Transfira vídeos do YouTube para um cartão SD

Pode transferir vídeos do YouTube através do botão Transferir  para um cartão SD ou para a memória interna do seu telemóvel quando se verificar qualquer das seguintes condições:

Transfira vídeos para o cartão SD do telemóvel

Se o seu telemóvel ainda não tiver um cartão SD, insira um para que os vídeos que transferir sejam armazenados nele. Quando tiver um cartão SD no telemóvel, siga as instruções abaixo.

Guardar no cartão SD por predefinição

1. Na parte superior do ecrã, toque na imagem do perfil  .
  2. Toque em Definições  .
  3. Toque em Em segundo plano e transferências.
  4. Ative a opção Utilizar cartão SD (Guardar vídeos no cartão SD).

Se não ativar a utilização do cartão SD, os vídeos são guardados na memória interna do telemóvel.

Certifique-se de que existe espaço suficiente disponível no cartão SD para guardar o vídeo.

Transferir vídeos para o cartão SD

1. Aceda ao vídeo que pretende guardar no cartão SD.
  2. Toque em Transferir  abaixo do vídeo, ou toque em Mais  e, em seguida, Transferir. Transferir  aparece a azul abaixo do vídeo após a transferência.

Se o dispositivo perder a ligação ao transferir um vídeo ou uma lista de reprodução, a reprodução é retomada automaticamente ao restabelecer a ligação à Internet.

Perguntas frequentes sobre o cartão SD

Como posso mover vídeos transferidos da memória interna do telemóvel para o cartão SD?

Não é possível mover vídeos diretamente de uma localização para outra. Para mover um vídeo transferido da memória interna do telemóvel para o cartão SD, siga as instruções abaixo.

1. Elimine o vídeo do cartão SD.
  2. Mude a localização de armazenamento do vídeo para SD.
  3. Transfira o vídeo novamente.

Como posso mover vídeos transferidos do cartão SD para a memória interna do telemóvel?

Não é possível mover vídeos diretamente de uma localização para outra. Para mover um vídeo transferido do cartão SD para a memória interna do telemóvel, siga as instruções abaixo.
  1. Elimine o vídeo da memória interna.
  2. Mude a localização de armazenamento de música para a memória interna do telemóvel.
  3. Transfira o vídeo novamente.