Perguntas frequentes acerca de vídeos offline do YouTube

Em áreas específicas, pode transferir determinados vídeos da app YouTube para dispositivos móveis para reproduzir offline. Saiba como transferir vídeos para ver offline.

As funcionalidades descritas neste artigo estão disponíveis nas localizações indicadas aqui. Se o YouTube Premium estiver disponível na sua localização, pode tornar-se membro de modo a transferir vídeos para o seu computador ou dispositivo móvel. Se for membro do YouTube Premium, saiba como gerir as definições de transferência.

Onde está disponível a transferência de vídeos?

Veja vídeos offline em dispositivos móveis em determinados países/regiões.

O YouTube pode não estar disponível em todas as localizações e, por isso, pode não funcionar nestes territórios. Estamos a trabalhar no sentido de disponibilizar o YouTube em mais territórios e oferecer uma versão localizada do YouTube em mais países/regiões.

Como posso transferir ficheiros de áudio, música ou MP3 a partir da app YouTube?

Siga os passos para transferir um vídeo de modo a transferir um ficheiro de vídeo de música, caso esteja disponível.

Não é possível transferir ficheiros de áudio, música nem MP3 a partir da app YouTube.

Como posso transferir vídeos do YouTube para o computador?

Pode transferir vídeos que já tenha carregado.

Se o vídeo não foi carregado por si, não o pode transferir para um computador. Se for membro do Premium, pode seguir os passos para ver vídeos offline de modo a transferir vídeos.

Por que motivo os vídeos do YouTube que transferi não estão na minha galeria?

Os vídeos são armazenados com encriptação no dispositivo e apenas podem ser vistos na app YouTube.

Como posso partilhar vídeos no YouTube?

1. Toque em Partilhar abaixo do vídeo.
  2. Selecione a opção de partilha relevante.

A transferência dos vídeos é automática?

Se transferiu uma playlist completa, a transferência dos vídeos pode ser automática. No entanto, se transferir vídeos individualmente, não deverá ver conteúdo transferido automaticamente.

Também depende de quando foi a última vez que interagiu com a playlist. Se viu um vídeo de uma playlist nos últimos 30 dias e um vídeo novo for adicionado à playlist em questão, o vídeo novo é transferido automaticamente. Se transferiu a playlist em questão nos últimos 30 dias, o vídeo também pode ser transferido automaticamente.