Corrija problemas de notificações dos subscritores

Para agir em conformidade com a Lei de Proteção à Privacidade da Criança na Internet (COPPA) e outras leis, as notificações estão desativadas no conteúdo definido como "criado para crianças". Saiba mais acerca da definição do seu público e da importância da sua precisão.

Resolva problemas com notificações

1. Peça aos visitantes para verificarem as definições. As definições de notificação dos visitantes causam quase todos os problemas de notificações. Peça aos visitantes para utilizarem a resolução de problemas com notificações se não estiverem a receber notificações.
  2. Informe os visitantes quando carregar vídeos. Quando carregar um vídeo, mantenha a seleção da caixa junto a "Publicar no feed de subscrições e notificar os subscritores" no separador "Definições avançadas".
  3. Verifique a frequência com que publicou nas últimas 24 horas. Os visitantes podem receber um máximo de 3 notificações de vídeos novos de cada canal num período de 24 horas. Leia mais acerca dos limites de notificações abaixo.
  4. Evite publicar vídeos em massa. Se publicar mais de 3 vídeos num período de tempo curto, podemos parar de enviar notificações temporariamente durante 24 horas. Publicar vídeos em massa pode sobrecarregar os subscritores e os nossos sistemas de notificações. Esta retenção acontece, mesmo que todos os vídeos, exceto um, sejam excluídos do envio de notificações. Se carregar alguns vídeos em simultâneo, tente carregá-los primeiro como "Privados". Poderá, então, publicar cada vídeo em alturas diferentes.
  5. Mantenha os vídeos públicos após os publicar. Normalmente, demora cerca de 10 a 20 minutos para que todas as notificações sejam enviadas. Se alterar rapidamente a definição de privacidade do seu vídeo para "Privado" após a publicação, interrompemos o envio de notificações.
  6. Verifique se o seu número de subscritores mudou drasticamente antes de publicar o vídeo. Nestas situações, informamos todos os subscritores elegíveis, mas pode parecer que menos de 100% dos subscritores receberam a informação devido a atrasos.
  7. Consulte os problemas conhecidos. Em casos raros, podem ocorrer problemas no envio de notificações. Para saber se estes problemas estão a ocorrer, consulte a secção Problemas conhecidos do Centro de Ajuda ou o identificador do Twitter TeamYouTube.
  8. Envie comentários. Se considerou todas as situações acima, mas os subscritores continuam sem receber notificações, envie-nos o seu feedback.

Notification - Backstage at YouTube

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Perguntas frequentes

Com que frequência posso notificar os subscritores?

• Os visitantes podem receber um máximo de 3 notificações de cada canal num período de 24 horas. Estas notificações incluem carregamentos de vídeos, streams em direto e Estreias.
  • Só pode enviar 1 notificação de publicação da comunidade num período de 3 dias.

Por que motivo existem limites de notificações relativamente a novos vídeos?

As notificações ajudam os visitantes a conhecerem os seus criadores favoritos. Quando os visitantes recebem demasiadas notificações, é frequente desativarem-nas totalmente, o que afeta todos os criadores. Limitar as notificações a 3 notificações de vídeos novos por canal e por período de 24 horas ajuda a manter os visitantes ativos no YouTube a longo prazo.

Por que motivo alguns subscritores apenas recebem notificações algumas horas após a publicação do meu vídeo?

As notificações personalizadas são enviadas no momento ideal para cada subscritor individual. Esta definição pode significar que alguns subscritores, que definiram as notificações como "Personalizadas", recebem as respetivas notificações algumas horas após a publicação do seu vídeo. Definimos a hora de entrega de acordo com o momento em que consideramos haver maior probabilidade de o subscritor ver o seu vídeo após receber a notificação.
Os subscritores que optam por receber todas as notificações são, normalmente, informados alguns minutos após a publicação de um vídeo novo.

Qual é o significado de notificações "Personalizadas"?

