Faça a gestão dos tipos de anúncio que vê nos vídeos do YouTube

Por que motivo estou a ver anúncios em vídeos do YouTube?

No YouTube, poderá ver diferentes tipos de anúncio. Os anúncios visualizados podem basear-se no conteúdo do vídeo que estiver a ver, bem como noutros aspetos. Outros aspetos que determinam os anúncios que vê são:

• informações na sua Conta Google, como o intervalo de idades e o sexo
  • outro tipo de atividade nos serviços Google, como os Anúncios Google
  • tipos de Website visitados e a atividade de aplicações para dispositivos móveis no seu dispositivo
  • Websites e aplicações que visitou que pertencem a empresas que anunciam com a Google
  • informações que a Google obtém acerca de si junto dos parceiros

Esforçamo-nos por melhorar a sua experiência com anúncios implementando políticas que tornem os anúncios mais relevantes. Se vir anúncios que considera impróprios, envie-nos os seus comentários.

Como posso controlar os anúncios que vejo nos vídeos?

Pode controlar os anúncios que vê no YouTube nas suas Definições de anúncios. Tenha em conta que também pode ver, eliminar ou colocar em pausa o seu histórico de visualizações do YouTube.

Como posso melhorar a minha experiência de anúncios?

Enquanto vê vídeos, pode ver uma mensagem para classificar anúncios com um gosto ou um não gosto. Com base nos seus comentários, tentamos apresentar-lhe anúncios do seu interesse, incluindo dos anunciantes cujos anúncios classificou com um gosto ou um não gosto.

YouTube Premium

O YouTube Premium é uma subscrição paga, disponível em determinados países, que lhe proporciona uma experiência de vídeo e de música amplificada no YouTube, no YouTube Music, no YouTube Gaming e no YouTube Kids.

Com o YouTube Premium, pode ver milhões de vídeos sem anúncios. Estes incluem anúncios antes e durante os vídeos, bem como anúncios de faixa, anúncios de pesquisa e anúncios de sobreposição inserida no vídeo. Ainda assim, pode ver branding ou promoções incorporadas no conteúdo dos criadores no YouTube, algo que não é controlado pelo YouTube. Os vídeos sem anúncios são suportados em todos os dispositivos e plataformas em que seja possível iniciar sessão com a sua conta do YouTube.

Saiba mais acerca das vantagens de uma subscrição do YouTube Premium.