Transfira vídeos do YouTube para um cartão SD

Pode transferir vídeos do YouTube através do botão Transferir para um cartão SD ou para a memória interna do seu telemóvel quando se verificar qualquer das seguintes condições:

Transfira vídeos para o cartão SD do telemóvel

Para se certificar de que os vídeos que transferiu são armazenados num cartão SD, instale um cartão SD no telemóvel, se ainda não tiver nenhum. Quando tiver um cartão SD no telemóvel, siga as instruções abaixo.

Guardar no cartão SD por predefinição

1. Aceda a Menu na parte superior do ecrã.
  2. Toque em Definições.

3. Selecione Transferências.

4. Ative a opção Utilizar cartão SD (Guardar vídeos no cartão SD).

Se não ativar a utilização do cartão SD, os vídeos são guardados na memória interna do telemóvel.

Certifique-se de que existe espaço suficiente disponível no cartão SD para guardar o vídeo.

Transferir vídeos para o cartão SD

1. Aceda ao vídeo que pretende guardar no cartão SD.

2. Toque no botão Transferir abaixo do vídeo ou selecione Transferir no menu de um vídeo . O botão Transferir aparece a azul abaixo do vídeo após a transferência.

Se o dispositivo perder a conetividade durante a transferência de um vídeo ou de uma lista de reprodução, o progresso é retomado automaticamente quando voltar a estabelecer ligação a uma rede móvel ou Wi-Fi.

Perguntas frequentes sobre o cartão SD

Como posso mover vídeos transferidos da memória interna do telemóvel para o cartão SD?

Não é possível mover vídeos diretamente de uma localização para outra. Para mover um vídeo transferido da memória interna do telemóvel para o cartão SD, siga as instruções abaixo.

1. Elimine o vídeo da memória interna.

2. Mude a localização de armazenamento do vídeo para SD.

3. Transfira o vídeo novamente.

Como posso mover vídeos transferidos do cartão SD para a memória interna do telemóvel?

Não é possível mover vídeos diretamente de uma localização para outra. Para mover um vídeo transferido do cartão SD para a memória interna do telemóvel, siga as instruções abaixo.
  1. Elimine o vídeo da memória interna.

2. Mude a localização de armazenamento do vídeo para a memória interna do telemóvel.

3. Transfira o vídeo novamente.