Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Gerenciar os tipos de anúncios que você vê nos vídeos do YouTube

Por que estou vendo publicidade no conteúdo do YouTube?

Talvez você receba diferentes tipos de anúncio no YouTube. É possível que eles sejam exibidos com base no conteúdo do vídeo que você está assistindo, entre outros fatores. Confira abaixo os dados que também determinam os anúncios exibidos:

• Informações na sua Conta do Google, como faixa etária e gênero
  • A atividade nos Serviços do Google, como o Google Ads
  • Os tipos de sites que você acessa e a atividade nos seus apps para dispositivos móveis
  • Os sites e apps que você acessou e pertencem às empresas que anunciam no Google
  • As informações que nossos parceiros fornecem sobre você

Fazemos o máximo para melhorar sua experiência com anúncios. Por isso, implementamos políticas para tornar a publicidade mais relevante. Caso você receba anúncios que possam ser inapropriados, envie feedback sobre isso.

Como posso controlar os anúncios que recebo em vídeos?

Você pode fazer isso nas Configurações de anúncios. Também é possível visualizar, excluir ou pausar seu histórico de exibição do YouTube.

Como posso melhorar minha experiência com anúncios?

Quando você estiver assistindo vídeos, talvez receba um pedido para avaliar anúncios com marcações "Gostei" ou "Não gostei". Com base no seu feedback, tentaremos mostrar anúncios mais interessantes para você.

Como faço para denunciar um anúncio?

Caso você encontre um anúncio que seja inadequado ou viole as políticas de anúncios do Google, faça uma denúncia.

Para fazer isso, selecione Informações Informações e depois Por que esse anúncio? e Denunciar este anúncio. Se preferir, preencha e envie este formulário. Nossa equipe vai analisar sua denúncia e tomar as medidas necessárias.

A denúncia de anúncios está disponível apenas no YouTube para dispositivos móveis e computador.

YouTube Premium

O YouTube Premium é um serviço por assinatura disponível em determinados países e regiões. Ele oferece uma experiência aprimorada de vídeo e música nas plataformas YouTube, YouTube Music e YouTube Kids.

Com o YouTube Premium, você tem acesso a milhões de vídeos sem anúncios, incluindo a publicidade que aparece na página de exibição e no Feed dos Shorts. Você ainda encontra marcas ou promoções incorporadas ao conteúdo quando o criador do vídeo inclui esse tipo de mensagem. Além disso, ele também pode adicionar links ao redor do vídeo ou no próprio conteúdo. Esses links podem direcionar para o site, os produtos, ingressos de eventos ou outros itens promovidos pelo criador de conteúdo. Os vídeos sem anúncios são compatíveis com todos os dispositivos e plataformas em que você pode fazer login na sua conta do YouTube.

Saiba mais sobre os benefícios da assinatura do YouTube Premium.