Corrija problemas de receção de notificações com os subscritores

Resolva problemas com notificações

1. Peça aos visitantes para verificarem as definições. Quase todos os problemas com notificações são causados pelas definições de notificação do visitante. Peça aos visitantes para utilizarem a resolução de problemas com notificações se não estiverem a receber notificações.
  2. Informe os visitantes quando carregar vídeos. Quando carregar um vídeo, mantenha a seleção da caixa junto a "Publicar no feed de subscrições e notificar os subscritores" no separador "Definições avançadas".
  3. Verifique a frequência com que publicou nas últimas 24 horas. Os visitantes podem receber um máximo de 3 notificações de vídeos novos de cada canal num período de 24 horas. Leia mais acerca dos limites de notificações abaixo.
  4. Consulte os problemas conhecidos. Em casos raros, podem ocorrer problemas no envio de notificações. Consulte a secção secção Problemas conhecidos do Centro de Ajuda ou o indicador do Twitter TeamYouTube para saber se é isso que está a acontecer.
  5. Envie comentários. Se considerou todas as situações acima, mas os subscritores continuam sem receber notificações, envie-nos comentários.

Saiba mais sobre notificações

Veja o vídeo seguinte da TeamYouTube para obter mais algumas informações sobre as notificações.

Perguntas frequentes

Com que frequência posso notificar os subscritores?

• Os visitantes podem receber um máximo de 3 notificações de cada canal num período de 24 horas. Isto inclui carregamentos de vídeos, transmissões em direto e estreias.
  • Só pode enviar 1 notificação de publicação da comunidade num período de 3 dias.

Por que motivo existem limites de notificações relativamente a novos vídeos?

As notificações ajudam os visitantes a manter a interação com os seus criadores favoritos. Quando os visitantes recebem demasiadas notificações, é frequente anularem totalmente a subscrição de notificações, o que afeta todos os criadores. Limitar as notificações a 3 notificações de vídeos novos por canal e por dia ajuda a manter os visitantes ativos no YouTube a longo prazo.

Por que motivo alguns subscritores apenas recebem notificações algumas horas após a publicação do meu vídeo?

As notificações personalizadas são enviadas no momento ideal para cada subscritor individual. Isto pode significar que alguns subscritores, que definiram as notificações para "Personalizadas", recebem as respetivas notificações algumas horas após a publicação do seu vídeo. Otimizamos a hora de entrega para o momento em que consideramos haver maior probabilidade de o subscritor ver o seu vídeo após receber a notificação.
Os subscritores que optam por receber todas as notificações são, normalmente, notificados alguns minutos após a publicação de um vídeo novo.

Qual é o significado de notificações "Personalizadas"?

A definição "Personalizadas" difere consoante a pessoa. As notificações são personalizadas para cada visitante com base no respetivo histórico de visualizações, na frequência com que veem vídeos de um canal, no nível de popularidade de determinados vídeos e na frequência com que abrem as notificações.

Por que motivo o YouTube dispõe de uma definição de notificações "Personalizadas"? Por que motivo não envia todas as notificações?

A maioria dos visitantes não pretende receber todas as notificações. Se os subscritores se sentirem sobrecarregados pelo número de notificações que recebem, podem desativar totalmente as notificações.
As notificações personalizadas ajudam a evitar que os utilizadores desativem todas as notificações do seu canal ou de todos os canais. Ajudam também a manter a interação dos visitantes com as notificações a longo prazo.
Os subscritores com notificações "Personalizadas" continuam a ser valiosos para o seu canal. Estes subscritores verão todos os vídeos que carregar nos respetivos feeds de subscrições. Esta opção distingue os seus vídeos de milhões de outros vídeos no YouTube.

Por que motivo existem várias definições de notificação do visitante?

As notificações ajudam os visitantes a manter a interação com os seus criadores favoritos e queremos dar-lhes a opção de personalizarem as suas notificações por canal individual ou para todos os canais da conta.
Algumas definições de notificação estão fora do controlo do YouTube. Por exemplo, as definições de notificação de um telemóvel podem substituir as do YouTube e impedir que os subscritores recebam as notificações.
Que definições podem afetar as notificações?
As alterações às seguintes definições não se refletem nas páginas de canais individuais.

Na aplicação ou no Website do YouTube:

• Definições de notificação da conta no computador: num computador, os visitantes podem gerir a receção de atualizações por email e de notificações do YouTube no ambiente de trabalho ao acederem a Definições e, em seguida, Notificações. Podem também optar por receber notificações de canais individuais através de atualizações por email, envio de notificações, ambas ou nenhuma.
  • Definições de notificação da conta em dispositivos móveis: num dispositivo móvel, os visitantes podem ativar ou desativar as notificações de subscrições ao acederem a Definições e, em seguida, Notificações.
  • Gestor de subscrições no computador: os subscritores podem desativar as notificações de canais individuais no gestor de subscrições num computador.
  • Definições do canal num dispositivo móvel: num dispositivo móvel, os visitantes podem utilizar a página de definições do canal em Definições e, em seguida, Notificações e, em seguida, Definições do canal para desativarem as notificações de canais individuais.

No seu dispositivo:

• Definições de notificação no dispositivo: num dispositivo móvel, os visitantes podem desativar as notificações do YouTube nas definições do respetivo dispositivo. Estas definições substituem quaisquer definições da conta e da aplicação YouTube.
  • Definições de notificação do Chrome: num computador, os utilizadores do Chrome podem desativar as notificações do Chrome nas respetivas definições. Esta definição substitui a definição do YouTube relativa às notificações do Chrome.