Gestionar los tipos de anuncios que ves en los vídeos de YouTube

¿Por qué se me muestran anuncios en los vídeos de YouTube?

Es posible que veas distintos tipos de anuncios en YouTube. Los anuncios que se muestran pueden estén relacionados con el contenido del vídeo que estás viendo. Aparte de eso, hay otros factores que determinan los anuncios que ves:

• Información de tu cuenta de Google, como el intervalo de edad y el sexo.
  • Otras actividades en los servicios de Google, como Google Ads.
  • Los tipos de sitios web que hayas visitado y la actividad de las aplicaciones móviles de tu dispositivo.
  • Las aplicaciones y los sitios web que hayas visitado que pertenezcan a empresas que se anuncian a través de Google.
  • La información que nuestros partners nos hayan proporcionado sobre ti.

Queremos ofrecerte una mejor experiencia publicitaria y por eso implementamos políticas para mostrarte anuncios más relevantes. Si ves algún anuncio que consideres inapropiado, infórmanos.

¿Cómo puedo controlar los anuncios que veo en los vídeos?

Puedes controlar los anuncios que ves en YouTube mediante la configuración de anuncios. También puedes ver, eliminar o pausar el historial de reproducciones de YouTube.

¿Cómo puedo mejorar mi experiencia con los anuncios?

Mientras ves vídeos, es posible que se te pida que valores anuncios. Para ello, debes hacer clic en Me gusta o No me gusta. En función de tus comentarios, intentaremos mostrarte anuncios que te interesen.

¿Cómo puedo denunciar un anuncio?

Si ves un anuncio inapropiado o que infringe las políticas de anuncios de Google, puedes denunciarlo.

Para denunciar el anuncio, selecciona "Información" Información en el anuncio y, a continuación, "¿Por qué este anuncio?" y luego "Denunciar este anuncio". También puedes rellenar y enviar este formulario. Nuestro equipo revisará tu denuncia y tomará medidas si corresponde.

La opción para denunciar anuncios solo está disponible en las versiones de YouTube para ordenadores y para móviles.

YouTube Premium

YouTube Premium es una suscripción de pago que solo está disponible en algunos países y regiones, con la que puedes disfrutar de vídeos y música como nunca antes en YouTube, YouTube Music y YouTube Kids.

Con YouTube Premium, puedes ver millones de vídeos sin anuncios, como los que aparecen en las páginas de visualización y en el feed de Shorts. Sin embargo, es posible que sigas viendo branding o promociones en el contenido si el creador ha añadido este tipo de mensajes. También puede que se muestren enlaces que el creador haya incluido en el contenido o en torno a él. Puede que se trate de enlaces a otros sitios relacionados que esté promocionando o de páginas de destino donde adquirir su merchandising, comprar entradas para eventos, etc. Los vídeos sin anuncios se pueden ver en todos los dispositivos y plataformas que te permitan iniciar sesión en tu cuenta de YouTube.

Más información sobre las ventajas de las suscripciones a YouTube Premium