Non ricevo le notifiche

Stai riscontrando uno di questi problemi comuni?

• Ho effettuato l'iscrizione a un canale ma non ricevo le notifiche.
  • Ricevo solo alcune notifiche.
  • Non ricevo più le notifiche.
  • Ricevo le notifiche ma non le visualizzo sullo schermo.
  • Non ricevo nessuna notifica.
  • Desidero ricevere le notifiche dal browser Chrome (solo computer).
  • Desidero ricevere le notifiche via email (solo computer).

Per ricevere assistenza, segui i passaggi per la risoluzione dei problemi riportati di seguito.

Prima di iniziare, vai all'app YouTube.

Verificare di aver effettuato l'iscrizione al canale

A volte potresti ricevere notifiche dei consigli per attività su canali a cui non hai effettuato l'iscrizione.

Per verificare di aver effettuato l'iscrizione a un canale, apri la pagina del canale. Dovresti visualizzare "ISCRITTO" sulla pagina. Se vedi il pulsante di iscrizione , significa che al momento non hai effettuato l'iscrizione. Puoi toccare il pulsante per iscriverti.

Controllare le impostazioni di notifica del canale

Per impostazione predefinita, quando ti iscrivi a un canale riceverai notifiche occasionali. Se hai effettuato l'iscrizione a un canale, ma non ricevi tutte le notifiche, procedi nel seguente modo per attivarle:
  1. Vai al canale per cui vuoi ricevere tutte le notifiche.
  2. Tocca Iscritto.
  3. Tocca Tutte .

Controllare l'account con cui hai eseguito l'accesso

Assicurati di aver eseguito l'accesso all'account con le impostazioni di notifica che hai configurato.
  1. Seleziona la tua immagine del profilo .
  2. L'account con cui hai eseguito l'accesso viene visualizzato in alto.
  3. Se non è quello con le impostazioni di notifica che hai configurato, tocca il tuo profilo.
    1. Seleziona l'account con cui vuoi accedere.
    2. Per accedere a un altro account, tocca Aggiungi .

Controllare le impostazioni di notifica dell'app YouTube

1. Nella parte superiore dello schermo, seleziona la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Impostazioni  > Notifiche.
  3. Attiva le notifiche per “Iscrizioni”.

Puoi anche selezionare Impostazioni canale per visualizzare un elenco dei canali a cui hai effettuato l'iscrizione e le impostazioni di notifica relative a ciascun canale. Per ricevere tutte le notifiche relative a un canale, assicurati che l'icona a forma di campana "suoni" .

Controllare le impostazioni del dispositivo

Nelle impostazioni di notifica del tuo telefono, puoi scegliere se ricevere sul telefono le notifiche relative a determinate app. Se hai difficoltà a ricevere le notifiche di YouTube, controlla l'app Impostazioni del tuo cellulare. Assicurati di aver selezionato l'opzione per ricevere notifiche dall'app YouTube.

1. Apri l'app Impostazioni di Android .
  2. Tocca App e notifiche.
  3. Seleziona l'app YouTube.
  4. Seleziona Notifiche.
  5. Assicurati che la casella di controllo "Notifiche generali" sia selezionata.

Se dopo aver eseguito questa procedura riscontri ancora dei problemi, segnalacelo inviando un feedback.