Gestire i tipi di annunci visibili sui video di YouTube

Perché visualizzo gli annunci sui video di YouTube?

Su YouTube puoi vedere diversi tipi di annunci, a seconda dei contenuti del video che stai guardando e di altri fattori, tra cui:

• Informazioni disponibili nel tuo Account Google, come fascia d'età e sesso
  • Altre attività sui servizi Google, ad esempio Google Ads
  • Tipologie di siti web visitati e attività legate alle app per dispositivi mobili presenti sul dispositivo
  • App e siti web visitati appartenenti ad attività che utilizzano Google per fare pubblicità
  • Informazioni personali che otteniamo dai partner

Ci impegniamo a migliorare la tua esperienza con gli annunci adottando norme volte a renderli più pertinenti. Se visualizzi annunci che ritieni non appropriati, comunicacelo inviandoci un feedback.

Come posso controllare gli annunci che visualizzo sui video?

Puoi controllare gli annunci che visualizzi su YouTube nelle Impostazioni annunci. Tieni presente che puoi anche visualizzare, eliminare o mettere in pausa la cronologia visualizzazioni di YouTube.

Come posso migliorare la mia esperienza con gli annunci?

Mentre guardi i video, potresti avere la possibilità di valutare gli annunci tramite le icone Mi piace o Non mi piace. In base al tuo feedback, cercheremo di mostrarti gli annunci a cui sei interessato, compresi gli annunci degli inserzionisti valutati con Mi piace o Non mi piace.

YouTube Premium

YouTube Premium è un abbonamento a pagamento disponibile in determinati paesi/aree geografiche, che ti offre un'esperienza ottimizzata per musica e video su YouTube, YouTube Music e YouTube Kids.

Con YouTube Premium puoi guardare milioni di video senza annunci, compresi quelli visualizzati prima e durante i video, gli annunci banner, gli annunci associati ai risultati di ricerca e gli annunci in overlay video. Potresti ancora trovare branding o promozioni incorporati all'interno dei contenuti, nei casi in cui tali pubblicità vengono inserite lì dal creator. Potresti vedere all'interno dei contenuti (o attorno ad essi) anche dei link aggiunti dal creator. Tali link possono rimandare al sito web del creator, al suo merchandising, a biglietti per eventi o ad altre destinazioni correlate che ha scelto di promuovere. I video senza annunci sono supportati su tutti i dispositivi e le piattaforme a cui puoi accedere con il tuo account YouTube.

Ulteriori informazioni sui vantaggi dell'abbonamento a YouTube Premium.