Preguntas frecuentes sobre los vídeos de YouTube sin conexión

Los usuarios que se encuentran en ciertas ubicaciones pueden descargar vídeos de la aplicación móvil YouTube para reproducirlos sin conexión. Obtén más información sobre cómo descargar vídeos para verlos sin conexión.

Las funciones descritas en este artículo están disponibles en los países que aparecen a continuación. Para poder descargar vídeos en tu dispositivo móvil, debes suscribirte a YouTube Premium (si está disponible en tu ubicación). Si ya lo has hecho, consulta cómo gestionar los ajustes de descarga.

¿Dónde está disponible la opción de descargar vídeos?

Puedes ver vídeos sin conexión en ciertos países y regiones con un dispositivo móvil.

Es posible que YouTube no se haya lanzado en los siguientes lugares y que, por tanto, no esté disponible. Estamos trabajando para abarcar más territorios y ofrecer una versión localizada de la plataforma en más países y regiones.

¿Cómo puedo descargar archivos .mp3, de audio o de música con la aplicación YouTube?

Si quieres descargar el archivo de un vídeo musical (si está disponible), sigue los pasos para descargar un vídeo.

La aplicación YouTube no puede descargar archivos .mp3, de audio ni de música.

¿Cómo puedo descargar vídeos de YouTube en mi ordenador?

Puedes descargar los vídeos que ya hayas subido.

Si el vídeo lo ha subido otro usuario, no puedes guardarlo en un ordenador. Solo puedes descargar vídeos desde la aplicación YouTube en tu dispositivo móvil.

¿Por qué no aparecen los vídeos descargados de YouTube en la galería de mi dispositivo?

Los vídeos se almacenan cifrados en el dispositivo, de modo que solo se pueden reproducir con la aplicación YouTube.

¿Cómo puedo compartir vídeos en YouTube?

1. Toca la opción Compartir  que aparece debajo del vídeo.
    1. Comprueba que has marcado la casilla "Compartir como <tu nombre>".

2. Escribe un mensaje opcional para comentar algo sobre el vídeo.

3. Elige a uno de tus amigos que aparecen en la sección "Contactos" o "Quizás conozcas a" de YouTube.

2. Toca Enviar .

¿Los vídeos se descargan de forma automática?

Si has descargado una lista de reproducción entera, es posible que los vídeos se descarguen automáticamente. Sin embargo, si lo haces de uno en uno, el contenido solo se descargará de forma manual.

También influye la última vez que interactuaras con la lista de reproducción. Si has visto un vídeo de una lista de reproducción en los últimos 30 días y se añade un nuevo vídeo a ella, este se descargará de forma automática. Si habías descargado esa lista de reproducción en los últimos 30 días, también es posible que ese vídeo se descargue automáticamente.