Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Corrigir problemas com as notificações de inscritos

Para cumprir a Lei de Proteção da Privacidade On-line das Crianças (COPPA, na sigla em inglês) e outras legislações, as notificações são desativadas em vídeos definidos como conteúdo para crianças. Saiba mais sobre como configurar seu público e por que é importante fazer isso corretamente.

Resolver problemas de notificações

1. Peça aos espectadores para verificarem as configurações deles. As configurações de notificação para espectadores causam quase todos os problemas relacionados a isso. Peça para eles usarem o solucionador de problemas de notificações se não estiverem recebendo notificações.
  2. Notifique os inscritos quando enviar vídeos: ao enviar um vídeo, marque a caixa ao lado de "Publicar no feed 'Inscrições' e enviar notificações aos inscritos", na guia "Configurações avançadas".
  3. Verifique a frequência das suas postagens nas últimas 24 horas: os espectadores podem receber no máximo três notificações de novos vídeos de cada canal em um período de 24 horas. Leia mais sobre os limites de notificações abaixo.
  4. Evite publicar vídeos em massa. Se você publicar mais de três vídeos em um curto período, poderemos parar temporariamente de enviar notificações por 24 horas. O envio de conteúdo em massa pode sobrecarregar os inscritos e nossos sistemas de notificação. Esse bloqueio temporário acontece mesmo se, entre todos os vídeos, você escolher ativar o envio de notificações de apenas um deles. Se você envia alguns vídeos de uma só vez, use a configuração de privacidade "Privado" para eles. Depois disso, publique cada um deles em um momento diferente.
  5. Mantenha os vídeos públicos depois da publicação. Normalmente leva de 10 a 20 minutos para todas as notificações serem enviadas. Se você mudar a privacidade do vídeo para “Privado” logo após a publicação, não enviaremos mais notificações.
  6. Verifique se a sua contagem de inscritos mudou consideravelmente logo antes da publicação do seu vídeo. Nesses casos, vamos avisar todos os inscritos que atendem aos requisitos. No entanto, os atrasos no relatório podem fazer parecer que nem todos foram notificados.
  7. Verifique se há problemas conhecidos. Embora seja raro, pode haver problemas no envio de notificações. Para saber se esses problemas estão ocorrendo, acesse a seção "Problemas conhecidos" da Central de Ajuda ou o perfil no Twitter TeamYouTube.
  8. Envie feedback. Se você seguiu todas as etapas acima e os inscritos continuam sem receber notificações, envie um feedback para nossa equipe.

Notification - Backstage at YouTube

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Perguntas frequentes

Com que frequência posso enviar notificações para os inscritos?

• Os espectadores recebem até três notificações de cada canal em um período de 24 horas. Elas incluem mensagens sobre envios de vídeos, transmissões ao vivo e Estreias.
  • É possível enviar apenas uma notificação de postagem na Comunidade em um período de três dias.

Por que há limites de notificação para novos vídeos?

As notificações ajudam os espectadores a acompanhar os criadores de conteúdo favoritos deles. Quando os usuários recebem muitas notificações, eles geralmente desativam esse recurso, o que afeta todos os criadores. O limite de 3 notificações de vídeos novos por canal a cada 24 horas ajuda a manter o público ativo no YouTube por um longo prazo.

Por que alguns inscritos recebem as notificações horas depois de eu publicar o vídeo?

As notificações personalizadas são enviadas no momento ideal para cada pessoa. Dessa forma, alguns inscritos que definiram as configurações como "Personalizadas" para esse recurso recebem a notificação horas depois que você publica um vídeo. Para estabelecermos o horário de envio, consideramos o momento em que há maior probabilidade de o inscrito assistir o vídeo depois de ler a notificação.
As pessoas que escolhem receber todas as notificações costumam ser avisadas alguns minutos depois da publicação de um novo conteúdo.

O que são as notificações "Personalizadas"?

