No recibo notificaciones y quiero recibirlas

¿Te ha surgido alguno de estos problemas habituales?

• Me he suscrito a un canal, pero no recibo sus notificaciones.
  • Recibo algunas notificaciones, pero no todas.
  • Antes recibía notificaciones y ahora no.
  • Recibo notificaciones, pero no se muestran en la pantalla.
  • No recibo ninguna notificación.
  • Quiero recibir notificaciones desde el navegador Chrome (solo en ordenadores).
  • Quiero recibir notificaciones por correo electrónico (solo en ordenadores).

Si necesitas ayuda, sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Antes de empezar, accede a la aplicación YouTube.

Comprueba que te has suscrito al canal

Es posible que en ocasiones recibas notificaciones sobre recomendaciones relativas a la actividad de canales a los que no te has suscrito.

Abre la página de un canal si quieres comprobar que te has suscrito. Deberías ver "SUSCRITO" en la página. Si ves el botón Suscribirme , significa que no te has suscrito todavía. Puedes tocar el botón para suscribirte.

Comprueba los ajustes de notificaciones del canal

De forma predeterminada, cuando te suscribes a un canal recibes solo notificaciones ocasionales. Si te has suscrito a un canal y no recibes todas las notificaciones, puedes seguir estas instrucciones para activarlas todas:
  1. Ve al canal del que quieres recibir todas las notificaciones.
  2. Toca Suscrito.
  3. Selecciona Todas .

Comprueba en qué cuenta has iniciado sesión

Asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta que tiene los ajustes de notificaciones que has definido.
  1. Selecciona tu imagen de perfil .
  2. En la parte superior, verás la cuenta en la que has iniciado sesión.
  3. Si no es la que tiene los ajustes de notificaciones que has definido, toca tu perfil.
    1. Selecciona la cuenta en la que quieras iniciar sesión.
    2. Para iniciar sesión en otra cuenta, toca Añadir .

Comprueba los ajustes de notificaciones de tu aplicación YouTube

1. En la parte superior de la pantalla, selecciona tu foto de perfil .
  2. Toca Configuración  > Notificaciones.
  3. Activa las notificaciones de "Suscripciones".

También puedes seleccionar Configuración del canal para ver una lista de los canales a los que te has suscrito y los ajustes de notificaciones que has definido para cada canal. Para recibir todas las notificaciones de un canal, comprueba que el icono de la campana esté activo .

Comprueba los ajustes del dispositivo

En los ajustes de notificaciones de tu teléfono, puedes elegir si quieres recibir notificaciones de ciertas aplicaciones. Si tienes problemas para recibir notificaciones de YouTube, consulta la aplicación Ajustes de tu teléfono móvil. Comprueba que tengas seleccionada la opción de recibir notificaciones de la aplicación YouTube.

1. Abre la aplicación Ajustes de Android.
  2. Toca Aplicaciones y notificaciones.
  3. Selecciona la aplicación YouTube.
  4. Selecciona Notificaciones.
  5. Comprueba que la casilla de verificación situada junto a "Notificaciones generales" esté marcada.

Si has seguido los pasos anteriores y los problemas persisten, envíanos tus comentarios.