema para obtener ayuda