Corrija problemas de receção de notificações por parte dos subscritores

Para agir em conformidade com a Lei de Proteção à Privacidade da Criança na Internet (COPPA) e outras leis aplicáveis, as notificações estão desativadas no conteúdo definido como "criado para crianças". Saiba mais acerca da definição do seu público e da importância da sua precisão.

Resolva problemas com notificações

1. Peça aos visitantes para verificarem as definições. Quase todos os problemas com notificações são causados pelas definições de notificação do visitante. Peça aos visitantes para utilizarem a resolução de problemas com notificações se não estiverem a receber notificações.
  2. Informe os visitantes quando carregar vídeos. Quando carregar um vídeo, mantenha a seleção da caixa junto a "Publicar no feed de subscrições e notificar os subscritores" no separador "Definições avançadas".
  3. Verifique a frequência com que publicou nas últimas 24 horas. Os visitantes podem receber um máximo de 3 notificações de vídeos novos de cada canal num período de 24 horas. Leia mais acerca dos limites de notificações abaixo.
  4. Evite publicar vídeos em massa. Se publicar mais de 3 vídeos num período de tempo muito curto, podemos parar de enviar notificações temporariamente durante 24 horas. Publicar vídeos em massa pode sobrecarregar os subscritores e os nossos sistemas de notificações. Isto acontece mesmo que todos os vídeos, exceto um, sejam excluídos do envio de notificações. Se carregar vários vídeos em simultâneo, tente carregá-los primeiro como "Privado". Poderá, então, publicar cada vídeo em alturas diferentes.
  5. Mantenha os vídeos públicos após os publicar. Normalmente, demora cerca de 10 a 20 minutos para que todas as notificações sejam enviadas. Se alterar rapidamente a definição de privacidade do seu vídeo para "Privado" após a publicação, interrompemos o envio de notificações.
  6. Verifique se o seu número de subscritores mudou drasticamente antes de publicar o vídeo. Nestas situações, continuamos a notificar todos os subscritores elegíveis, mas pode parecer que menos de 100% dos subscritores receberam a notificação devido a atrasos.
  7. Consulte os problemas conhecidos. Em casos raros, podem ocorrer problemas no envio de notificações. Consulte a secção Problemas conhecidos do Centro de Ajuda ou o identificador do Twitter TeamYouTube para saber se é isso que está a acontecer.
  8. Envie comentários. Se considerou todas as situações acima, mas os subscritores continuam sem receber notificações, envie-nos comentários.

Saiba mais sobre notificações

Veja o vídeo seguinte da TeamYouTube para obter mais algumas informações sobre as notificações.

Notification - Backstage at YouTube

Perguntas frequentes

Com que frequência posso notificar os subscritores?

• Os visitantes podem receber um máximo de 3 notificações de cada canal num período de 24 horas. Isto inclui carregamentos de vídeos, transmissões em direto e estreias.
  • Só pode enviar 1 notificação de publicação da comunidade num período de 3 dias.

Por que motivo existem limites de notificações relativamente a novos vídeos?

As notificações ajudam os visitantes a manter a interação com os seus criadores favoritos. Quando os visitantes recebem demasiadas notificações, é frequente desativarem-nas totalmente, o que afeta todos os criadores. Limitar as notificações a 3 notificações de vídeos novos por canal e por um período de 24 horas ajuda a manter os visitantes ativos no YouTube a longo prazo.

Por que motivo alguns subscritores apenas recebem notificações algumas horas após a publicação do meu vídeo?

As notificações personalizadas são enviadas no momento ideal para cada subscritor individual. Isto pode significar que alguns subscritores, que definiram as notificações para "Personalizadas", recebem as respetivas notificações algumas horas após a publicação do seu vídeo. Otimizamos a hora de entrega para o momento em que consideramos haver maior probabilidade de o subscritor ver o seu vídeo após receber a notificação.
Os subscritores que optam por receber todas as notificações são, normalmente, notificados alguns minutos após a publicação de um vídeo novo.

Qual é o significado de notificações "Personalizadas"?

