Corrigir problemas com as notificações de inscritos

Resolver problemas de notificações

1. Peça aos espectadores para verificarem as configurações deles. As configurações de notificação dos espectadores são a causa de quase todos os problemas desse tipo. Peça para eles usarem o solucionador de problemas de notificações se não estiverem recebendo notificações.
  2. Notifique os inscritos quando enviar vídeos: ao enviar um vídeo, marque a caixa ao lado de "Publicar no feed 'Inscrições' e enviar notificações aos inscritos", na guia "Configurações avançadas".
  3. Verifique a frequência das suas postagens nas últimas 24 horas: os espectadores podem receber no máximo três notificações de novos vídeos de cada canal em um período de 24 horas. Leia mais sobre os limites de notificações abaixo.
  4. Verifique se há problemas conhecidos: embora seja raro, pode haver problemas no envio de notificações. Consulte a seção "Problemas conhecidos" na Central de Ajuda ou o perfil no Twitter TeamYouTube para saber se esse é o caso.
  5. Envie feedback: se você seguiu todas as etapas acima e os inscritos continuam sem receber notificações, envie um feedback.

Saiba mais sobre notificações

Confira o vídeo a seguir do TeamYouTube para ver mais informações sobre as notificações.

Perguntas frequentes

Com que frequência posso enviar notificações para os inscritos?

• Os espectadores recebem no máximo três notificações de cada canal em um período de 24 horas. Isso inclui envios de vídeos, transmissões ao vivo e estreias.
  • É possível enviar apenas uma notificação de postagem da Comunidade em um período de três dias.

Por que há limites de notificação para novos vídeos?

As notificações ajudam a manter os espectadores envolvidos com os criadores de conteúdo favoritos. Quando os usuários recebem muitas notificações, eles tendem a desativar totalmente esse recurso, o que afeta todos os criadores de conteúdo. O limite de três notificações de novos vídeos por canal ajuda a manter o público ativo no YouTube em longo prazo.

Por que alguns inscritos recebem as notificações horas depois de eu publicar o vídeo?

As notificações personalizadas são enviadas no momento ideal para cada inscrito. Dessa forma, alguns inscritos que têm essa opção definida como "Personalizadas" receberão a notificação horas depois que você publicar um vídeo. Otimizamos o horário de envio de acordo com o momento em que acreditamos que há maior probabilidade de o inscrito assistir o vídeo depois de ver a notificação.
Os inscritos que optam por receber todas as notificações normalmente são notificados poucos minutos depois do envio de um novo vídeo.

O que significa ter a opção "Personalizadas" ativada?

A definição da configuração "Personalizadas" é específica para cada usuário. As notificações são personalizadas para cada espectador com base no histórico de exibição, na regularidade com que ele assiste conteúdos de um canal, na frequência com que abre as notificações e no sucesso dos vídeos.

Por que o YouTube tem a configuração "Personalizadas"? Por que não podemos enviar todas as notificações?

A maioria dos espectadores não quer receber todas as notificações. Se os inscritos acharem que estão recebendo notificações demais, é possível que eles desativem totalmente esse recurso.
As notificações personalizadas evitam que os usuários desativem todas as notificações do seu canal ou de todos. Assim, elas ajudam a manter os espectadores mais envolvidos com as notificações em longo prazo.
Os inscritos que optaram pela configuração "Personalizadas" também são valiosos para seu canal. Eles têm acesso a todos os vídeos que você envia nos próprios feeds de inscrições. Dessa forma, seus vídeos ficam em destaque em comparação com milhões de outros no YouTube.

Por que há várias configurações de notificação para o espectador?

As notificações ajudam a manter os espectadores envolvidos com os criadores de conteúdo favoritos. Por isso, queremos que os usuários tenham a opção de personalizar a experiência em toda a conta ou de acordo com cada canal.
Algumas configurações de notificação não estão sob o controle do YouTube. Por exemplo, as configurações de notificação de um smartphone podem modificar aquelas do YouTube e impedir que as notificações cheguem aos inscritos.
Quais configurações podem afetar as notificações?
As seguintes alterações nas configurações não afetam as páginas de canais específicos.

No app ou site do YouTube:

• Configurações de notificação da conta no computador: os espectadores podem controlar se querem receber notificações na área de trabalho e atualizações por e-mail. Basta acessar Configurações e Notificações em um computador. Eles também podem receber notificações de canais específicos como atualizações por e-mail, notificações push, ambas as opções ou nenhuma delas.
  • Configurações de notificação da conta em dispositivos móveis: os espectadores podem ativar ou desativar as notificações em dispositivos móveis. Basta acessar Configurações e Notificações.
  • Gerenciador de inscrições no computador: os inscritos podem desativar as notificações de canais específicos no gerenciador de inscrições em um computador.
  • Configurações do canal em dispositivos móveis: os espectadores podem selecionar Configurações e Notificações e Configurações do canal em dispositivos móveis para desativar as notificações de canais específicos.

No seu dispositivo:

• Configurações de notificação no dispositivo: os espectadores podem desativar as notificações do YouTube nas configurações do dispositivo. Essas definições modificam qualquer app e configuração da conta do YouTube.
  • Configurações de notificação no Chrome: em um computador, os usuários do Chrome podem desativar as notificações do navegador nas próprias configurações. Essa opção modifica a configuração do YouTube para notificações do Chrome.