Non ricevo le notifiche

Stai riscontrando uno di questi problemi comuni?

• Ho effettuato l'iscrizione a un canale ma non ricevo le notifiche.
  • Ricevo solo alcune notifiche.
  • Non ricevo più le notifiche.
  • Ricevo le notifiche ma non le visualizzo sullo schermo.
  • Non ricevo nessuna notifica.
  • Desidero ricevere le notifiche dal browser Chrome (solo computer).
  • Desidero ricevere le notifiche via email (solo computer).

Per ricevere assistenza, segui i passaggi per la risoluzione dei problemi riportati di seguito.

Prima di iniziare, vai all'app YouTube.

Verificare di aver effettuato l'iscrizione al canale

Per verificare di aver effettuato l'iscrizione a un canale, apri la pagina del canale. Dovresti visualizzare "ISCRITTO" sulla pagina. Se vedi il pulsante di iscrizione , significa che al momento non hai effettuato l'iscrizione. Puoi toccare il pulsante per iscriverti.

Controllare le impostazioni di notifica del canale

Per impostazione predefinita, quando ti iscrivi a un canale riceverai notifiche occasionali. Se hai effettuato l'iscrizione a un canale, ma non ricevi tutte le notifiche, procedi nel seguente modo per attivarle:
  1. Vai al canale per cui vuoi ricevere tutte le notifiche.
  2. Tocca Iscritto.
  3. Tocca Tutte .

Controllare l'account con cui hai eseguito l'accesso

Assicurati di aver eseguito l'accesso all'account con le impostazioni di notifica che hai configurato.
  1. Seleziona la tua immagine del profilo .
  2. L'account con cui hai eseguito l'accesso viene visualizzato in alto.
  3. Se non è quello con le impostazioni di notifica che hai configurato, tocca il tuo profilo.
    1. Seleziona l'account con cui vuoi accedere.
    2. Per accedere a un altro account, tocca Aggiungi account .

Controllare le impostazioni di notifica dell'app YouTube

1. Seleziona la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Notifiche.
  4. Attiva le notifiche per “Iscrizioni”.

Puoi anche selezionare Impostazioni canale per visualizzare un elenco dei canali a cui hai effettuato l'iscrizione e le impostazioni di notifica relative a ciascun canale. Per ricevere tutte le notifiche relative a un canale, assicurati che l'icona a forma di campana "suoni" .

Controllare le impostazioni del dispositivo

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Notifiche > YouTube.
  3. Assicurati che l'opzione Consenti notifiche sia attiva.

Se dopo aver eseguito questa procedura riscontri ancora dei problemi, segnalacelo inviando un feedback.