A definição da opção "Personalizadas" pode variar para cada usuário. As notificações são personalizadas para cada espectador com base no histórico de exibição, na popularidade desses vídeos e em quais horários o usuário assiste vídeos de um canal e abre as notificações.

Por que o YouTube tem a configuração "Personalizadas"? Por que não podemos enviar todas as notificações?

A maioria dos espectadores não quer receber todas as notificações. Se os inscritos acharem que estão recebendo notificações demais, é possível que eles desativem totalmente esse recurso.
As notificações personalizadas evitam que os usuários desativem todas as notificações do seu canal ou de todos. Assim, elas ajudam a manter os espectadores mais envolvidos com as notificações em longo prazo.
Os inscritos que escolheram a configuração "Personalizadas" também são valiosos para seu canal. Eles vão encontrar todos os vídeos que você enviou no feed de inscrições. Dessa forma, seu conteúdo fica em destaque em comparação a outros milhares no YouTube.

Como funcionam as notificações de transmissões ao vivo?

Semelhante ao envio de vídeos, as notificações das transmissões ao vivo são enviadas aos inscritos que:
  1. ativaram “Todas as notificações” do seu canal; e
  2. ativaram as notificações do YouTube na própria conta e no dispositivo.

Se você estiver usando um codificador, as notificações serão enviadas para esses inscritos quando a transmissão ao vivo for definida como "Pública" e nós identificarmos que você está ao vivo. Por exemplo, caso sua transmissão seja pública, mas não recebermos o processamento do seu codificador para indicar que você está ao vivo, não enviaremos as notificações.

Saiba mais sobre como transmitir ao vivo no YouTube.

Por que há várias configurações de notificação para o espectador?

As notificações ajudam os espectadores a acompanhar os criadores de conteúdo favoritos deles. Queremos que os usuários tenham a opção de personalizar a experiência em toda a conta ou de acordo com cada canal.
Algumas configurações de notificação não estão sob controle do YouTube. Por exemplo, as configurações de dispositivo dos inscritos podem modificar as da plataforma e impedir que as notificações sejam entregues.
Quais configurações podem afetar as notificações?
As seguintes alterações nas configurações não afetam as páginas de canais específicos.

No app ou site do YouTube:

• Configurações de notificação da conta em computadores: os espectadores podem controlar se querem receber notificações do YouTube na área de trabalho e atualizações por e-mail. É só acessar Configurações e Notificações. Eles também podem receber notificações de canais específicos como atualizações por e-mail, notificações, ambas as opções ou nenhuma delas.
  • Configurações de notificação da conta em dispositivos móveis: os espectadores podem ativar ou desativar as notificações em dispositivos móveis. Basta acessar Configurações e Notificações.
  • Gerenciador de inscrições em computadores: os inscritos podem desativar as notificações de canais específicos no gerenciador de inscrições em um computador.
  • Configurações do canal em dispositivos móveis: os espectadores podem selecionar Configurações e Notificações e Configurações do canal em dispositivos móveis para desativar as notificações de canais específicos.

No seu dispositivo:

• Configurações de notificação no dispositivo: os espectadores podem desativar as notificações do YouTube nas configurações do dispositivo. Essas definições modificam as configurações do app e da conta do YouTube.
  • Configurações de notificação no Chrome: em um computador, os usuários do Chrome podem desativar as notificações do navegador nas configurações. Essa opção modifica a configuração do YouTube para notificações do Chrome.
Para conhecer informações gerais sobre o assunto, assista este vídeo do TeamYouTube.

Por que as notificações foram desativadas no conteúdo para crianças?

Para cumprir a Lei de Proteção da Privacidade On-line das Crianças (COPPA) e outras legislações, limitamos a coleta de dados no conteúdo infantil. Alguns recursos foram restringidos ou desativados nesse tipo de vídeo, como as notificações, e os inscritos não receberão mais mensagens sobre seu canal. Saiba mais sobre como classificar o público do seu canal ou vídeo neste link.