Probleme in Zusammenhang mit Vorteilen von YouTube Premium-Mitgliedschaften beheben

Wenn du als YouTube Premium-Mitglied nicht alle Vorteile deiner Mitgliedschaft problemlos nutzen kannst, findest du hier Lösungsvorschläge für häufige Probleme. Du erfährst unter anderem, wie du Probleme beim Herunterladen von Videos beheben kannst, warum du möglicherweise Werbung siehst und was du tun solltest, wenn dir Fehlermeldungen wie "Die Wiedergabe wurde pausiert" angezeigt werden.

Tipps und Tricks:
  • Sollte eines der unten aufgelisteten Probleme auftreten, kannst du Feedback zum Produkt an YouTube senden. Wähle dazu in YouTube dein Profilfoto > Feedback  aus. Du kannst dich auch an den Support wenden, wenn du Hilfe benötigst.
  • Wenn du YouTube Premium-Mitglied bist und dich auf einem iOS-Gerät angemeldet hast: Damit du deine YouTube Premium-Vorteile nutzen kannst, musst du in dem Konto in YouTube angemeldet sein, über das du deine Mitgliedschaft in iTunes abgeschlossen hast.

Wobei brauchst du Hilfe?