Non ricevo le notifiche

Stai riscontrando uno di questi problemi comuni?

• Ho effettuato l'iscrizione a un canale ma non ricevo le notifiche.
  • Ricevo solo alcune notifiche.
  • Non ricevo più le notifiche.
  • Ricevo le notifiche ma non le visualizzo sullo schermo.
  • Non ricevo nessuna notifica.
  • Desidero ricevere le notifiche dal browser Chrome (solo computer).
  • Desidero ricevere le notifiche via email (solo computer).

Per ricevere assistenza, segui i passaggi per la risoluzione dei problemi riportati di seguito.

Prima di iniziare, vai alla pagina YouTube.com sul tuo computer.

Verificare di aver effettuato l'iscrizione al canale

A volte potresti ricevere notifiche dei consigli per attività su canali a cui non hai effettuato l'iscrizione.
Per verificare di aver effettuato l'iscrizione a un canale, apri la pagina del canale. Dovresti visualizzare "ISCRITTO" sulla pagina. Se vedi il pulsante di iscrizione , significa che al momento non hai effettuato l'iscrizione. Puoi fare clic sul pulsante per iscriverti.

Controllare le impostazioni di notifica dei canali e quelle relative all'icona a forma di campana

Per impostazione predefinita, quando ti iscrivi a un canale riceverai notifiche occasionali. Se hai effettuato l'iscrizione a un canale, ma non ricevi tutte le notifiche, procedi nel seguente modo per attivarle:
  1. Vai al canale per cui vuoi ricevere tutte le notifiche.
  2. Fai clic su Iscritto.
  3. Fai clic su Tutte .
Puoi trovare le impostazioni di notifica del canale qui.

Controllare l'account in uso su YouTube

Assicurati di aver eseguito l'accesso all'account con le impostazioni di notifica che hai configurato.
  1. Seleziona la tua immagine del profilo .
  2. Seleziona Cambia account.
  3. Potrai vedere con quale account hai eseguito l'accesso. Se non è quello con le impostazioni di notifica che hai configurato, fai clic sull'account con cui vuoi accedere. Per accedere a un altro account, fai clic su Aggiungi account.

Controllare le impostazioni di notifica dell'account

1. Seleziona la tua immagine del profilo .
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Seleziona la scheda Notifiche.
  4. Utilizza i cursori per selezionare le notifiche che vuoi ricevere.

Controllare le impostazioni email

Se non ricevi le notifiche via email, controlla se sono attive per il tuo account.
  1. Seleziona la tua immagine del profilo .
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Seleziona la scheda Notifiche.
  4. Fai clic sul cerchio accanto a "Inviami email sulla mia attività su YouTube (tranne le email per le quali ho annullato l'iscrizione)".
  5. Scorri verso il basso fino a "Notifiche via email" e utilizza i dispositivi di scorrimento per selezionare le notifiche via email che vuoi ricevere.

Controllare le impostazioni di notifica di Chrome

Quando utilizzi il browser Google Chrome, puoi scegliere di ricevere le notifiche di YouTube. Una volta attivate, riceverai notifiche popup nel browser con gli aggiornamenti dai canali a cui hai effettuato l'iscrizione.
  1. Seleziona la tua immagine del profilo .
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Seleziona la scheda Notifiche.
  4. In Notifiche desktop, fai clic sul cursore accanto a Chrome per attivare o disattivare le notifiche.

Se dopo aver eseguito questa procedura riscontri ancora dei problemi, segnalacelo inviando un feedback.