A definição "Personalizadas" difere consoante a pessoa. As notificações são personalizadas para cada visitante com base no respetivo histórico de visualizações, na frequência com que veem vídeos de um canal, no nível de popularidade de determinados vídeos e na frequência com que abrem as notificações.

Por que motivo o YouTube dispõe de uma definição de notificações "Personalizadas"? Por que motivo não envia todas as notificações?

A maioria dos visitantes não pretende receber todas as notificações. Se os subscritores se sentirem sobrecarregados pelo número de notificações que recebem, podem desativar totalmente as notificações.
As notificações personalizadas ajudam a evitar que os utilizadores desativem todas as notificações do seu canal ou de todos os canais. Ajudam também a manter a interação dos visitantes com as notificações a longo prazo.
Os subscritores com notificações "Personalizadas" continuam a ser valiosos para o seu canal. Estes subscritores verão todos os vídeos que carregar nos respetivos feeds de subscrições. Esta opção distingue os seus vídeos de milhões de outros vídeos no YouTube.

Como é que as notificações de streams em direto funcionam?

À semelhança dos carregamentos de vídeos, as notificações para as streams em direto são enviadas aos subscritores que:
  1. Ativaram "Todas as notificações" para o seu canal e
  2. ativaram as notificações do YouTube para a respetiva conta e dispositivo.

Se estiver a utilizar um codificador, as notificações são apenas enviadas a estes subscritores após a sua stream em direto se tornar pública. Por exemplo, se a sua stream em direto for pública, mas se não recebermos o carregamento do seu codificador a indicar que está em direto, não enviamos notificações de imediato.

Saber mais sobre o streaming em direto no YouTube

Por que motivo existem várias definições de notificação do visitante?

As notificações ajudam os visitantes a manter a interação com os seus criadores favoritos e queremos dar-lhes a opção de personalizarem as suas notificações por canal individual ou para todos os canais da conta.
Algumas definições de notificação estão fora do controlo do YouTube. Por exemplo, as definições do dispositivo de um subscritor podem substituir as do YouTube e impedir que os subscritores recebam as notificações.
Que definições podem afetar as notificações?
As alterações às seguintes definições não se refletem nas páginas de canais individuais.

Na app ou no Website do YouTube:

• Definições de notificação da conta no computador: num computador, os visitantes podem gerir a receção de atualizações por email e notificações do YouTube no ambiente de trabalho ao acederem a Definições e, em seguida, Notificações. Podem também optar por receber notificações de canais individuais através de atualizações por email, envio de notificações, ambas ou nenhuma.
  • Definições de notificação da conta em dispositivos móveis: num dispositivo móvel, os visitantes podem ativar ou desativar as notificações de subscrições ao acederem a Definições e, em seguida, Notificações.
  • Gestor de subscrições no computador: os subscritores podem desativar as notificações de canais individuais no gestor de subscrições num computador.
  • Definições do canal num dispositivo móvel: num dispositivo móvel, os visitantes podem utilizar a página de definições do canal em Definições e, em seguida, Notificações e, em seguida, Definições do canal para desativarem as notificações de canais individuais.

No seu dispositivo:

• Definições de notificação no dispositivo: num dispositivo móvel, os visitantes podem desativar as notificações do YouTube nas definições do respetivo dispositivo. Estas definições substituem quaisquer definições da conta e app YouTube.
  • Definições de notificação do Chrome: num computador, os utilizadores do Chrome podem desativar as notificações do Chrome nas respetivas definições. Esta definição substitui a definição do YouTube relativa às notificações do Chrome.
Para obter uma vista geral de todas estas definições, veja este vídeo da TeamYouTube.

Porque é que as notificações estão desativadas no conteúdo "criado para crianças"?

Para agir em conformidade com a Lei de Proteção à Privacidade da Criança na Internet (COPPA) e outras leis aplicáveis, limitamos a recolha de dados em conteúdo definido como criado para crianças. Consequentemente, algumas funcionalidades podem ter restrições ou ser desativadas neste tipo de conteúdo, inclusive as notificações, e os seus subscritores deixarão de receber notificações relativas ao seu canal. Pode saber mais acerca da definição do público do seu canal ou vídeo aqui.