Preguntas frecuentes sobre los videos de YouTube sin conexión

En ciertas áreas, puedes descargar algunos videos de la app de YouTube para dispositivos móviles a fin de reproducirlos sin conexión. Descubre cómo hacerlo.

Las funciones que se describen en este artículo se encuentran disponibles en las ubicaciones que se indican en este artículo. Si YouTube Premium está disponible en tu ubicación, conviértete en miembro para descargar videos en tu computadora o dispositivo móvil. Si eres miembro de YouTube Premium, aprende a administrar tu configuración de descargas.

¿En qué países se pueden descargar videos?

Mira videos sin conexión en dispositivos móviles en países o regiones seleccionados.

Es posible que YouTube no esté disponible en todas las ubicaciones y, por lo tanto, no funcione en esos territorios. Estamos trabajando para expandirnos a otros territorios y proporcionar una versión localizada de la plataforma en más países y regiones.

¿Cómo descargo archivos de audio, música o MP3 en la app de YouTube?

Puedes descargar un archivo de video musical si está disponible. Para ello, sigue los pasos para descargar un video.

No se pueden descargar archivos de audio, música ni MP3 de la app de YouTube.

¿Cómo descargo videos de YouTube en mi computadora?

Puedes descargar los videos que ya subiste.

Si no subiste el video en cuestión, no podrás guardarlo en una computadora. Si eres miembro de Premium, puedes seguir los pasos para mirar videos sin conexión a fin de descargar videos.

¿Por qué no están en mi galería los videos que descargué de YouTube?

Los videos se guardan encriptados en el dispositivo y solo se pueden mirar en la app de YouTube.

¿Cómo comparto videos en YouTube?

1. Presiona Compartir debajo del video.
  2. Selecciona la opción para compartir que quieras.

¿Los videos se descargan automáticamente?

Si descargas una playlist completa, es posible que se descarguen los videos automáticamente. Pero, si descargas videos individuales, no deberías ver contenido descargado de esa forma.

Esto también depende de tu última interacción con la playlist. Si se agrega un video nuevo a una playlist cuyo contenido miraste en los últimos 30 días, el video se descargará automáticamente. Si la descargaste en los últimos 30 días, es posible que el video se descargue de la misma forma.