Corrigir problemas com as notificações de inscritos

Para cumprir a Lei de Proteção da Privacidade On-line das Crianças (COPPA) e outras legislações aplicáveis, as notificações foram desativadas em vídeos definidos como conteúdo para crianças. Saiba mais sobre como classificar seu público e por que é importante fazer isso corretamente.

Resolver problemas de notificações

1. Peça aos espectadores para verificarem as configurações deles. As configurações de notificação dos espectadores são a causa de quase todos os problemas desse tipo. Peça para eles usarem o solucionador de problemas de notificações se não estiverem recebendo notificações.
  2. Notifique os inscritos quando enviar vídeos: ao enviar um vídeo, marque a caixa ao lado de "Publicar no feed 'Inscrições' e enviar notificações aos inscritos", na guia "Configurações avançadas".
  3. Verifique a frequência das suas postagens nas últimas 24 horas: os espectadores podem receber no máximo três notificações de novos vídeos de cada canal em um período de 24 horas. Leia mais sobre os limites de notificações abaixo.
  4. Evite publicar vídeos em massa. Se você publicar mais de três vídeos em um curto período, poderemos parar temporariamente de enviar notificações por 24 horas. O envio de conteúdo em massa pode sobrecarregar os inscritos e nossos sistemas de notificação. Isso acontece mesmo se, entre todos os vídeos, você escolher ativar o envio de notificações de apenas um deles. Se você envia vários vídeos de uma só vez, use a configuração de privacidade "Privado" para eles. Depois disso, publique cada um deles em um momento diferente.
  5. Mantenha os vídeos públicos depois da publicação. Normalmente leva de 10 a 20 minutos para todas as notificações serem enviadas. Se você mudar a privacidade do vídeo para “Privado” logo após a publicação, não enviaremos mais notificações.
  6. Verifique se a sua contagem de inscritos mudou consideravelmente logo antes da publicação do seu vídeo. Nesses casos, ainda enviaremos as notificações para todos os inscritos qualificados. No entanto, os atrasos no relatório podem fazer parecer que nem todos foram notificados.
  7. Verifique se há problemas conhecidos. Embora seja raro, pode haver problemas no envio de notificações. Consulte a seção Problemas conhecidos na Central de Ajuda ou o perfil no Twitter TeamYouTube para saber se esse é o caso.
  8. Envie feedback. Se você seguiu todas as etapas acima e os inscritos continuam sem receber notificações, envie um feedback.

Saiba mais sobre notificações

Confira o vídeo a seguir do TeamYouTube para ver mais informações sobre as notificações.

Notification - Backstage at YouTube

Perguntas frequentes

Com que frequência posso enviar notificações para os inscritos?

• Os espectadores recebem no máximo três notificações de cada canal em um período de 24 horas. Isso inclui envios de vídeos, transmissões ao vivo e estreias.
  • É possível enviar apenas uma notificação de postagem da Comunidade em um período de três dias.

Por que há limites de notificação para novos vídeos?

As notificações ajudam a manter os espectadores envolvidos com os criadores de conteúdo favoritos deles. Quando os usuários recebem muitas notificações, eles geralmente desativam esse recurso, o que afeta todos os criadores de conteúdo. O limite de três notificações de vídeos novos de um canal a cada 24 horas ajuda a manter o público ativo no YouTube por um longo prazo.

Por que alguns inscritos recebem as notificações horas depois de eu publicar o vídeo?

As notificações personalizadas são enviadas no momento ideal para cada inscrito. Dessa forma, alguns inscritos que têm essa opção definida como "Personalizadas" receberão a notificação horas depois que você publicar um vídeo. Otimizamos o horário de envio de acordo com o momento em que acreditamos que há maior probabilidade de o inscrito assistir o vídeo depois de ver a notificação.
Os inscritos que escolhem receber todas as notificações costumam ser notificados alguns minutos depois da publicação de um vídeo novo.

O que são as notificações "Personalizadas"?

