Faça a gestão dos tipos de anúncio que vê nos vídeos do YouTube

Por que motivo estou a ver anúncios em vídeos do YouTube?

No YouTube, poderá ver diferentes tipos de anúncio. Os anúncios visualizados podem basear-se no conteúdo do vídeo que estiver a ver, bem como noutros aspetos. Outros fatores que determinam os anúncios que vê incluem:

• Informações na sua Conta Google, como a faixa etária e o sexo
  • Outras atividades nos serviços Google, como o Google Ads
  • Tipos de Website visitados e a atividade de aplicações para dispositivos móveis no seu dispositivo
  • Websites e aplicações que visitou que pertencem a empresas que anunciam com a Google
  • Informações que obtemos acerca de si junto dos parceiros

Esforçamo-nos por melhorar a sua experiência com anúncios implementando políticas que tornem os anúncios mais relevantes. Se vir anúncios que considera impróprios, envie-nos os seus comentários.

Como posso controlar os anúncios que vejo nos vídeos?

Pode controlar os anúncios que vê no YouTube nas suas Definições dos anúncios. Tenha em conta que também pode ver, eliminar ou colocar em pausa o seu histórico de visualizações do YouTube.

Como posso melhorar a minha experiência de anúncios?

Enquanto vê vídeos, pode ser-lhe solicitado que classifique anúncios com um gosto ou um não gosto. Com base nos seus comentários, tentamos apresentar-lhe anúncios do seu interesse, que incluem os anunciantes cujos anúncios classificou com um gosto ou um não gosto.

YouTube Premium

O YouTube Premium é uma subscrição paga, disponível em determinados países/regiões, que oferece uma experiência de vídeo e de música melhorada no YouTube, no YouTube Music e no YouTube Kids.

Com o YouTube Premium, pode ver milhões de vídeos sem anúncios, incluindo anúncios antes e durante os vídeos, bem como anúncios de faixa, anúncios de pesquisa e anúncios de sobreposição no vídeo. Ainda assim, pode ver branding ou promoções incorporadas no conteúdo, quando tais mensagens são lá colocadas pelo criador. Também pode ver links em conteúdo ou junto do mesmo, que são adicionados pelo criador. Podem tratar-se de links para o respetivo Website, merchandise, bilhetes para eventos ou outros destinos relacionados que estão a promover. Os vídeos sem anúncios são suportados em todos os dispositivos e plataformas em que seja possível iniciar sessão com a sua conta do YouTube.

Saiba mais sobre as vantagens da subscrição do YouTube Premium.