Manage what types of ads you see on YouTube videos

Por que estou vendo anúncios em vídeo do YouTube?

Talvez você veja diferentes tipos de anúncio no YouTube. É possível que os anúncios sejam exibidos com base no conteúdo do vídeo que você está assistindo ou em outros fatores. Outras possibilidades que determinam os anúncios exibidos incluem os itens a seguir:

• Informações da sua Conta do Google, como seu gênero e faixa etária.
  • Outra atividade nos serviços do Google, como os anúncios do Google
  • Tipos de website que você acessa e atividades nos seus aplicativos para dispositivos móveis.
  • Websites e aplicativos acessados por você que pertencem às empresas que anunciam no Google.
  • Informações relacionadas a você que recebemos de parceiros.

Nós fazemos o máximo para melhorar sua experiência com anúncios. Por isso, implementamos políticas para torná-los mais relevantes. Caso você veja anúncios que possam ser inapropriados, envie feedback sobre isso.

Como posso controlar os anúncios que vejo nos vídeos?

Você pode controlar os anúncios que vê no YouTube nas Configurações de anúncios. Também é possível visualizar, excluir ou pausar seu histórico de exibição no YouTube.

Como posso melhorar minha experiência com anúncios?

Quando você estiver assistindo vídeos, talvez uma solicitação para avaliar anúncios com marcações como "Gostei" ou "Não gostei" apareça. Com base no seu feedback, tentaremos exibir os anúncios que são do seu interesse, inclusive propagandas de anunciantes que você classificar como "Gostei" ou "Não gostei".

YouTube Premium

O YouTube Premium é uma assinatura disponível em determinados países. Ele proporciona uma experiência aprimorada com vídeos e músicas no YouTube, YouTube MusicYouTube Gaming e YouTube Kids.

Com o YouTube Premium, você pode assistir milhões de vídeos sem anúncios. Estamos falando de anúncios antes e durante um vídeo, banners, anúncios da rede de pesquisa e os de sobreposição. Talvez você ainda possa ver branding ou promoções incluídas em conteúdos de criadores do YouTube que não são controlados por nós. Os vídeos sem anúncios são compatíveis com todos os dispositivos e plataformas nos quais você possa fazer login com a sua conta do YouTube.

Saiba mais sobre os benefícios da assinatura do YouTube Premium.