A definição da configuração "Personalizadas" é específica para cada usuário. As notificações são personalizadas para cada espectador com base no histórico de exibição, na regularidade com que ele assiste conteúdos de um canal, na frequência com que abre as notificações e na popularidade dos vídeos.

Por que o YouTube tem a configuração "Personalizadas"? Por que não podemos enviar todas as notificações?

A maioria dos espectadores não quer receber todas as notificações. Se os inscritos acharem que estão recebendo notificações demais, é possível que eles desativem totalmente esse recurso.
As notificações personalizadas evitam que os usuários desativem todas as notificações do seu canal ou de todos. Assim, elas ajudam a manter os espectadores mais envolvidos com as notificações em longo prazo.
Os inscritos que escolheram a configuração "Personalizadas" também são valiosos para seu canal. Eles verão todos os vídeos que você enviou no feed de inscrições. Dessa forma, seus vídeos ficam em destaque em comparação a outros milhares no YouTube.

Como funcionam as notificações de transmissões ao vivo?

Semelhante ao envio de vídeos, as notificações das transmissões ao vivo são enviadas aos inscritos que:
  1. ativaram “Todas as notificações” do seu canal e
  2. ativaram as notificações do YouTube na conta e no dispositivo.

Se você estiver usando um codificador, as notificações serão enviadas para esses inscritos apenas quando a transmissão ao vivo for definida como "Pública" e nós identificarmos que você está ao vivo. Por exemplo, se a sua transmissão for pública, mas não recebermos o processamento do seu codificador para indicar que você está ao vivo, ainda não enviaremos as notificações.

Saiba mais sobre como transmitir ao vivo no YouTube.

Por que há várias configurações de notificação para o espectador?

As notificações ajudam a manter os espectadores envolvidos com os criadores de conteúdo favoritos deles. Por isso, queremos que os usuários tenham a opção de personalizar a experiência em toda a conta ou de acordo com cada canal.
Algumas configurações de notificação não estão sob controle do YouTube. Por exemplo, as configurações de dispositivo dos inscritos podem modificar as do YouTube e impedir que as notificações sejam entregues.
Quais configurações podem afetar as notificações?
As seguintes alterações nas configurações não afetam as páginas de canais específicos.

No app ou site do YouTube:

• Configurações de notificação da conta no computador: os espectadores podem controlar se querem receber notificações do YouTube na área de trabalho e atualizações por e-mail. Basta acessar Configurações e Notificações. Eles também podem receber notificações de canais específicos como atualizações por e-mail, notificações push, ambas as opções ou nenhuma delas.
  • Configurações de notificação da conta em dispositivos móveis: os espectadores podem ativar ou desativar as notificações em dispositivos móveis. Basta acessar Configurações e Notificações.
  • Gerenciador de inscrições no computador: os inscritos podem desativar as notificações de canais específicos no gerenciador de inscrições em um computador.
  • Configurações do canal em dispositivos móveis: os espectadores podem selecionar Configurações e Notificações e Configurações do canal em dispositivos móveis para desativar as notificações de canais específicos.

No seu dispositivo:

• Configurações de notificação no dispositivo: os espectadores podem desativar as notificações do YouTube nas configurações do dispositivo. Essas definições modificam as configurações do app e da conta do YouTube.
  • Configurações de notificação no Chrome: em um computador, os usuários do Chrome podem desativar as notificações do navegador nas configurações. Essa opção modifica a configuração do YouTube para notificações do Chrome.
Para ter uma visão geral disso tudo, assista este vídeo do TeamYouTube.

Por que as notificações foram desativadas no conteúdo para crianças?

Para cumprir a Lei de Proteção da Privacidade On-line das Crianças (COPPA) e outras legislações aplicáveis, limitamos a coleta de dados em vídeos definidos como conteúdo para crianças. Por isso, alguns recursos foram restringidos ou desativados nesse tipo de vídeo, como as notificações, e os inscritos não receberão mais mensagens sobre seu canal. Saiba mais sobre como classificar o público do seu canal ou vídeo neste link.