A definição "Personalizadas" difere consoante a pessoa. As notificações são personalizadas para cada visitante com base no respetivo histórico de visualizações, nos momentos em que veem vídeos de um canal, no nível de popularidade de determinados vídeos e nos momentos em que abrem as notificações.

Por que motivo o YouTube dispõe de uma definição de notificações "Personalizadas"? Por que motivo não envia todas as notificações?

A maioria dos visitantes não pretende receber todas as notificações. Se os subscritores se sentirem sobrecarregados pelo número de notificações que recebem, podem desativar totalmente as notificações.
As notificações personalizadas ajudam a evitar que os utilizadores desativem todas as notificações do seu canal ou de todos os canais. Ajudam também a manter a interação dos visitantes com as notificações a longo prazo.
Os subscritores com notificações "Personalizadas" continuam a ser valiosos para o seu canal. Estes subscritores veem todos os vídeos que carregar nos respetivos feeds de subscrições. Esta definição distingue os seus vídeos de milhões de outros vídeos no YouTube.

Como é que as notificações de streams em direto funcionam?

À semelhança dos carregamentos de vídeos, as notificações para as streams em direto são enviadas aos subscritores que:
  1. Ativaram "Todas as notificações" para o seu canal e
  2. Ativaram as notificações do YouTube para a respetiva conta e dispositivo

Se estiver a usar um codificador, as notificações são enviadas para estes subscritores após a sua stream em direto se tornar pública e detetarmos que está em direto. Por exemplo, se a sua stream em direto for pública, mas não recebermos o carregamento do seu codificador a indicar que está em direto, não enviamos notificações.

Saber mais sobre o streaming em direto no YouTube

Por que motivo existem várias definições de notificação do visitante?

As notificações ajudam os visitantes a conhecerem os seus criadores favoritos. Queremos dar-lhes a opção de personalizarem as suas notificações por canal individual ou para todos os canais da conta.
Algumas definições de notificação estão fora do controlo do YouTube. Por exemplo, as definições do dispositivo de um subscritor podem substituir as do YouTube e impedir que os subscritores recebam as notificações.
Que definições podem afetar as notificações?
As alterações às seguintes definições não se refletem nas páginas de canais individuais.

Na app ou no Website do YouTube:

• Definições de notificação da conta no computador: num computador, os visitantes podem gerir a receção de atualizações por email e notificações do YouTube no computador acedendo a Definições e, em seguida, Notificações. Podem também optar por receber notificações de canais individuais através de atualizações por email, notificações, de ambas as formas ou de nenhuma.
  • Definições de notificação da conta em dispositivos móveis: num dispositivo móvel, os visitantes podem ativar ou desativar as notificações de subscrições acedendo a Definições e, em seguida, Notificações.
  • Gestor de subscrições no computador: os subscritores podem desativar as notificações de canais individuais no gestor de subscrições num computador.
  • Definições do canal num dispositivo móvel: num dispositivo móvel, os visitantes podem usar a página de definições do canal em Definições e, em seguida, Notificações e, em seguida, Definições do canal para desativarem as notificações de canais individuais.

No seu dispositivo:

• Definições de notificação no dispositivo: num dispositivo móvel, os visitantes podem desativar as notificações do YouTube nas definições do respetivo dispositivo. Estas definições substituem quaisquer definições da conta e app YouTube.
  • Definições de notificação do Chrome: num computador, os utilizadores do Chrome podem desativar as notificações do Chrome nas respetivas definições. Esta definição substitui a definição do YouTube relativa às notificações do Chrome.
Para obter uma vista geral de todas estas definições, veja este vídeo da TeamYouTube.

Porque é que as notificações estão desativadas no conteúdo "criado para crianças"?

Para agir em conformidade com a Lei de Proteção à Privacidade da Criança na Internet (COPPA) e outras leis, limitamos a recolha de dados em conteúdo definido como criado para crianças. Algumas funcionalidades podem ter restrições ou ser desativadas neste tipo de conteúdo, incluindo as notificações, e os seus subscritores deixam de receber notificações relativas ao seu canal. Pode saber mais acerca da definição do público do seu canal ou vídeo aqui.