Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Perguntas frequentes sobre vídeos off-line do YouTube

Em determinadas regiões, é possível fazer o download de alguns vídeos do app YouTube para dispositivos móveis para assistir off-line. Saiba como fazer o download de vídeos para assistir off-line.

Os recursos descritos neste artigo estão disponíveis nos locais listados aqui. Se o YouTube Premium estiver disponível na sua região, vai ser possível fazer o download de vídeos em um computador ou dispositivo móvel. Para isso, basta assinar o serviço. Se você já é assinante, saiba como gerenciar suas configurações de download.

Onde o download de vídeos está disponível?

Assistir vídeos off-line em dispositivos móveis em determinados países ou regiões.

É possível que o YouTube não esteja disponível em todos os locais e, portanto, não funcione nesses territórios. Estamos trabalhando para lançar uma versão localizada desse serviço em mais países e regiões.

Como faço o download dos arquivos de áudio, música ou MP3 no app YouTube?

Siga estas etapas para fazer o download do arquivo de um videoclipe, se ele estiver disponível.

Não é possível fazer o download de arquivos de áudio, música ou MP3 do app YouTube.

Como faço o download de vídeos do YouTube no meu computador?

É possível fazer o download dos vídeos que você enviou.

Se não foi você quem enviou o vídeo, pode salvar o conteúdo em um computador. Se você tiver uma assinatura Premium, poderá fazer o download de vídeos seguindo as etapas para assistir vídeos off-line.

Por que os vídeos do YouTube que transferi por download não estão na minha galeria?

Os vídeos salvos no dispositivo são criptografados e você só pode assistir no app YouTube.

Como compartilho vídeos no YouTube?

1. Toque em Compartilhar abaixo do vídeo.
  2. Selecione a opção de compartilhamento relevante.

O download de vídeos é automático?

Se você baixou uma playlist inteira, os vídeos podem ser baixados automaticamente. No entanto, se você fizer o download de vídeos individualmente, não verá o conteúdo baixado automaticamente.

Os downloads automáticos também se baseiam na última vez que você interagiu com a playlist. Se você assistiu um vídeo de uma playlist nos últimos 30 dias e o criador adicionou conteúdo novo à ela, o download dele vai ser feito automaticamente. Se você fez o download dessa playlist nos últimos 30 dias, o vídeo também poderá ser salvo automaticamente.