Preguntas frecuentes sobre los vídeos de YouTube sin conexión

Los usuarios que se encuentran en determinadas ubicaciones pueden descargar algunos vídeos de la aplicación YouTube para móviles y reproducirlos sin conexión. Consulta más información sobre cómo descargar vídeos para reproducirlos sin conexión.

Las funciones descritas en este artículo están disponibles en los países que se indican aquí. Si YouTube Premium está disponible en tu ubicación, puedes suscribirte a dicho servicio para descargar vídeos en tu ordenador o dispositivo móvil. Si ya te has suscrito, consulta cómo gestionar los ajustes de descarga.

¿Dónde está disponible la opción de descargar vídeos?

Puedes ver vídeos sin conexión en determinados países y zonas con un dispositivo móvil.

Es posible que YouTube no esté disponible en todas las ubicaciones y que, por tanto, no funcione en esos territorios. Estamos trabajando para abarcar más territorios y ofrecer una versión localizada de la plataforma en más países y zonas.

¿Cómo puedo descargar archivos MP3, de audio o de música con la aplicación YouTube?

Si quieres descargar el archivo de un vídeo musical (si está disponible), sigue los pasos para descargar un vídeo.

La aplicación YouTube no puede descargar archivos MP3, de audio ni de música.

¿Cómo puedo descargar vídeos de YouTube en mi ordenador?

Puedes descargar los vídeos que ya hayas subido.

Si el vídeo lo ha subido otro usuario, puedes guardarlo en un ordenador. Si tienes una suscripción a Premium, puedes descargar vídeos siguiendo los pasos para ver vídeos sin conexión.

¿Por qué no aparecen los vídeos descargados de YouTube en la galería de mi dispositivo?

Los vídeos se almacenan cifrados en el dispositivo, de modo que solo se pueden reproducir con la aplicación YouTube.

¿Cómo puedo compartir vídeos en YouTube?

1. Toca la opción Compartir que aparece debajo del vídeo.
  2. Selecciona la opción para compartir que prefieras.

¿Se descargan los vídeos de forma automática?

Si has descargado una lista de reproducción entera, es posible que los vídeos se descarguen automáticamente. Sin embargo, si lo haces de uno en uno, el contenido solo se descargará de forma manual.

También influye la última vez que interactuaras con la lista de reproducción. Si has visto un vídeo de una lista de reproducción en los últimos 30 días y se añade un nuevo vídeo a ella, este se descargará de forma automática. Si habías descargado esa lista de reproducción en los últimos 30 días, también es posible que ese vídeo se descargue automáticamente.