Perguntas frequentes acerca de vídeos offline do YouTube

Em localizações selecionadas, é possível transferir determinados vídeos da aplicação YouTube para dispositivos móveis para reproduzir durante períodos de baixa ou nenhuma conetividade. Saiba mais sobre como transferir vídeos para ver offline.

As funcionalidades descritas neste artigo estão disponíveis nas localizações abaixo indicadas. Se o YouTube Premium estiver disponível na sua localização, pode transferir vídeos para o seu dispositivo móvel ao tornar-se membro do YouTube Premium. Se for membro do YouTube Premium, saiba como gerir as definições de transferência.

Onde está disponível a transferência de vídeos?

Ver vídeos offline em dispositivos móveis em países selecionados.

Nota: o YouTube pode não ter sido lançado nas seguintes localizações e, por conseguinte, pode não funcionar nestes territórios. Estamos a trabalhar para lançar o YouTube em mais territórios e oferecer uma versão localizada em mais países.

Como posso transferir ficheiros de áudio, música ou mp3 a partir da aplicação YouTube?

Pode transferir um ficheiro de vídeo de música, se este estiver disponível, ao seguir os passos para transferir um vídeo.

Não é possível transferir ficheiros de áudio, música ou mp3 a partir da aplicação YouTube.

Como posso transferir vídeos do YouTube para o computador?

Pode transferir vídeos que já tenha carregado.

Se o vídeo não foi carregado por si, não o pode transferir para um computador. Apenas pode transferir vídeos da aplicação YouTube para o seu dispositivo móvel.

Por que motivo não consigo ver os vídeos que transferi do YouTube na minha galeria?

Os vídeos são armazenados encriptados no dispositivo e só estão acessíveis através da aplicação YouTube.

Como posso partilhar vídeos no YouTube?

1. Toque em Partilhar  abaixo do vídeo.
    1. Certifique-se de que assinala a caixa junto a "Partilhar como <o seu nome>".

2. Adicione uma mensagem opcional para dizer algo sobre o vídeo.

3. Selecione destinatários a partir das secções "Contactos" ou "Talvez conheça" do YouTube.

2. Toque em Enviar .

A transferência dos vídeos é automática?

A transferência dos vídeos pode ocorrer automaticamente se transferiu uma lista de reprodução completa. No entanto, se transferir vídeos individualmente, não deverá ver conteúdo transferido automaticamente.

Também depende de quando foi a última vez que interagiu com a lista de reprodução. Se viu um vídeo de uma lista de reprodução nos últimos 30 dias, e um vídeo novo for adicionado a essa lista de reprodução, o vídeo novo é transferido automaticamente. A transferência de um vídeo também pode ocorrer automaticamente se transferiu essa lista de reprodução nos últimos 30 dias.